Yaroslav 1 Откуда: Москва Машина: TLC 60 2H #1 Опубликовано: 6 июня 2006 "доктор, я все время кашляю, а изо рта вылетает кровь и кусочки легких. Это нормально, я могу еще так походить?" чей-то (С) заметил, что если завести горячий двигатель без подгазовки, и оставить на холостых (примерно 650) оборотах, то через восемь секунд его глушит отсечкой по низкому давлению, т.е. на холостых за 8 секунд давление не поднимается выше 0.3 Если при заводке газу чуть прибавить, то все нормально, да и просто на холостых пока не глушит. Вчера заменил полусинтетику 10W40 на минералку Neste Diesel 15W40, типа погуще. Но чуда не произошло, лучше не стало. Внимание, вопрос: сколько я так проезжу, пока движок окончательно навернется? Впрочем, во всем есть свой позитив: ура, у меня работает отсечка по низкому давлению масла!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDA 28 Откуда: Хабаровск Машина: Hilux 83г. L, Nissan Ad GA15DS 4WD #2 Опубликовано: 6 июня 2006 Hi Поставь механический манометр и по нему смотри. Возможно проблема в фильтре (требуется время на закачку в него масла) при перегазовке это время просто ощутимо сокращается. Если потом на холостых при прогреве давление в норме, начни с фильтра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike78RUS 10 Откуда: Санкт-Петербург Машина: TLC60, 2H 89г=> TLC72, 3L 93г=> TLC80, 1HD-T 92г, +2", 33 BFG MT2 #3 Опубликовано: 6 июня 2006 Уже обсуждалось - маслонасосу привет. Износ в шестернях и масло за ночь стекает в поддон. Потом ему нужно время для закачки. Лечится либо новыми шестернями с крышкой, либо проточкой старых. Про шлифовку можно спросить у Dragon'a. http://wwwboards.auto.ru/diesel/63865.html http://wwwboards.auto.ru/diesel/64430.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 1 Откуда: Москва Машина: TLC 60 2H #4 Опубликовано: 6 июня 2006 Уже обсуждалось - маслонасосу привет. Износ в шестернях и масло за ночь стекает в поддон. Потом ему нужно время для закачки. Лечится либо новыми шестернями с крышкой, либо проточкой старых. Про шлифовку можно спросить у Dragon'a. http://wwwboards.auto.ru/diesel/63865.html http://wwwboards.auto.ru/diesel/64430.html 83547[/snapback] у меня нет проблем с холодным пуском, давление поднимается быстро. И зимой тоже. я в первом посте писал про ГОРЯЧИЙ двигатель. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Felix 1 Откуда: Москва, Зеленоград Машина: HiAce LH51 2L(old), Primera P11 CD20T, Altima U13U KA24DE, Largo W30 KA24DE #5 Опубликовано: 6 июня 2006 Закрути манометр и поведай нам что видно. Посмотри еще скока времени давление до нуля падать будет после выключения. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 1 Откуда: Москва Машина: TLC 60 2H #6 Опубликовано: 7 июня 2006 Закрути манометр и поведай нам что видно. Посмотри еще скока времени давление до нуля падать будет после выключения. 83603[/snapback] посмотрю, как возможность будет. Хотя тогда вопросов к коллективному разуму уже не останется а сколько времени должно падать давление после выключения на исправном двигателе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Felix 1 Откуда: Москва, Зеленоград Машина: HiAce LH51 2L(old), Primera P11 CD20T, Altima U13U KA24DE, Largo W30 KA24DE #7 Опубликовано: 7 июня 2006 У меня на холодном масле (20-30 градусов) падает до 0.5 где-то за 5-8 сек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 1 Откуда: Москва Машина: TLC 60 2H #8 Опубликовано: 8 июня 2006 У меня на холодном масле (20-30 градусов) падает до 0.5 где-то за 5-8 сек 83967[/snapback] спасибо за инфу. А на горячем не смотрел? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Felix 1 Откуда: Москва, Зеленоград Машина: HiAce LH51 2L(old), Primera P11 CD20T, Altima U13U KA24DE, Largo W30 KA24DE #9 Опубликовано: 8 июня 2006 На горячем все очень сильно зависит от самого масла... Но, по крайней мере, стрелка манометра на должна падать вместе с оборотами. