Перейти к публикации

Sadxu

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

О Sadxu

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 16.04.1981

Контакты

  • Откуда
    Восточное подмосковье, долой из Москвы

Информация

  • Интересы
    МСК

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LJ79 3L

Посетители профиля

3 994 просмотра профиля
  1. Sadxu

    куплю выхлоп на легкую tlc70

    куплено. тема закрыт.
  2. Нужна вторая и третья часть выпускного тракта
  3. Коллеги, не могу найти темы с информацией как устанавливали фен (дополнительный сухой отопитель) в задние арки авто. Пожалуйста, помогите найти.
  4. Sadxu

    какой дозиметр выбрать?

    Ты серьезно относишься к бытовым вещам. Я повторюсь, мне не нужен прибор за 300 баксов. Но и иметь ничего тоже нет желания. Исходя из твоей логики лучше помереть в незнании, чем иметь хоть что-то для поколений хайпа нэт! ))) посему пытаюсь понять, что из ценового диапазона в 100баксов имеет право на жизнь. но тут люди серьезные и профессиональные. Если машина - то сразу тойота, если дозиметр, то не менее 200-300 баксов. ))) Предложением обязательно воспользуюсь Когда придет время - постучусь в личку.
  5. Sadxu

    какой дозиметр выбрать?

    не зная прибора объяснять, что он говно тоже не алё. Я как раз и пытался понять, есть ли доступный аналог у нас. Ответ я уже получил - нет, нету. спасибо. увы, я не могу потратить столько денег на приборы типа мкс. мне ж для личного использования пару раз в году.
  6. Sadxu

    какой дозиметр выбрать?

    я нашел, ссылка в первом посте. Он рабочий инструмент. У друга такой показывает уверенно фон в зараженных территория Беларусии. Вот и все. БОлее менее толковый рассказ о нем тут по поводу плюшек - сильно влияют.
  7. Sadxu

    какой дозиметр выбрать?

    а что значит нормально считает? мне нужен базовый прибор без плюшек. То что не может быть дешевым именно в нашей стране я уже понял, это со всеми предметами так.
  8. Sadxu

    какой дозиметр выбрать?

    спасибо! цели очень простые. приехал на местность и понял - бежать или еще ехать. Из функций только пожалуй дисплейчик нужен и звуковой сигнал и долгая автономная работа.
  9. Sadxu

    какой дозиметр выбрать?

    это очень перегруженные интерфейсом приборы. мне такие не нужны. увы, не готов платить больше 6-8 тысяч. за ссылку на сайт спасибо. radex one то что мне нужно, но ценообразование печалит.
  10. Какие есть компактные дозиметры? И чтоб не стоили как чугунный мост? Мне нравится вот такой https://www.ebay.com/itm/New-Air-Counter-S-Dosimeter-Radiation-Meter-Japan-Made-Geiger-Detector-Japan/321513345994?_trksid=p2485497.m4902.l9144 , но не едет. 2 раза заказывал, 2 раза проблемы. Есть у нас что-то похожее? Может на алиэксперссе есть, не смог найти там компактного. Какие сейчас есть годные дозиметры?
  11. у нас лето так редко бывает, что прям хоть помирай когда устанавливается +30 ))) стекла тонированы (кроме переда) - это уже помогает. А колхозить себе кондей - ну его нафиг, устал я колхозить-выискивать-ждать. просто ездить хочу.
  12. а как на это ссмотрит технадхор и гибдд? боюсь даже задать вопрос там, в курилке. там же вся теория регистраций изменения потерпит сразу крах.
  13. ну вот, буду красить тогда и крышу и багажник. я понял - что смысл в этом есть. ну тут скорее важен цвет. рапторо подобные краски в целом менее склонны к нагреву, конечно ж .
  14. Крыша имеет огромную площадь, двери имеют бОльшую толщину, стекла конечно в счет. Но крыша. Я прям затылком чувствую, что греет сверху. Кстати, тонировка глухая помогла сзади, ребенок не так обжигается на солнышке, сидя внутри. во! Спасибо за опыт! Я конечно рапотором (и подобного ему покрытию) не буду обрабатывать. Простой краской. Значит, получается, эффект есть! Он у меня стоит, а вот что толку? ЧЕрные трубы на крыше, как батарея центрального отопления сейчас - не дотронуться днем , в зенит.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.