Перейти к публикации

Dmitriy907

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Dmitriy907 выиграл 11 августа

Публикации Dmitriy907 были самыми популярными!

Репутация

39 Наш человек

О Dmitriy907

  • Звание
    Любитель старых внедорожников.
  • День рождения 26.08.1973

Контакты

  • Откуда
    Южный Урал г.Магнитогорск

Информация

  • Интересы
    Путешествия с семьей на любимом внедорожнике,охота традиционная и подводная,подготовка,тюнинг и ремонт различной техники,эвакуация из труднодоступных мест.

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    トヨタ 70 85г.в. 22r 31"

Посетители профиля

3 042 просмотра профиля
  1. Из личного опыта,при износе подшипника полуоси(шариковый),раковина на беговой и разрушающихся шариках,временами подклинивал и сильно гудел,но таки доехал до дома примерно 1000 км,вылечил простой заменой подшипника втулки и сальников.Шарики стали квадратиками,колесо прилично люфтило,но все доехало наспешно. Подшипники оригинал стояли и стоят.
  2. Без рекламы: У меня эти шины уже 2 года,все-же я их брал для зимы(официалы позиционируют её как резю для мягкой европейской зимы),шины сделаны в Финляндии, немного шипованы мной для надёжности по льду,в прошлом году подстраховался и позднеосеннее путешествие в Крым на ней гонял(везде был чистый асфальт,кроме уральских гор на обратном пути),скоро опять обувать буду,пробег больше 25000 км,износ по маркеру 20% Хорошая универсальная резина. Зимой ведёт себя очень предсказуемо.Полный привод только в экстримальных ситуациях,всё остальное время задний.
  3. За троллинг зачёт,ток V6 все-же далеко не рядная четверка,а ,G52 после одного события я ночью безлунной на ощупь разберу и соберу. Впрочем никого переубеждать не собирался.
  4. Ну я своим глазам ещё верю пока,порою фотки,пока вот,он справа,жопа только в кадр попала. Уточнил у хозяина 3вз мотор там был с его слов( но он тот ещё спец),ошибся видимо я чуток,может и мой косяк, но суть имхо не меняется,двигатель был нужной серии. Мы на бермудах тогда были под челябой.
  5. Тут мне всё понятно,у меня подход такой сначала всё продумаю,подготовлю потом монтаж.Время терпит,машина работает,спешки нет.
  6. Этот что-ли? https://otoba.ru/transmissii/aisin/tb-68ls.html#tth
  7. Dmitriy907

    Турция. Майские праздники 2019

    Ошибся,сейчас проверил выписку по карте,сумма за пользование платниками была снята сразу,авансом 136,55 лир или 1600 руб. Вобщем на эту сумму мы и наездили там,никаких стикеров нам не давал никто.Было всего пройдено порядка 500 км платной магистрали, один раз мост над заливом,мост над босфором и более 10 раз(сбился со счёта) тоннель проезжал,уж очень он удобен и по нему быстро попадали к нужному месту в европейской части Стамбула. Помимо этого была парковка 7лир за сутки у порта,причём можно покидать место и возвращаться неограниченное число раз в течении суток,и парковка в прибрежном парке с видом на принцевы острова,около 10 лир.Там на въезде берётся карта из автомата, на ней фиксируется время,а на выезде она сдаётся и оплачивается время стоянки по факту, оператору. По Стамбулу накатал много,в общей сложности заправку газа сжег,это под 500 км. Скоростной режим держал как и все в потоке,не выделялся, штрафов пока никаких не обозначилось.
  8. Разные люди много чего писали когда я задумки свои озвучивал,в том числе было- что машину проще поменять. Это не мой путь. Ну заглянут,дальше-то что? Все нужное им для гляделок находится снаружи. Ладно,говори уже тогда что за 6-ти ступка,где применялась,в каком году,прикрутится ли она к 5взе штатно или надо изобретать переходники,или чего там ещё?
  9. Dmitriy907

    Турция. Майские праздники 2019

    Eще была в начале проблема с обменом валюты,не попадались и все тут,а местная мелочь закончилась,искать специально обменники не стали, в сети мигрос принимают к оплате доллары,а сдачу дают лирами так и выкрутились по началу,а уже в Стамбуле обменников полно.Заправлялись и мелкие покупки оплачивали картами виза везде.
  10. Dmitriy907

