Перейти к публикации

kenyk

Advertising
  • Публикации

    1 530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

3 подписчика

О kenyk

Контакты

  • Откуда
    г. Пермь

Информация

  • Интересы
    Курить, пить пиво и отвязно валять дурака.

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Прадо 150, 3,0D, 10г., МП2, 2,8D - адцкий экспедиционнег

Посетители профиля

7 394 просмотра профиля
  1. Доброго времени суток! С Новым годом и Рождеством! Пусть все желания и мечты сбудутся в новом году!!! Всем ответил в личку. С уважением, Александр.
  2. Доброго дня! Носите на здоровье! Будут вопросы, пишите, звоните. Приветствую! Ответил в личку
  3. Понимаю, младшая тоже последнее время плохо спит. Приветствую! Ответил в личку.
  4. Мы производители. Мы можем, при необходимости, увеличить длину изделия. Модель с примерными параметрами есть, в выходные сфотографируем.
  5. Приветствую. Для средней нет. Объясню причину. Промониторив рынок. пришел к выводу, что понятие средней активности не более чем маркетинговый ход. Материал подешевле, вот и получили более низкий ценник и среднюю активность. Основное назначение термобелья это отведение влаги от тела. Что такое средне? двигаемся, но медленно? Встали на лыжи и по чуть-чуть, маленькими шагами в сторону границы Самый яркий пример: зимняя рыбалка. Большинство времени проводим без движения. Буквально считанные минуты уходят на буренье лунки. Бурение происходит быстро, тело выделяет влагу интенсивно. Лунка пробурена и движение прекратилось. За этот короткий период термуха должна справиться и отвести влагу, иначе влажный и будешь мерзнуть. Из личного опыта: одежда должна быть по слоям: первый слой: термуха с отличными свойствами потоотведения. мягкая для комфорта и эластичная для комфорта движений. Второй слой: флиска. Флиску от плотности можно разбивать на температурный режим применения. 190-200гр. на м.кв. универсальный вариант. примерно до -10 макс. -15гр. При более низких температурах нужна флиска двух или трех слойная. Однослойка такого комфорта не даст. Понимание как это работает и что такое термуха, как одется по слоям пришло, кода сел на снегоход. Начал ездить по Уралу на несколько ходовых дней. Одежда, которую считал лучшей за пару часов превращалась в мокрую тряпку. а мой организм в трясущийся поглатитель всего, что горит Любая продукция, которую мы производим, испытывается на себе. Самый первый отшитый комплект я ношу уже полтора месяца. почти не снимая. Множество стирок перенесло. Актив от раскидывания кучи ПГСа, до катания на снеже. Форма, свойста и размер как у новой. Уже успели испытать друзья снеоходчики и любитель собачьих упряжек. все довольны. С уважением, Александр.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.