komarroff

Модераторы
  • Публикации

    4 904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Автор дня

    1

komarroff - лучший автор 21 октября 2011

Сообщения komarroff отмечены как самые полезные!

О komarroff

  • Звание
    молодняк форума
  • День рождения 07.06.1985

Контакты

  • Откуда
    Москва

Информация

  • Интересы
    Вылысыпыдыст

Личные данные

  • Имя
    Николай
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Велосипеды )

Посетители профиля

6 435 просмотров профиля
  1. Всем привет. Не безвозмездно нужна небольшая помощь в городе Тольятти. Суть: надо приехать на адрес и подтвердить наличие лота, продаваемого на авито. Поожите, а то ачково денег слать. Спасибо заранее. В личке расскажу детали)
  2. 1- да, если ты поедешь на 38м колесе в ТР2 ( в соответствии с ТТ РАФ) в рейтинговом соревновании ДОСААФ, то очки будут начислены в ТР2. Это один из "допусков" . на который сознательно идем сейчас. Но, сдается мне, что те, кто планируется ехать в ЧР будут накатывать скил на 35 в ТР2, а не тупо набивать очки, воспользовавшись переходным годом, чтоб потом в финале ЧР ехать на другой машине. Но, стратегия у каждого своя, и тут никто не мешает немного поиметь систему ) 2- это касается только соревнований, входящих в Кубок ДОСААФ В этом году 100% нет, а дальше будем обсуждать общее решение совместно. Найдем вариант, который удовлетворит все стороны. Пока же предлагаю не начинать снова ТТ-ешные войны, а то это вечная тема. Концепция простая: единые (максимально) тех.требования с длительным переходным периодом, позволяющим без сильных потрясений объединить спортсменов под общими флагами. Очень надеюсь, что это не сарказм )
  3. Теперь пояснение по соглашению и возможностям, которые оно предоставляет на 2017 год. 1- Любой из организаторов соревнования, входящего в календарь Кубка ДОСААФ в 2017 году может подать заявку на включение в календарь рейтинговых соревнований Комитета по трофи-рейдам РАФ и будет туда включен. http://raf-trophy.su/calendar/add 2- Спортсмены- обладатели национальной лицензии водителя РАФ могут участвовать в таких соревнованиях по предъявлению этой лицензии и зарабатывать рейтинговые очки как и на всех других соревнованиях, включенных в календарь комитета по трофи-рейдам РАФ Речь о полном объединение рейтинговых систем и стандартизации системы отбора может идти только с 2018 года. Пока для спортсменов мы предоставляем возможность гоняться в соревнованиях ДОСААФ и зарабатывать очки рейтинга. Для организаторов соревнований Кубка ДОСААФ включение в календарь комитета по трофи-рейда РАФ не требует никакой дополнительной регламентации, так как вопросы согласований и т.д. лежат для них только в плоскости работы с ДОСААФ. Единственное, что требуется, это в итоговом протоколе соревнований вписывать номера национальной лицензии водителя РАФ для тех спортсменов, которые предоставляют на АП ее, а не членский билет ДОСААФ. Все подсчеты результатов, рейтингов и т.д. входят в зону компетенции комитета по трофи-рейдам РАФ. Мы сделаем это самостоятельно. Важно: данное соглашение актуально только для соревнований в дисциплине Трофи-Рейды. Готов ответить на вопросы, если таковые есть.
  4. Комитет по трофи-рейдам РАФ и Объеднение по внедорожному автоспорту и автотуризму ДОСААФ России в лице их председателей Алексея Голубева и Константина Журавлева достигли соглашения, которого так долго ждали многие. В рамках общей работы по развитию дисциплины автомобильного спорта «Трофи-рейды» на территории Российской Федерации и укрепления позиций российского автомобильного спорта в мире, Комитет по Трофи-Рейдам РАФ и Объеднение по внедорожному автоспорту и автотуризму ДОСААФ России договорились о нижеследующем: 1. Совместно участвовать в разработке концепции развития «Трофи-рейдов» как самой массовой дисциплины автомобильного спорта в России; 2. Проводить работу по согласованию технических требований к автомобилям в дисциплине «трофи-рейды», стремиться к их единому виду; 3. Включить этапы Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам во Всероссийскую Рейтинговую Систему комитета по трофи-рейдам РАФ; 4. Допустить обладателей лицензии водителя РАФ к участию в отборочных этапах Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам с последующим начислением рейтинговых очков во Всероссийскую Рейтинговую Систему; 5. Рассмотреть возможность объединения рейтинговых систем комитета по трофи-рейдам РАФ и «ОВАА» ДОСААФ, начиная с 2018 года; 6. Совместно проводить подготовку судейского корпуса для трофи-рейдов; 7. Проводить совместную работу в области популяризации трофи-рейдов и их освещении в СМИ. Мы уверены, что сближение двух организаций даст мощный импульс к дальнейшему развитию дисциплины и поможет навсегда стереть границы, разделявшие спортменов на два лагеря. Это лишь первый шаг к будущей большой совместной работе. И он сделан.
  5. Ничего не делалось, все ровно по списку, только там, где было не очень, стало плохо. А там где было норм, стало не очень( Только мотюль 8100)
  6. Доброго! Как поднять в барахолке тему из архива? Или создавать новую?

    1. главное берите сразу 4 литрами
    2. Друзья, посмотрел машину. Плачу и бухаю. Одна просьба: этот автомобиль со мной не ассоциировать. У меня он действительно был любимцем. У меня все. RIP
    3. Антон, тут есть проблема. Машину-то эту знают многие, и почти все знают почем я Ее продавал Глебу. подорожать на 50 процентов она бы смогла только если бы ты доделал все, что не доделал в своё время я: покрасил бы Ее полностью и перешил салон. Но, как я понимаю, все как и было. Знаю, что цену обсуждать не по правилам, но на правах человека, владевшего этой машиной 5 лет, авторитетно заявляю: цена трындец. при адекватной цене и если он ещё жив, готов подумать о возвращении гражданина в тихую гавань моего гаража)наберу сегодня, договоримся
    4. 3 колеса. Мешают хранить велики) покупатель, найдись
    5. Понравился? Хватает денег? Бери и никого не слушай. Джип не выбирают мозгами, джип покупают эмоциями. И в этом у него мало конкурентов)