Перейти к публикации

SEGUR

Опытные Пользователи
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О SEGUR

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 24.11.1976

Контакты

  • Откуда
    г. Москва

Информация

  • Интересы
    г. Москва

Личные данные

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 100 VX 2004г.

Посетители профиля

761 просмотр профиля
  1. Привет форумчане, давно тут не был, т.к. крузак давно продан. Увы. Подскажите плиз по фаркопу. У друга не в мск есть ЛХ470 2006г. Американец. В заднем бампере есть лючек и такм такой швейлер (на фото) При чём это квадрат размером 65*65мм. Прозвонил магазины, они продают только 32*32 и 50*50. Про размер 65мм никто не слышал!!! У кого был американский лексус с такой подготовкой, какой фарком ставили??? Спасибо.
  2. SEGUR

    SEGUR

  3. да, погодка шепче. Весна пришла, птицы прилетели и тихо ох..ли :blink: Жду, не дождусь когда поедем
  4. 608-55-32 1-й Коптельский пер. Я там ТО делаю уже лет 8. Если не надо капиталить двигло, разбирать мост и коробку, то можно
  5. Не знаю как в Сальвадоре, но в Венесуэле есть знаки - внимания пьяные за рулём Не шутка, у меня знакомый пол страны проехал
  6. +100 к общему мнению. Решил - бери. Сам в октябре купил BMW F800GS и это тоже первый мот. Правда как порядочный откатался с инструктором часов 30 и получил права. Сейчас для борьбы с мототоксикозом и для совершенствования управления пошел на занятия по мотокроссу Какой выбирать - тоже решать толлько тебе, покатаешься на этом, потом попробуешь у знакомых другие в итоге выберешь. Хотя тоже кому как, кто то идет от Голды к кроссачу, кто то наоборот.
  7. SEGUR

    Хвастаюсь

    Самат Единственное, думаю при активных каталках трубу от глушака ты оторвешь Хотя у вас с болотами мальца полегче. А зачем вообще переносил?
  8. SEGUR

    покупка lc100

    Пользуй поиск, описано мильён раз. Есть тока гидра, пневмо это от безграмотности. Там амо дорогие, а в целом система достаочно живучая. Люди ездят. Если тебе для города, то пох какой двигло.
  9. SEGUR

    покупка lc100

    Писал уже много раз. Сам когда брал сотку выбирал дизель/бензин. К сажалению у нас в Рассеи сотки ТД 2004-2007гг стоят на 200-300 т.р. дороже бензинок аналогичных годов при условии хорошего сотояния, Кроме того на одну 100 ТД предлагают 30-50 бензинок. Прикинув расходы на бензин/налоги/стандартное ТО, пришел к простому выводу - у меня покупка ТД окупилась бы за 3 года при пробеге не менее 75 000км, и это при условии, что с ТНВД и с турбиной ничего бы не случилось. Вот так я пришел к выводу, что брать ТД особой выгоды нет Хотя если не вопрос денег и авто для туризма, я бы брал ТД. зы в ТД как правило задняя блок стоит а в америкосах стоит убогий подлокотник По городу 23-27 в зависимости как правильно зжесь подметили от моточасов в пробках. Траса 15, если топить, то 18. Катаюсь 2 года, до сих пор считаю, что это лучший авто.
  10. SEGUR

    платные дороги..все решено

    Слов нет, сцууууки А ведь как все начиналось - платные будут только вновь построенные магистрали А кончилось все как говорил покойны Черномырдин. Любая наспех отремонтированная дорога при наличии альтернативы в 3 раза длиннее. В европе очень давно платные дороги, НО только автобаны с отличным качеством и сервисом или для транзитных грузовиков. В Германии кстати платят только грузовые. В Австрии 80 евро в год и можно по всем автобанам страны.
  11. SEGUR

    где вкусно поесть за бугром

    Конкретно по Вене: 1. кафе Landmann - Самый вкусный глинтвейн, кофе и яблочный штрудель , Улицу не помню, находится напротив мерии. 2. Zwölf-Apostelkeller -самый старый кабак, работает с 1339г. Пиво правда только бутылочное.
  12. SEGUR

    Как я утром чуть не утонул

    Доп Зачетно . Вовремя я на другую сторону проспета перехал , хотя нам конечно не так страшно.
  13. Ничего не дает, кроме того, что нет необходимости подавать декларацию при продаже авто. Главное всегда при прокупке и продаже авто сохранять хоть копию договора, тогда проблем нет. Деклорацию всегда можно послать заказным письмом. Тоже самое по недвижухе. Если в собственности более 3-х лет, то НДФЛ не возникает + продавая что то очень дорогое вы легалезуете эти доходы и всегда сможете доказать налоговой (нашей, либо в другое стране), что будучи безработным смогли купить дачу за 100-1 000 000 баксей ПыСы - в Австрии к примеру все сделки по недвижухе только через нотариуса. И если иностранец хочет продать свою дом/землю ранее чем через 10 лет после покупки, то государство считает, что он спекулянт и забирает 70% дохода
  14. To: Блонди В сотый раз пишу, что 99% людей продают авто дешевле чем купили и у них нет обязанности платить НДФЛ, но мы должны подавать декларацию где это доказывается ценами в договорах К-П. А вот деклорацию подавать всем лень, поэтому и пушут как правило 100 т.р. А по теме автора, то если логика налога на землю понятна, то почему я должен платить налог с построенного мною дома, если я плачу за свет, газ, воду.... мне не понятна. С другой стороны в штатах и европе налог на недвижуху платят очень давно и не мало. Кстати в том числе и поэтому в Зап Европе людей арендующих квартиру кратно больше, чем тех кто покупает в собственность.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.