    Турция. Майские праздники 2019

    Я не знал тонкостей и получилось у нас так,въехал на платную автостраду просто посигналив у въездного шлагбаума,оператор соседней линии открыла, в нашей никого не было, это было на дороге от Анталии к Стамбулу,за 150 км до него.затем уточнил как оплатить на очередном посту оплаты перед мостом через залив у въезда в город,даёшь оператору свою банковскую карту,с нее идет не списание,а некое резервирование,(блокировка суммы на карте),вышло около 136лир,оператор сама вносит номер машины в базу,и все ворота вам открыты,затем когда собираетесь выезжать из города просто блокируете карту как утерянную,потому что списание идет именно на выезде,и никто ничего снять не сможет,схема "мошенническая", но прокатывает пока,берёшь с собой несколько карт банковских с небольшими суммами на них.Так же работает этот вариант с прокатом авто и штрафами на нем,узнал от знакомых.Та же история с бронированием жилья,если вдруг передумаете,деньги за бронь вам не вернут( укажите действующую карту на момент бронирования и смело блокируйте,бронь за это не снимают.Работает с букинг,или ищите без предоплаты,такое тоже есть. Платники мне попадались только в Стамбуле и окрестностях(Автомагистрали,мосты над и тоннель под босфором),на всей остальной Турции не встречалось подобного,хотя проехал страну насквозь,и возвращался по черноморскому побережью. Тоннель стоит 4-6 долларов примерно, как и мост,а вот по магистралям не понял, видимо от километража зависит.
  11. Были и турбо моторы и с мехнагнетателем на базе 22R,но это все не то,нужен литраж хороший и простой атмосферный мотор,а не отжатый лимон. А что касаемо закона так я не особо переживаю,за 13 лет владения никого подкапотное пространство моего крузака так и не заинтересовало,внутри страны и на границах никому оно не нужно.Продавать его я не собираюсь,так что пофиг. 1) Была,понравилась.Сам ее перебирал. 2)Эту кучу инфы сортировать пять лет. 3) Электроника на пожилых машинах это тема о контактах,а они как известно дело добровольное,то есть то нет.
  12. Dmitriy907

    Грузия на авто

    Обычный двухдиновый мультимедиацентр с навителом. Бывают и поинтереснее. Этот на винде,есть с андроидом. Можно фильмы-мультики смотреть,читает большинство форматов хоть с флешек хоть с мини карт памяти,с смартфонами стыкуется по блютусу.
  13. Подкину дров,в путешествии по России -Грузии-Турции и обратно, средний расход составил там 13-14 на сотку у нас 16,при том что,машина полная(под завязку) багажом и пятеро в салоне.Максимальные скорости и преобладающая горная местность там и местами тут.Оборудование простое безмозглое, монтировал сам,давно,баллон на 137 литров стоит хитро,поперёк под полом на раме в районе заднего сидения,место не съедает практически. Цены у нас (по пути)от 24 до 16 рублей,там 1,3 лари и 2,9 лиры соответственно. Цена на бензин и соляру у нас всем известна,там все так-же, Вдвое дороже как правило.С заправками и адаптерами под пистолеты проблем нет,всё такое-же.Гбо не регистрировал.Обслуживают сам.Считаете сами экономию,пробег составил 10 400 км.Годовой у меня в районе 20-25 тык обычно.
  14. Dmitriy907

    Турция. Майские праздники 2019

    Турция тема точно отдельная, и там тоже очень многое можно посмотреть,природа очень разнообразная и красот там не меньше.У нас просто Грузия более популярна из-за близости, В Турции расстояния по более между привлекательными местами, но и дорожная сеть развита лучше,в связи с чем расстояния не помеха,за день 1000 км пролетаешь не напрягаясь. Очень красив вулкан в Каппадокии, и вокруге популярное среди туристов место с пещерными городами и рельефом.Сама дорога до неё и виды завораживают,трасса широкая и свободная,машин мало, по пути много рек и озёр,проходит она по высокогорному плато,местные не купаются и не рыбачат в силу традиций,потому практически везде вы будете одни.Это прикольно.Мне больше там понравилось даже чем в Грузии. Потом была Анталия и Кемер,Стамбул,в последнем поразило отсутствие пробок и скоростные дороги до и в самом городе.Базар и старый город в западной части,Босфор,мосты и тоннель, над и под ним.Менее популярное, но не менее красивое черноморское побережье Турции.Нам понравилось всё. Грузия уже не так впечатляла, как на пути туда.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.