Перейти к публикации
SASH

Зацените японский закусон под саке!

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Москва
    • Машина: Surf 92 г. 2LTE
    нормально так у них крысок продают, типа как у нас креветок  biggrin.gif

    1135610[/snapback]

    А я сначала и подумал, что они biggrin.gif

    1135646[/snapback]

    Томат!

    Тебе наверное главное шоб хрустело поджаристой корочкой!

    А шо там хрустит... то ли ондатра "лесная", то ли крыски в виде креветок..., да хоть саранча party.gif

    Ты главное вальдшнепа в болотно-луговые кулички не занеси flower.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Россия
    • Машина: Тойота

    Так самое главное правильно их приготовить! tongue.gif

    Жрать захочешь и и без водки все пролезет.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Химки,М.О.
    • Машина: TLC90 PRADO,уже+2"Добинсон
    Так самое главное правильно их приготовить! tongue.gif

    Жрать захочешь и и без водки все пролезет.

    1135660[/snapback]

    Золотые слова!Но водка делает все вкуснее в два раза!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Surf 92 г. 2LTE

    Ок!

    Тады дарю закусон всех времен и народов-" Праздник шо всегда с тобой!" laugh.gif

    Наливаете.

    Выпиваете!

    Поджигайте (спичка, зажигалка) волосы на руке... ЗАНЮХИВАЕТЕ жареным волосяным хрустикомflower.gif

    Не всёж валюту на крысок переводить tongue.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Химки,М.О.
    • Машина: TLC90 PRADO,уже+2"Добинсон
    Поджигайте (спичка, зажигалка) волосы на руке... ЗАНЮХИВАЕТЕ жареным волосяным хрустикомflower.gif

    Не всёж валюту на крысок переводить tongue.gif

    Это не наши методы! dumb.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Surf 92 г. 2LTE
    Поджигайте (спичка, зажигалка) волосы на руке... ЗАНЮХИВАЕТЕ жареным волосяным хрустикомflower.gif

    Не всёж валюту на крысок переводить tongue.gif

    Это не наши методы! dumb.gif

    1135673[/snapback]

    Освети тады "наши" методы, но...главное - вальдшнепа в болотно-луговые кулички не заноси laugh.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ярославль
    • Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo

    Нихренасе до чего докатились. Жрать бы не стал.....если б только на выживание.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ярославль
    • Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo
    но...главное -  вальдшнепа в болотно-луговые кулички не заноси laugh.gif

    1135674[/snapback]

    А какая хрен разница, всё равно в одной лицензии указан.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Surf 92 г. 2LTE

    А причем тут лицензия?

    До лесной ондатры уже докатились biggrin.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Камчатка
    • Машина: HZJ77

    Вчера во двор выхожу, собакен подбегает, из пасти лапки и хвост торчат и шевелятся. Полевка. Поздоровалась, отбежала в сторону и схрумкала. Хруст стоял, как будто чипсы грызла. smile.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: уфа
    • Машина: toyota 4runner

    Это они готовятся к концу света. Крысы как известно всегда выживают им и радиация нипочем, вот представьте что- то произойдет, люди по бункерам порячутся, жрать нечего вся говядина сгорела, а крыс полно. Так что надо учится их готовить.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Красноярск
    • Машина: TLC 200 V8, TLC 200 V6
    Гы. Заказать чтоль попробовать... puke.gif

    Попробуй... Это корм для домашних пресмыкающихся. biggrin.gif

    Если с японцами не срастется, можно из Штатов заказать http://www.gourmetrodent.com/frozen.html

    Изменено пользователем dmg2003

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Саяногорск. Хакасия
    • Машина: TLC 200 1UR 2013 white, TLC 100 2UZ 2000 black
    Я этой весной на охоте двух Ондатр сожрал, то же вроде крыса только лесная.

