Перейти к публикации

Kirek

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

19 Положительный персонаж

1 подписчик

О Kirek

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 30.03.1986

Контакты

  • Откуда
    Кемерово

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Lexus Lx470, Hilux Pickup LN-105 5L 35" Tough dog 2"

Посетители профиля

8 710 просмотров профиля
  1. Kirek

    Ищу габариты передние hilux

    http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=ff728c5f-39cd-4840-8c2c-b3a16496bbc0&Unit=fde19a1a-77d5-44f2-bf23-dcca65c47161&Title=Схема 2 из 2
  2. Приветствую! Разнотравье и эспарцет по одному кубику...
  3. Тач дог поставьте - на машине сразу подвеска появиться. Скупой платит дважды)
  4. Аморты идеально подошли риф от патриота +10см
  5. В общем, время покажет, но пока я доволен как слон)) И рекомендую всем, кому пришло время перебирать родные мосты, заменить их на вояки. При нынешнем курсе стоимость запчастей на тойотошный мост сопоставима со стоимостью военных мостов. Конечно UZ порвёт их в клочья, даже обсуждать нечего, но дизеля L серии по характеристикам сопоставимы с уазовскими моторами и проблем не должно быть. Я так думаю))
  6. Надо проверить. Отпишусь, если интересно. Поведение машины в болотах изменилось кардинально просто. Дело даже не только в 6см, сама форма редуктора позволяет елозить там, где тойотошный мост упирался как отвал бульдозера.
  7. Куда? Кастор поможет, как думаешь? Привык я уже что машина рулиться как порш 911)))
  8. Да, с помощью фрезеровки. Рулиться по гравийке машина стала чуть хуже, по сравнению с переделанным по-пендосовски, редуктор от 130го оставил. Пендосовское конечно управлялось вообще идеально, здесь почему-то по-другому стало. Но в тайге я ему это прощаю)) Фото сделать? Может полезно кому будет.
  9. Жаба задавила. Зимой планирую ставить.
  10. Грибы от нивоводца, привода и полуоси от ИЖ-техно Ну а вообще конечно время покажет. Если никто не против, буду раз в полгода здесь выкладывать отчёт об эксплуатации. Но вот буквально сегодня я ему матку выворачивал в тайге, ничего не случилось слава богу. Самому было интересна жизнеспособность этой конструкции. Сошки кстати твои и остались
  11. Подниму некрофильную тему... Вкатил вояки, пока вижу одни плюсы. Машина стала ехать как дурная по знакомым маршрутам, там где раньше лебедился - сейчас едет на холостых оборотах... На 36х свамперах под редуктором около 38ми см... Думайте) Соотношение тяговых характеристик, спидометра и военных мостов на 36х колёсах идеальное. До этого стояли 35е и пары в тойотошные мостах 5,29 - тяга стала лучше... Спидометр 1в1 по навигатору.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.