Перейти к публикации

Vagabondo

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О Vagabondo

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 27.10.1972

Контакты

  • Откуда
    Москва - Бар

Личные данные

  • Имя
    Vladislav
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    WV Taro double cab

Посетители профиля

750 просмотров профиля
  1. Добрый день! Ищу пассажирский отсек Hilux 106 пикап. Или распиленный по проему задней двери Surf 130, в идеале - дорестайл. Только колба с лобовым стеклом, без дверей, и пр. Какая стоимость доставки в Москву? Спасибо!
  2. Здравствуйте, коллеги! А вот кто знает, если, к примеру, у меня пикап с двойной кабиной, и в ПТС это явно не указано словами, могут быть ещё какие-то отметки в виде шифра, или что-то вроде, говорящие о типе кузова? Если вместо дабл-каба установить сингл, не возьмут потом за ж...? Спасибо!
  3. Добрый день! Интересен комплект уплотнителей для ТНВД 2L, с доставкой в Екатеринбург. Спасибо!
  4. Во, а я видел, на собственном снимке МРТ. Грыжа не может давить на диск, она из него, собсно, и вытекает. Давит она на спинной мозг в общем виде. Никуда диск сместиться не может, ещё раз уверенно утверждаю. Это хрящевая ткань, соединенная с костной, сустав по сути дела. Tramp -
  5. Ну, и что? По ссылке сообщается: "Межпозвоночные диски – хрящевые образования, соединяющие между собой тела позвонков." Соединяющие. Что не так? Я ведь не говорю, что позвоночник намертво сросся в столб. Вообще кто-нибудь видел настоящий позвоночник млекопитающего хоть раз? Его можно целиком взять в руки, и это будет единая конструкция, позвонки не отваливаются один от другого.
  6. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался о том, что нам говорят отдельные специалисты? Позвонки, и межпозвоночные диски вообще-то "склеены" между собой в цельную конструкцию. Если диск сместился, значит - он отстыковался от двух соседних позвонков. Это трэш какой-то. Или я чего-то не знаю о позвоночнике?
  7. Vagabondo

    Vagabondo

  8. Добрый день! Сколько будет стоить 42431-35170 тормозной барабан, за штуку? И срок доставки? Оригинал не нужен, лучше цена пониже. Спасибо!
  9. Vagabondo

    Складная кровать

    Фантастика! Где взять такую?
  10. Vagabondo

    Печку порекомендуйте

    Тогда любая печка с футеровкой, или чугунная, какая больше понравится. Со стеклянной дверцей. Или каминная топка. Стекло, помимо красоты, еще реально прибавляет ИК-излучения в окружающее пространство.
  11. Vagabondo

    Печку порекомендуйте

    Вот здесь узнал много нового: http://clubpechnikov.ru/pechi-iz-metalla/ http://clubpechnikov.ru/pechi-na-drovax/ Сейчас гоняю печь точно такую, как в 35-м посте. Лист, изнутри футерована кирпичом. Стоит в комнате ок. 8х4, дом из пустотелого кирпича, температура снаружи +10-15. При правильной топке прогревает указанное помещение до комфортной температуры минут за 20-30. Правильной, в моём понимании - это заложить растопку, и три-четыре четвертушки полена, чтобы после розжига минимум полчаса не открывать топку. Воздушную заслонку сначала открываю на всю, минут через 20 прикрываю наполовину. Когда первая порция разгорится, и даст устойчивый жар, докладываю дров так, чтобы заполнить 70-80% объема топки. Воздушную закрываю совсем, верхнюю, на дожиг - открываю чуть-чуть. В таком режиме закладка прогорает часа за три, неторопливо, с равномерным жаром почти всё время. Итого - около 4-х часов горения, и ещё час-полтора печка отдаёт остатки тепла. Как ни крути, ночь не продержишься. Тем более у нас на побережье тепло, а в горах, с минусом - кому-то приходится среди ночи вставать. Резюме: для эстетики, и вечерок скоротать - норм. Для пожить пару дней - или дежурный кочегар, или кирпичная печь. Однако, как выше было сказано - кирпич не любит нерегулярные протопки. .
  12. Вам хорошо на раннерах, с прокачным штуцером). На хайлаксе отсутствует. Пробовал слегка отдавать штуцер обратки, пена лезла, что-то улучшалось... ненадолго. Видимо, всё-таки где-то подкачивает воздух.
  13. Спасибо, буду пробовать. Вариантов не осталось. Если только в месте подкачки воздуха не стоит обратный клапан.
  14. Машина - хайлюкс, пикап. Предыстория: Гур работал отлично, усилие на руле было мизерное, в крайних положениях не гудел. Поменял двигатель. В процессе отстыковывал насос от блока, и при установке обратно для упрощения жизни отдал напорную магистраль от насоса. Больше ничего не разбиралось. После сборки долил жидкости, завёл двигатель, покрутил рулём туда-сюда - гудит, и усилие на руле запредельное. Пытался прокачивать по схеме с форума: вывешены передние колёса, с незаведенным мотором прокрутил руль туда-сюда раз 20, завёл мотор, подождал, пока не выскочат пузыри, провернул руль 4 раза туда-обратно. Стало лучше, однако не слишком - гудит при повороте руля, усилие на руле стало меньше, но всё равно большее, чем с нормально работающим ГУР. После утренней заводки первый проворот руля вообще с максимальным усилием, нужно "стронуть" систему. Жидкость в бачок возвращается без крупных пузырей, однако с воздухом - матовая, с мелкой пеной. Утечек наружу из соединений нет, уровень в бачке нормальный. Из-под крышки бачка время от времени выплёвывает, ну, это и понятно, раз там пена и воздух. Всю голову сломал - откуда он туда попадает? Если со стороны всасывающей магистрали пробоина, по идее, когда разрежения нет, должно течь наружу, однако не течёт. Насос не мог погибнуть в одночасье, насухую не работал. Может, у кого был подобный опыт?
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.