    1135560[/snapback]

    Жесть! Ты бы хоть сало с тушенкой с собой на охоту брал что-ли, так, на всякий случай, а то до бурундуков с пищухами доберешься laugh.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Моск.обл.Реутов
    • Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г.
    а шо с ними еще делать? гне мариновать же... Жарят в масле с соевым соусом до румяной корочки и хрумкают под саке разделывая катаной для харакири biggrin.gif

    1135538[/snapback]

    а в сахарном сиропе это живых готовят?

    или этих тож?

    друган был в Китае - рассказывал... ok.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Россия
    • Машина: Тойота
    Так самое главное правильно их приготовить! tongue.gif

    Жрать захочешь и и без водки все пролезет.

    1135660[/snapback]

    Золотые слова!Но водка делает все вкуснее в два раза!

    1135662[/snapback]

    Водка была, только вот я ее не употребляю, пришлось на сухую friends.gifbuzz.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Россия
    • Машина: Тойота
    Я этой весной на охоте двух Ондатр сожрал, то же вроде крыса только лесная.

    1135560[/snapback]

    Жесть! Ты бы хоть сало с тушенкой с собой на охоту брал что-ли, так, на всякий случай, а то до бурундуков с пищухами доберешься laugh.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

    1135753[/snapback]

    Так была и тушенка, да и сало.

    Кстати по вкусу Утка (Кряква, а тем более Рыбагон которого нужно вымачивать) хуже по моему мнению чем Ондатра она так же питается травками (рыбу не ест, как многие об этом думают), и живет не только в болотах, и лужах, но и в лесных чистых озерах.

    Сухой паек есть всегда в виде тушенки и макарон, и другие долго хранящихся продукты, но это же НЗ.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ярославль
    • Машина: "Green Crocodile" , Suzuki Escudo

    изысканный рецепт – "Мыши в сливках"

    С нескольких жирных мышей снять кожу, вынуть внутренности, оставив головы, и хорошо промыть. Положить тушки в кастрюлю и на два часа замариновать в водке. Растопить свиной или любой другой жир. Каждую мышку обсушить и обвалять в смеси муки с солью и перцем. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут, пока не начнет выделяться жир. Затем добавить в сковородку, в которой вы обжариваете мышей, стакан водки , 6-8 зубчиков чеснока и тушит еще минут 15. За это время приготовить соус из сливок, переложить приготовленных грызунов в сотейник и перед подачей прогреть в этой смеси еще минут 10.

    Взято с сайта www.travelnn.ru

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Россия
    • Машина: Тойота
    изысканный рецепт – "Мыши в сливках"

    С нескольких жирных мышей снять кожу, вынуть внутренности, оставив головы, и хорошо промыть. Положить тушки в кастрюлю и на два часа замариновать в водке. Растопить свиной или любой другой жир. Каждую мышку обсушить и обвалять в смеси муки с солью и перцем. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут, пока не начнет выделяться жир. Затем добавить в сковородку, в которой вы обжариваете мышей, стакан водки , 6-8 зубчиков чеснока и тушит еще минут 15. За это время приготовить соус из сливок, переложить приготовленных грызунов в сотейник и перед подачей прогреть в этой смеси еще минут 10.

    Взято с сайта www.travelnn.ru

    1135845[/snapback]

    Слюна пошла! biggrin.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Surf 92 г. 2LTE

    Экстремалы блин biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

    Корейским рецептом Муму в вас кинуть штоли? party.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону/Азов
    • Машина: D3 V8. Были Cherokee, Terrano, Y60, TLC78, 80, TundraI.
    Гы. Заказать чтоль попробовать... puke.gif

    Попробуй... Это корм для домашних пресмыкающихся. biggrin.gif

    Если с японцами не срастется, можно из Штатов заказать http://www.gourmetrodent.com/frozen.html

    1135735[/snapback]

    такую вкуснятину и пресмыкающимся? ohmy.gif обойдутся! biggrin.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.