Перейти к публикации

gsm939

Завсегдатаи
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя gsm939

  1. Да нет, электроника подводит. 100% помогла. Но не факт, что на все 100%
  2. Я в 1400 на 11''. Диск шириной 4,2''. Какой нужен диск под 13'' точно не скажу, не проверял. Но думаю, что где-то также, в диапазоне 3,5-4,5''. И это, думаю, если бы не запас хода КотоПса 2.0 в 2 часа, то Хальзев бы дернул всех с весом 1400 на 11'' в одну калитку. На СУ2 после первой части он вез Пономареву и Лубешкину около 2-х часов. А на второй части БошМоторСпорт снова встал И его заводили около трех часов... Да и Горобец на прошлогоднем TRX-е Лубешкина в 1400 на 11'' ехал вполне неплохо. Но Иваныч еще не залечил спину после зимы, был весь в корсетах, и уже во второй день не смог стартовать по состоянию здоровья.
  3. 13''. При посадке на очень узкий диск и 0,5 Атм его удается загнать в регламент 1600 кг. На ЧР было 2 машины с 13'' Богером в весе 1600 кг.
  4. А мне Пономарев после СУ1 наоборот нахваливал, как все классно и просто. Наверное, почву готовил для продажи
  5. Ну, пол не сплошной, а из частей состоит. Части пола (обшивки) прикручиваются к каркасу. В месте, где установлены аккумуляторы, есть отдельный элемент пола (туннеля), который по требованию техкома может быть снят, и техкому откроется прекрасный вид на ящик с аккумуляторами. Ну и снизу их (аккумуляторы) тоже можно будет немного рассмотреть. Но уже не так удобно, как из кабины.
  6. Прошу более подробно разъяснить п. 1.11.3 новых ТТ: Возможно ли размещение аккумулятора в ТР3, ТР3Н под отсеком экипажа? Т.е. аккумулятор закреплен по всем правилам в пространстве между полом отсека экипажа и днищем автомобиля. Но при этом располагается не за сиденьями. Или в таком случае еще обязательно и ЗА спинку сидений его переносить?
  7. Спрошу чуть-чуть не в тему. А куда программист дел с сайта раздел "Спортсменам"?.. Там была такая замечательная рубрика "Вопрос-Ответ", в которой на все официальные запросы выкладывались официальные ответы. И это было правильно. Или политика поменялась, и теперь не надо быть ближе к спортсменам?.. Или спортсмены начали задавать очень неудобные вопросы, на которые не очень хочется выкладывать ответы в открытый доступ?..
  8. Вот поддержу на 100%. Работает без нареканий и все устраивает и с текущей прошивкой.
  9. gsm939

    IMG 0515

    Из альбома: Мои картинки

  10. gsm939

    Мои картинки

  11. Это наше решение. PowerBank постоянно подключен к переговоркам. Но! Работает такой вариант у нас только с Сеной. Потому как Скала НЕ УМЕЕТ одновременно и работать, и заряжаться. А Сена может. В случае со Скалой просто возим с собой 2 запасных заряженных модуля.
  12. gsm939

    IMG 0398

    Из альбома: Мои картинки

  13. Закусывало, как и у всех. Но чтобы справиться с закусившим тросом в барабан лезть не надо, ни к чему это. Да и смотреть на него при этом тоже нет никакой нужды
  14. Да никто и никак НЕ контролирует намотку троса в ТР-2. Зачем ее (намотку) контролировать?.. Лебедка самостоятельно прекрасно справляется с этой задачей. А у экипажа во время СУ есть очень много дел и поважнее, чем контроль за намоткой троса
  15. Спасибо, Коля!А вообще Toyota рулит!!! Весь подиум в ТР1 и ТР2 - 70-ки
  16. Коля, поправьте ссылки на итоговые протоколы в PDF. По ссылке ТР2 открывается ТР3, а по ссылке ТР3 открывается ТР2. Непорядок...
  17. Думается мне, что все значительно проще. Поставил 2 лебедки, 2 аккума, взвесился, влез в 1500 кг. А потом перед стартом снял по одной единице. И вот уже 1450 и меньше.
  18. Именно так Кроме того, ведь результаты ЧР 2015 именно так и выложены. Сначала красивая табличка, а под ней - отсканированные протоколы в формате PDF.
  19. А еще бы очень хотелось на сайте видеть итоговые протоколы соревнований в формате PDF, с подписями судей и синей печатью. А то как начинаешь на очередной разряд документы собирать, так протоколов-то нигде и нету...
  20. Юра, для тебя практически не решала (но теоретически был вариант), а вот за 3-ю позицию - очень даже. Но правда 100% на вашей стороне. Бюллетеня не было, в роад-буке время открытия стартов 11-00, и на подиум вы вышли заслуженно. Зы. Спасибо за гонку! Жаль Калинин с Горьковым рано выбыли. Но и без них борьба шла до последнего дня. Такой напряженной Ладоги у меня ещё небыло
  21. На новой были, на новой. Что стало причиной схода (технические проблемы или пендаль на СУ-5 в 1:25) - точно могут сказать только они сами. В первые дни были проблемы с турбиной, но механики все решали оперативно. На раллийных участках едут быстро, очень быстро. Удержатся за ними тяжело, но возможно. На СУ-4 выиграли у них 3 секунды. В трофи, 3 секунды... Все разговоры о том, что у них супер-легкая машина, считаю неуместными. По болоту машины летели одинаково, ноздря в ноздрю. Сухой вес своей машины я знаю точно, и он больше 1500 кг. Если бы у Калинина машина была существенно легче - обошел бы и оторвался. Год сухой, трассы получились не сложными. Но накал борьбы зашкаливал. Гонка получилась супер. Для полного кайфа не хватало Шихотаровых...
  22. Забыл добавить, что это при наличии Санька Филатова, который Черепа может на руках носить по болоту
  23. 100% хуже, чем на узком. И на болоте тоже.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.