rs3000 1 Откуда: Пермь Машина: TLC-105 STD, 1HZ, 1999, MT MTZ 305/70 R16 #1 Опубликовано: 11 апреля Добрый день, нужно проверить наличие детали в магазине, приобрести и отправить в Пермь. Продавец на Доме на звонки и сообщения не отвечает. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска Откуда: Барнаул Машина: 105 #2 Опубликовано: 14 апреля Соррян за оффтоп, но очень зудит - в тему песня БГ Человек из Кемерова Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs3000 Откуда: Пермь Машина: TLC-105 STD, 1HZ, 1999, MT MTZ 305/70 R16 #3 Опубликовано: 14 апреля Норм Дениска, как то не обратил внимания, но точно человек из Кемерово ))). Жаль мне из Перми далековато за железякой съездить, хотя была такая мысль совместить пользу с отдыхом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска Откуда: Барнаул Машина: 105 #4 Опубликовано: 15 апреля 11 часов назад, rs3000 сказал: Норм Дениска, как то не обратил внимания, но точно человек из Кемерово ))). Жаль мне из Перми далековато за железякой съездить, хотя была такая мысль совместить пользу с отдыхом. Тянуть баян так уж до конца, я конечно понимаю как правильно, но у трижды героя советской эстрады даже в эплмьюзик так еще раз за оффтоп прошу прощения. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs3000 Откуда: Пермь Машина: TLC-105 STD, 1HZ, 1999, MT MTZ 305/70 R16 #5 Опубликовано: 15 апреля Так хоть тема поднимается, может увидит кто Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах