Перейти к публикации

Андрей23

Завсегдатаи
  • Публикации

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Андрей23 выиграл 4 ноября 2020

Публикации Андрей23 были самыми популярными!

Репутация

32 Наш человек

О Андрей23

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 08/10/1968

Контакты

  • Откуда
    Южное побережье Северного Кавказа

Личные данные

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Тойоты закончились ибо нет в моей жизни им применения?...

Посетители профиля

6872 просмотра профиля
  1. Андрей23

    Aziat

    Охренеть...а я думал что мы вечные. В конце прошлого года ещё народу не форумному но проживающему в районе Сочей телефон Андрюхин раздавал. Царствие небесное. Хороший был человек. Печаль великая...прошлый год многих забрал из друзей- родни, причем все в районе 45-60.
  2. Андрей23

    САМОГОН

    Саныч Доброго). А я настаиваю на на французском дубе... Солод и дуб и ни какого мудрежа...но нужны годы ожидания...пятилетний вискарь с прошлого года потребляем? из настоек старый Таллин настроений на деле пару лет...лабусы так не могут). А за мед благодарен уж лет хез сколько куб грызём, едоки ещё те?
  3. У меня братуха двоюродный в позапрошлом году прилип на Панамеру и бэху 5...Панамеру откусал, год судов и под лям денег... а бэха походу все (чел у которого купил банкрот, очередь из дольщиков безконечная и плюсом присел на 5 лет) ...похоронил. Не знаю что за замутки но сказал что звёзды за всем стоят. Приехали менты из Краснодара в Геленик и прямо со двора изъяли.
  4. Андрей23

    САМОГОН

    Попробуй здесь...я не брал но поглядывая на 225 бу из под вин... Да дело не дешовое и не знаю есть ли большая разница между словонским французским американским и кавказским дубом. У нас на винодельне шототалю ткачевской завезли только французские бочки (но там денег как у дурака махорки и куча понтов великосветских), Фанагория сплошь кавказский дуб(у них и бондарня своя). Я крайние бочки брал пятидесяти (краснодарские) почти год назад по 6000 (сейчас около десятки), 120 (бу, три года под саперави отстояли) по 7000...
  5. Андрей23

    САМОГОН

    Ну с 50 литров медовухи литров крепкого не шибко много будет... Если сахар высокий засей дрожжами для портвейнов...они до 20 %спирта набраживают
  6. Андрей23

    САМОГОН

    Медовуху один раз делал и перегнал в самогон...до бочки не дошло не те объемы...а чтобы бал объем нужна своя пасека либо карман бездонный. Раздал друзьям им понравился, сам раз пробу снял-но меня не впечатлило... Ну не фанат я мёда? Большой кубик от Ал Саныча по-моему четвертый год грызём? мед бомба?.
  7. Когда-то лет 20 назад по сезону просадки напруги были постоянные и все соседи и я в том числе обзавелись этими приборами...пока не скинулись Миром и не купили частное ТП на квартал делов не было...просадка до 110 вольт и горение трансформаторной будки Горэлектосетей будуи за 2 года три раза?, я уж не говорю о куче сгоревшей бытовухи. Потом помнится я долго продавал с нормальным дисконтом два стажа...десятки.
  8. Андрей23

    САМОГОН

    Вот так все начиналось...теперь эти бочки по всей стране разъехались
  9. Андрей23

    САМОГОН

    Нет без кранов, к чему лишние дырки...по колхозному пробу снимаю из гранёного стакана:-), забор произвожу при помощи силиконового шланга либо пробоотборником (но не всегда подлезешь, бочки то в три яруса стоят). А дегустирую за столом Это дымник Simpson malt 80 ppm, очень ядрёный я его использую 25 % в засыпи...но его сейчас хрен найдешь а если найдем хрен цены сложить. Вкусняшка, но кто-то плюется?
  10. Андрей23

    САМОГОН

    БочкиБочкиБочки? Все начиналось с 15 литровых, потом 25, в итоге практически все распроданны ( оставил 3штуки 25литровых майкопских, обжига " кракодил" для ускорений выдержки). Все бочки 50 производителей из края. Подготовка не сложная, после замачивания на год уходят под бурбон или фруктовоягодные (кальвадос, сливовица, часа) некоторые затем на полгода под вино профильное (сидр, сливовое, каберне) а затем односолодовый вискарь на долгую выдержку. Плинтусовки никогда не пробовал:-). Процесс не быстрый но он того стоит.
  11. Андрей23

    САМОГОН

    Одновременно первичный выгон и дробный...толь сливовица...толи кальвадос. VID_20210914_081337.mp4.ebb7ea94b4ac70db850df22ef8c7409f.mp4
  12. Андрей23

    САМОГОН

    Если в планах зерновые дистиляты ну или ректификация альтернативы ПВК нет...все эти кострюльки баловство и куча лишних движений и трат. Мое мнение ПВК хотя бы литров на 100-120 обязательно с мешалкой...так сказать самогон одной ёмкости, тут же кашу сварил-осахари-охладил-сбродил-выгнал-слил в канашку..без возьми и танцев с бубном.
  13. Андрей23

    САМОГОН

    Аяауменя...фобия развилась от ВашихНаших самогонов. Два раза в сутки как минимум захожу и минут по пять на стульчике в хозблоке среди бочек залипаю, либо тупо пробы набираю, смотрю цвет нос пихаю в стакан я иногда чуть пригублю....аромат))) а вот набухаться по человечески и не тянет))). Честно мечта появилась куда-нибудь на Айлу попасть но не в мега завод а на небольшую вискарню именно в склады...понять где лучше дышится))))
  14. Мост 78 , также как и 76 сильно уже 105. Мысль о пружинах ушла с продажей 78. Хороший лисапед но выбирая между малояздящей соткой и также малоездящей 78 душа легла к сотке.
  15. Делал с бетона уж 25 лет стоит и на газовом котле с колонкой в один оголовок и на каминной трубе. Размер 60*60 см 7 толщиной внутри сетка кладочная...высох обработали снайпером на 2 слоя снаружи и фсе.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.