Перейти к публикации

Stas20

Опытные Пользователи
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

3 Норма

О Stas20

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 20.01.1969

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Стас
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC100 2006 4,2

Посетители профиля

1 979 просмотров профиля
  1. Я правильно понял, что это три провода по 2,5 м каждый? Если да, то забираю.
  2. С одним, даже почти умершим, можно и на дизеле, если вместо второго ионисторную сборку поставить, как раз сейчас собираю, проверю, отпишусь.
  3. У меня Фурукавы умерли за 3,5 года, одну восстановил (декальцинировал), вторую на помойку. Хотя думаю, что они умерли так быстро не из-за их плохого качества, а от неправильного ввода в эксплуатацию, я их сразу из магазина в машину воткнул, и очень редко подряжал до упора, вне машины. Сейчас посоветовали Delcor, купил два по сто, поставил, посмотрим сколько прослужат. От Варт и Бошей отговорили, качество, говорят, упало очень сильно, компанию продали и высокоэффективные манагеры оптимизировали производство, а вот старый бош S6, на катере, уже десятый год катается и в ноль высаживался несколько раз при хранении.
  4. Повышенное напряжение 16.1-16.3, для кальция, нужно после заряда напряжением 14,3-14,5 (когда ток упал до 0,4-0,5А), для перемешивания электролита. Концентрированная кислота, при заряде 14,3-14,5 оседает внизу банок, т.к. электролиз идет практически без выделения пузырьков и плотность электролита внизу высокая, вверху ниже, об этом можно судить по повышенному напряжению (выше 13 вольт), а после активного электролиза (кипячения) при напряжении 16.1-16.3 на протяжении пары часов, на небольшом токе (1,5-2 А) электролит перемешивается и плотность выравнивается, напряжение становится нормальным 12.7-12.9. Здесь, главное не переусердствовать с током и временем дозаряда, если аккумулятор не обслуживаемый и нет возможности долить воду. Зарядное устройство лучше выбирать с регулировкой максимального тока заряда и заряжать по току. Я себе недавно приобрел Кулон 802-ой, требует доработок, но в целом, прибор неплохой, масса настроек, возможность разряда и т.д.
  5. Съездили вдвоем в Крым на три дня, набрал небольшую кучку консервов, больше половины привез назад, порции очень правильные-хватает, если еще бутер добавить, одной на двоих, ). Особенно зашёл плов от DeliLabs и гороховый суп. Спасибо большое! Очень удобно в приготовлении. Отправил ссылку на сайт всем друзьям.
  6. Ну, я своё предложение о возврате денег Питеру, озвучил.
  7. Антон, если бы вы указали сразу телефон, ситуации не случилось бы.
  8. Где здесь про отказ? Я не сижу у компьютера целыми днями. Попросил у продавца телефон для связи, т.к. в теме нигде нет и написал, что ЗАБИРАЮ, вполне русское утверждающее слово. Вечером увидел телефон, позвонил и выясняется, что телефон вы увидели раньше и созвонились... Вы влезли без очереди. Я предлагаю вернуть вам деньги. Антон, а у вас в объявлении были указаны контакты? Как вам можно дать аванс если связь только через форум? Я и попросил дать мне телефон!
  9. Я же написал, что забираю! И зачем Вы деньги человеку перевели? Звоню ему, а он говорит, что Вы оплатили. Так вроде не делается. Антон готов Вам вернуть деньги. Свяжитесь с ним, пожалуйста!
  10. Если до сих пор не забрали, то возьму. Телефон пожалуйста.
  11. Задний стабилизатор, какое состояние, если можно-фото и цена.
  12. Если кому поможет, то на заднем моторчике блокировки стоит оригинальный сальник от NOK AR0516E, его найти не удалось. Поставил сальник SKF HMSA 10 SG, все параметры подходят, но он немного тоньше. Подшипник в оригинале стоит NSK 608Z, вместо него поставил аналогичный от SKF 608-2Z/C3.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.