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meris 35 Откуда: Вильнюс, Литва Машина: Lexus GX460, BJ40, BJ42, exHDJ80, exJ100, exJ125, exHJ60 #10 Опубликовано: 9 июня 2006 Привет. а у меня с монометром косяк - поставил воздушный до 8 атм, так на холодном давление зашкаливает . хотя перепускной клапан должен при 5-5.5 сбрасывать давление, лезть туда на блоке ковыряться аль как ? После капиталки у мастера давление было нормально, сам смотрел как стрелка выше не ползет при полном газе. Вот думаю может манометр какой не тот, есть у кого опыт какой правильнее показывает ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_coyote 3 Откуда: Майкоп Машина: TLC100 2004, TLC60 1989 #11 Опубликовано: 31 июля Добрый. Подскажите пожалуйста куда глядеть... Давление масла на хх 6,5 АТМ, на 2000 около 7. Цифры с манометра. Электронный нештатный будильник, подключенный к штатному датчику показывает тоже самое. Историю движка не знаю, знаю только, что снимался, видимо капиталился когда-то. Так же не знаю когда это безобразие началось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 166 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #12 Опубликовано: 31 июля 38 минут назад, el_coyote сказал: безобразие Есть фото манометра чем это безобразие мерили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat3 142 Откуда: магадан Машина: GAZ21,HJ61 13BT,HJ62 12HT A440F+H55F,NG5.29,49" ,HDJ81 HDFT ,NISSAN DIESEL TADANO 504,T DYNA UNIC 220 #13 Опубликовано: 31 июля С каких пор хорошее давление стало безобразием. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_coyote 3 Откуда: Майкоп Машина: TLC100 2004, TLC60 1989 #14 Опубликовано: 1 августа (изменено) 5 часов назад, brat3 сказал: С каких пор хорошее давление стало безобразием. Впервые такое вижу, с книгой тоже не бьется 7 часов назад, tlk-72 сказал: Есть фото манометра чем это безобразие мерили? Какой-то werx. Датчик давления примерно тоже самое показывает Изменено 1 августа пользователем el_coyote Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 166 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #15 Опубликовано: 1 августа 22 минуты назад, el_coyote сказал: Впервые такое вижу, с книгой тоже не бьется Какой-то werx. Датчик давления примерно тоже самое показывает Это похоже на компрессометр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 166 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #16 Опубликовано: 1 августа Не должно быть на нем быстроразьемов и кнопки сброса давления, китайцы видимо что-то напутали и сложили в одну коробку)), Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_coyote 3 Откуда: Майкоп Машина: TLC100 2004, TLC60 1989 #17 Опубликовано: 1 августа Может быть, но по описанию Тестер давления масла в двигателе предназначен для диагностики системы смазки двигателя, в частности измерение давления масла. Отклонение уровня давления масла от норм может привести к перебоям в работе двигателя, а так же к его поломке. Данный прибор позволяет тестировать двигатели большинства легковых автомобилей и легких грузовиков. Озон Так ведь и китайский будильник, подключенный к штатному датчику примерно столько же кажет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 166 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #18 Опубликовано: 1 августа А вообще нормальные давление, родной прибор умирает со временем, а подключаешь механический и радуешься 3 минуты назад, el_coyote сказал: ведь и китайский будильник, подключенный к штатному датчику примерно столько же кажет Тебя что смущает?, датчик на двигателе живёт долго, а родной в приборке устаёт от жизни, у всех так 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_coyote 3 Откуда: Майкоп Машина: TLC100 2004, TLC60 1989 #19 Опубликовано: 1 августа Т.е. считаете нет повода для беспокойства? Я просто подумал может клапан какой (редукционный) в масляной системе сломался или собрано после ремонта что не так Вообще я об этом именно так и узнал, когда будильник к штатному датчику подключал, ну думаю проблема в датчике, ввернул манометр, а он тоже самое показал. С книгой не бьётся, как-то высоковато давление, решил у знатоков узнать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 166 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #20 Опубликовано: 1 августа А штатный на приборке что показывает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах