Перейти к публикации

Dmitriy907

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Dmitriy907 выиграл 11 августа 2019

Публикации Dmitriy907 были самыми популярными!

Репутация

42 Наш человек

О Dmitriy907

  • Звание
    Любитель старых внедорожников.
  • День рождения 26.08.1973

Контакты

  • Откуда
    Южный Урал г.Магнитогорск

Информация

  • Интересы
    Путешествия с семьей на любимом внедорожнике,охота традиционная и подводная,подготовка,тюнинг и ремонт различной техники,эвакуация из труднодоступных мест.

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    トヨタ 70 85г.в. 22r 31"

Посетители профиля

3 353 просмотра профиля
  1. Dmitriy907

    Галопом по европам

    Наверное везде за раз побывать не получится,Венеция в планах.Амстердам всё же далековато в стороне от намеченого маршрута.
  2. Dmitriy907

    Галопом по европам

    Уже всё нашёл,спасибо.Как понял мне только этот понадобится.
  3. Dmitriy907

    Галопом по европам

    Вот по газовым адапторам слышал что там разные бывают,есть фото какие могут пригодиться? У турок проблем не было,всё как у нас. Кэмпингами пользовался,мне понравились "дикие" прям на берегу. Максимум туалет, душ,электричество,но и это всё и не всегда,остальное своё. Кушали так,нашли съезд,если есть поблизости местные-брали добро на постой и всё,естественно ничего не напоминало о нас после убытия.
  4. Dmitriy907

    Галопом по европам

    С продуктами всё понятно,до поляков можно,а дальше в польше затариться планирую. К Туркам когда ездил,смешно получилось, в машине было полно продуктов даже не легальных для ввоза-вывоза,но смотреть ни на въезде ни на выезде не стали,только двери в багажник открыл они расстроились и махнули рукой,там плотненько до потолка багажник был забит. С жильем изучаю пока вопрос.
  5. Dmitriy907

    Галопом по европам

    Не актуально,бензин не пользую,в прошлой поездке заправил полбака,так обратно и приехал с ним,у меня мотор приучен есть только газ даже при запуске.
  6. Не знаю как в Петрозаводске,а у нас в ларьке на авторынке этих самых резинок на лампы как грязи,у меня стоят лет 7-8 уже.Предполагаю что китай,но жалоб на них у меня нет.
  7. Сформировалась идея ломануться-прокатится следующей осенью (ноябрь) в европу на машине,задача посетить несколько стран,времени на все про всё месяц. Маршрут ещё детально не проробатывал,примерно хочется так Россия-Беларусь-Польша-Германия-Бельгия-Франция-Италия-Австрия-Чехия-Польша-Белорусь-Россия или в обратном порядке. Понятно что в исторические центры городов проще ножками или местным общественным транспортом,могу ещё велики с собой взять,путешественников собственно будет всего двое. Вопросы к тем кто совершал подобные туры на авто такие: 1 По машине,на мне,крузак 70, 1985 год по сор,евро 0 бензин(по факту не испрользуется)+газ (пропан,в доках не вписан). Будут ли в этих странах к нему(автомобилю) вопросы? Если нужно оформить газ,это не проблема,вопрос нужно ли это там? 2 Какие бумаги-страховки нужны для проезда по этим странам на автомобиле? 3 Какие бумаги-страховки окромя шенгена и загранпаспорта нужны людям в этом автомобиле? Ночевки в целях экономии средств по максимуму будут в авто,он для этого достаточно удобно оборудован,есть даже кухня и 220v,ну и естественно иногда отели будут через букинг и прочие подобные сервисы. Приветствуются советы от людей уже совершавших подобное,у меня опыта по заграницам на машине минимум: Грузия-Турция.
  8. Сей трабл легко лечится, кидаем плюс хорошим проводом на новые релюхи через предак прямо от аккума,на сами фары обновляем проводку с фишками,с пропайкой всех контактов,управление оставляем штатное,оно не влияет,и тащимся от качественного головного света.
  9. То не те,тяжелая не легкая.И кузовное,и пластик и рама тоньше. 3,5,против 3 мм.И не надо про марки стали.На свежей раздатка ушаталась,как такое вообще возможно? Было с чем сравнить.
  10. Как- то давно делал котлету короткую с очень приличным лифтом,была проблема с задним штатным карданом из-за запредельных углов работы крестовин,я и шрусы туда устанавливать пробовал,ничего не помогало,перемолачивало всё,до полного разрушения. Решилась проблема неожиданно,переделкой кардана с установкой вилок крестовин от навесного мтз 80 с увеличенными углами работы. Они более разнесены и их не закусывает при тех же углах работы что штатные вилки. Более проблема не возникала. Где то даже валяется в складе запасной комплект(который не пригодился),они продаются отдельно,в сборе с крестовинами в любом магазе для сельхозтехники. Во втором случае,на сильно лифтованный джип вранглер, брал тюнинговый кардан с передней сдвоенной крестовиной,жалоб так-же не поступало.
  11. Качественные фото муфты с синхроном и шестерни 5-й приветствуются. Шток, вилку и фиксатор осмотрел?,может недовтык?
  12. У моего крузака всего один "недостаток",однажды приобрёл и заболел им,теперь невозможно излечиться,уже 14-й год пошёл как мы вместе,многое пережили. Всё пробовал,не помогает. Таких больше не делают. Отметили на днях очередную его 36-ю днюху,и я очередной раз понял что уже не сможем расстаться. Мой "Мамонтенок".
  13. От возраста такое бывает,гель или масло в нутрянке густеет, Чистил- разбирал,не помогло,как прогреется работает,проблема проявляется только в холодное время года,забил.Одних хрен ни на что не влияет кроме эстетики.
  14. Лифт 4" ни о чем не думаю,при чем передний мост ещё и довернут под увеличенный кастор,но он довольно редко и мало работает,а задний вообще без проблем лет десять ходил на коротыше,потом база выросла,кардан удлиннился-поменялся,проблем не было и нет.
  15. Стоят передние от лексуса,тот же что 80-й только чуть мягче, токико,задние от гелендвагена газомаслянные ,крепеж там как на оригинале,только оба теперь перед мостом. Название не помню,бильштайн вроде,жёлтые,с синим пыльником,очень хорошо работают,лучше оригинала,пару лет или больше уже живут,держат полностью груженый авто,пробег за полтинник.Заменил родные токико потому как сгнили трубы за экраном защиты от дробеструйки.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.