Перейти к публикации

Миша Тульский

Завсегдатаи
  • Публикации

    710
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Миша Тульский выиграл 10 декабря 2020

Публикации Миша Тульский были самыми популярными!

Репутация

18 Положительный персонаж

О Миша Тульский

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 23.11.1974

Контакты

  • Откуда
    ТУЛА

Информация

  • Интересы
    Оружейные дела.

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    tlc 72

Посетители профиля

3 048 просмотров профиля
  1. ЭКО иль не эко, я знал что молча ты не выдержишь правды. читай: https://ru.m.wiktionary.org/wiki/кичиться
  2. Нееет, не согласен. Они именно в Москву тянутся, без этого корона не сияет.
  3. Да это нормально, в МСК повылезавший из ЧУма и желающих кататься с номером 0001 полно.
  4. Предлагаю тебя назначить старшим по Болгарии за погоду. Шли сюда фотки, только когда будет хуже Погода , чем в России. Регион с которым сравнивать можешь выбрать сам ( только севморпуть не трожь). Надоело смотреть на мелкие потуги кича, что ты уехал и у тебя всё лучше и красивее. Пообщаться не с кем на новой родине? На вопрос не обязательно отвечать.
  5. Менял на новое оригинальные или б/у, или перебирали с разборкой карданы? нужно балансировать поставленные детали наверное.
  6. 2:1 согласен, так и есть. незабываем, что износ колодок происходит не только при торможениях, но и при работе антипробуксовки🍺
  7. Мысль понятна. но при включённом зажигании насос и на перед подлавливает. вернее он давит во всю систему, но сзади легче выдавливать, т. К. Площадь на цилиндр меньше. и по моему мнению , это объяснение с прокачкой, не является аналогией с торможением. Вот с какого перепуга, задний мост должен первым брать? Допускаю, что увиденное на примере прокачки, служит для предварительной выборки зазора. Но это не означает излишней изнашиваемости задних колодок. Что-то не однозначно всё здесь.
  8. Приветствую, расскажи откуда такой алгоритм взялся. Всегда считал, что первым тормозит перед, а потом зад. Ну понятно, что зажатие колодок происходит сразу везде, но сила сначала идёт на перед. Или не так???
  9. Про топливный фильтр уже говорили? Ну как о самом простом, прежде чем лезть в Тнвд. Ну и ещё какие сетки на топливной системе.
  10. Из моего опыта: на семидесятке, с колёсами 35»14 боггерах проблем небыли никаких с охлаждением при штатной системе ГУРа. На ренглере с 4.0 мотором , симексах 36»12.5 - гур кипел как примус в стоке, и руль в одну сторону просто отказывался крутиться. Пришлось ставить не хилый радиатор с кулером.
  11. Смотри выпускной тракт. Где-то сечёт. Гофра скорее всего, ну или прокладки. а если религия позволяет доехать до красной поляны, обратись к Азиату.
  12. С системой по средней скорости всё понятно. Но здесь зачем люди караулят каждую точку как треногу? Камеры висят высоко, не допрыгнуть.
  13. Проехал весь Крым от моста до Севастополя по вновь построенной трассе. Возник вопрос. На всех надземных переходах, а их достаточно много на триста километров, стоят камеры. Яндекс предупреждает о контроле скорости 90. Далее два варианта. Либо под переходом стоит Машина, ну как обычно треногу караулят, либо вообще Палатка туристическая (наверное эконом вариант от первого). И пока, всё понятно, НО , антитирадар ( он у меня очень свежий по модели и выпуску, читает всё на материке)- не показывает совсем никаких сигналов. Я его перегружал, тряс, выкинуть обещал- молчит. Где-то подвох. Какие будут мысли? В конце недели поеду обратно, можно проверить варианты. Местные крымские номера едут просто на все деньги. Давно на дорогах центра России не видел движения за 200 км в час...
  14. Не прав ты. Видел я брат, некоторые заезды, когда были персонажи на очень свежей машине, и в соревнованиях, которые я организовывал, со словами «Мама машину подарила» - жгли до отсечки. Реально на А6 олроад , объезжали многих. Причём в движении, думал, что тут и похороним этот Авто. А он, сука, даже своим ходом до МСК от нас доезжал потом.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.