Перейти к публикации

Vovan&JuliaBRN

Опытные Пользователи
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Vovan&JuliaBRN выиграл 13 января 2019

Публикации Vovan&JuliaBRN были самыми популярными!

Репутация

13 Положительный персонаж

О Vovan&JuliaBRN

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 19.08.1972

Контакты

  • Откуда
    Барнаул

Информация

  • Интересы
    путешествия

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    MMC Pajero , Ниссан Сафари

Посетители профиля

1 287 просмотров профиля
  1. "Гейзерное" озеро. Раон п. Акташ. 15 минут ходьбы от Чуйского тракта. Южный берег Телецкого озера. Мыс Кырсай. Те же, там же и дрон... Вид на гору Белуха от истока Катуни. Это фото с другой поездки. Фото на память у меня в гараже. Где-то за нами на стене гаража есть памятная надпись и от автора этой темы - Алексея Тулупова. Леха, привет!
  2. Бактрианы в долине реки Аккол. Южно-Чуйский хребет. Озеро Киделю (Косичка). Улаганский перевал. Вид с дрона. Слияние Чуи и Катуни. Фото с дрона. Немного брызг осенних красок. На Чуйском тракте. Псина с ближайшего стойбища. Отдыхаем.
  3. Там-же. Наш летающий друг - Мавик Про2. Еще несколько фото водопада Учар, каменных грибов и долины Чулышмана. Впадение р. Ильгумень в р. Катунь. Ребята за работой.
  4. Озеро Джангисколь. Вид на вершины Северо - Чуйского хребта. Тоже стандартная фототочка. Водопад Учар на р. Чульча. 8 км пешка от р. ЧУлышман. Воды в сентябре мало. В начале июля это беешеный ревущий поток. 160 м водосвала. Еще несколько видов с оз. Джангискель. Янник, Леннарт и наше авто на фоне г. Белуха и Катунского хребта.
  5. Всем привет. В сентябре прокатились одной машиной по стандартному фотомаршруту Алтая. Северо-Чуйский и Южно-Чуйский хребты, долина р. Чулышман. В экипаже я сам, мой друг-фотограф Павел Филатов (все фото-его авторства) и два молодых парня из Германии - Янник и Леннарт. Фото 1 . г. Белуха в видоискателе фотоаппарата через телевик. Павел и Ленни на съемках ранним утром. Ретранслятор Белый Бом. Виды на Катунский хребет. Наш Сафарик на куруме. Южно-Чуйский хребет. Раннее утро. Вид на Софийский ледник. Долина р. Чулышман. Вид от каменных грибов. Стандартная Алтайская открытка.
  6. 1. Гора Белуха, ледник, откуда берет начало р. Катунь. Вид с вертолета. 2. Еврокоптеры от предприятия Алтайавиа. 3. Наша автомобильная команда. На перевале Теплый ключ. Высота чуть меньше 3000 м. Основное место въезда и выезда с плато. Фото так же Павла Филатова. На сентябрь тоже есть планы. Как и что получится - отпишусь. Всем удачи!
  7. Самое открыточное место Укока, по которому его все знают. Петляющее в вечной мерзлоте русло реки Калгуты с массивом Таван Богд на заднем плане. Дороги и виды Укока, участники команды. 1. Собака Лайка, которая привязалась к нам от Жумалинских теплых источников, и пробежала с нашей командой половину Укока. 2. Местный обитатель - сурок-тарбаган. Старый, морда вся в шрамах. Камень в урочище Бертек на курганном комплексе, где нашли мумию Принцессы Укока.
  8. А еще мы в конце июня-начале июля съездили на плато Укок. Просто выложу фотографии с комментариями. Фото 1, 2, 3 и 4 - лагерь на слиянии рек Ак-Алаха и Калгуты. На заднем плане горный массив Таван-Богдо-Ола. Фото 5 - лагерь на оз. Кальджин-Коль. Там же, утром после дождя.
  9. Все фото - Павел Филатов. Ищите на просторах интернета. В поездках с ним сами уже давно не фотографируем.
  10. Дальше наш путь лежит по Усть-Коксинскому р-ну на широко известную в туристических кругах Красную горку с цепочкой озер под ней. Погода отличная, дорога - интересная. Озеро частично еще подо льдом. Пешие проходы к более высоким озерам и вверх по горке - еще закрыты снегом. Потому переночевав на нижнем озере, с утра сбегали, куда смогли пробраться, двинули вниз. Ну а закончили мы нашу июньскую вылазку посещением так называемых "Девичьих плесов" на р. Кумир в р-не с. Усть-Кумир Усть-Канского района Республики Алтай. Не золотая осень, конечно же, но все-равно красиво.
  11. Дальше наш путь лежит вдоль притоков реки Большая Теректа - Правой Теректы. Вода еще высокая, бродов много, начинаем бродить с опаской. Вперед пускаем - кого не жалко Это ТЛК105 на самых больших тапках. Тем более, что в том году этот экипаж уже проходил этот маршрут. Где-то идем прямо по руслу реки, где-то расчищая завалы, движемся вперед. В итоге, пройдя около 15 бродов выходим в с. Теректа в Уймонской степи и идем в с. Усть-Кокла, чтобы продолжить следующую часть маршрута.
  12. Обедаем, едем дальше на спуск. Впереди - все самое интересное. Опять входим в зону цветения. Погода лучше не становится, но сильно и не ухудшается. Вокруг на свободном выпасе пасутся табуны лошадей.
  13. Привет всем. Оживлю тему фотоподборкой с летних поездок по Алтаю. Поездка на июньские праздники через Теректинский хребет. Цель - пересечь хребет сквозным прохождением по малохоженным тропкам. Пройти из водораздела рек Урсула и средней Катуни (р-н с. Онгудай) в водораздел верхней Катуни в р-не с. Усть-Кокса. Поехали 3 авто. ТЛК105 на крипиках 38,5", Сафарь на 38" силверах и мой Сафарь на 35" кевларе. Заезд с Чуйского тракта с с. Каракол. Начало подъема на Теректинский хребет от с. Кулада, известном своим курганным комплексом и нац. парком. Выход на верха по классическим горно-таежным тропам. Колеи, завалы, мелкие бродики, промоины. На полянах - альпийское цветение. А вот на верхах, на кромке растительности еще все влажно, местами остались снежные переметы. Перевал берет свою дань - в снегах режем покрышку об острый курум. Меняем на запаску, едем дальше. НА самом перевале - самая сочняга! Верховые болота, кочкарник. Погода соответствует окружающей природе.
  14. Дядю Мишу - с днюхой! Всех благ! И Серегу - тоже! Прочь хандру - живи радостней!
  15. Vovan&JuliaBRN

    Хочу минитрактор!

    Ура! Саша на тракторе!
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.