Перейти к содержанию

Fire

Опытные Пользователи
  • Публикаций

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Fire стал победителем дня 18 ноября 2018

Fire имел наиболее популярный контент!

Информация о Fire

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 12.09.1980

Контакты

  • Откуда
    Подольск

Информация

  • Интересы
    Разнообразнейшие

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Уазик

Посетители профиля

1 230 просмотров профиля
  1. Fire

    Смешилки

    Тогда придётся нырять второй раз.
  2. Fire

    Смешилки

    Тут уже спешить и суетиться не надо. Тачка в двух метрах от берега, напротив вон того камня или ещё какого ориентира. Сейчас идём за тросами и трактором, ныряем, цепляем, пилим лёд и тянем, пилим лёд и тянем, пилим лёд и тянем...
  3. Fire

    Интересное в сети

    Я ящик не смотрю, уж простите за это. Отталкиваюсь от информации в этой теме. И не оправдываю безусловно мужика - он вполне может быть отборным тридварасом, и даже весьма вероятно. Но по сути того, что видно в записи и слышно в подписи... И вообще, по совести - когда нужна эвакуация? Это очень крайняя мера, когда водила в хлам и нет альтернативы, или когда машина в хлам, и ехать ей нельзя без руля и тормозов - либо просто способ срубить бабла по беспределу. Вот и решайте, кто там кто...
  4. Fire

    Хочу минитрактор!

    Так вот и я о том же - в моём детстве, когда я приезжал летом в деревню и помогал родне в покосах, дядьки куном называли именно это зубастое чудо. А дядьки родные деревенские, на тракторах всю жизнь работают. Впрочем, на той же стреле висел порой и ковш, которым, например, навоз с коровника вывозили - но я в процессе не задействован был (сено топтать надо, а навоз не надо ), поэтому ковш на стреле при мне никто никак не называл. Вот она, специфика момента.
  5. Fire

    Хочу минитрактор!

    Саныч, не мелочись! Трактор правильного размера Ето такое клац-клац для стогов сена спереди от трактора. О как! А я его только в покосах встречал...
  6. Fire

    Интересное в сети

    Да пусть так. Но суть в том, что бомбила свой протокол получил, а машину на штрафстоянку везти уже не за что - есть человек, который может её официально забрать. И чего зелёные упираются? Бабла на ровном месте хотят. И тут им на камеру красивый облом. С соплями и искрами, что называется. Нет, мужики, ну как по вашему - есть ли повод тут штрафстоянке заработать, вот по совести? Нет повода. Узбека тупого, согласившегося без документов нужных таксовать, споймали, штраф ему написали. Машину забрал хозяин. Хозяину тоже надо звездюлей перчёных выписать - но это уже не эвакуаторщиков забота, и даже не гаишников. И мы не знаем из видео, о чём был первый протокол. А по видео мужик прав. Хоть и очень вероятно, что косячит по жизни.
  7. Fire

    Интересное в сети

    Стоит. Не движется. Может поцарапан, может нет. И легковушка по дороге не движется. В момент отрыва бампера легковушка была не на дороге. А ДТП - это И это не только моё занудство Гаишники не выезжают на столкновения во дворах - не дорога, не ДТП, ущерб в рамках Гражданского кодекса, обращайтесь, мол, к участковому.
  8. Fire

    Интересное в сети

    По букве закона - не ДТП, по судебной практике - как повезёт. Реальность сурова. Пока дискуссия не размыта, модераторы могут весь пучок сообщений перенести по подсудности принадлежности
  9. Fire

    Интересное в сети

    "не битая, не крашеная" - это миф в нынешних реалиях. Впрочем, битые бампера и крылья нисколько не снижают потребительские качества современных жестянок. Один хрен всё это одноразовое УГ...
  10. Fire

    Интересное в сети

    Взаимно Водителя вижу, повреждения вижу, дорогу - не вижу. Ситуация такая же, как если бы этот водитель сгонял свою легковушку из фуры на передвижной пандус и при этом впилился бы в борт фуры. Фуре ничего, легковушке лёгкие повреждения. Ущерб есть, но ДТП нет - так как случилось всё не на дороге общего пользования при поездке, а на грузовике при разгрузке. То, что грузовик стоял при этом на дороге, роли никакой не играет. Он так же мог бы стоять на территории склада или штрафстоянки. На действия участников и их квалификацию этот факт не влияет. Ну нет там ДТП при всём желании. Это погрузочно-разгрузочные работы, хоть и в экстремальном формате Даже лучше пример приведу - хозяин снимает свою машину с автовоза и притирает об него борт. Повреждение есть, а ДТП нет.
  11. Fire

    Интересное в сети

    Разгрузка автомобиля с эвакуатора своим ходом не является движением автомобиля по дороге. Тот факт, что платформа эвакуатора была высоковата, и не было рядом пандуса, сути процесса не меняет. Снятое на видео событие не является дорожно-транспортным происшествием. Всего лишь погрузочно-разгрузочные работы. Когда машина встала всеми четырьмя колёсами на дорогу и поехала - тогда и началось движение по дороге. Но бампер на тот момент уже был оторван. Вообще не понимаю, чего вы упираетесь? Вам эвакуаторщиков жалко? Гаишники поймали первого водителя за что-то и отстранили от управления. Приехал юридический хозяин автомобиля - обломитесь, зелёные, отдайте машину. Всё справедливо.
  12. Fire

    Интересное в сети

    Не надо демагогии. В Правилах всё написано предельно ясно. Ради эксперимента попробуй вызвать ГИБДД на повреждение машины при погрузке эвакуатором, или при разгрузке с него, или на разбитое детьми/соседями/пешком/машиной во дворе крыло/стекло/зеркало. Ответ будет простой: это не на дороге, это не ДТП, обращайтесь к участковому.
  13. Fire

    Интересное в сети

    Ок, распишу на пальцах, из первоисточника: Платформа эвакуатора - не дорога, повреждение бампера при съезде с эвакуатора - не ДТП. На этом в вопросе оставления места ДТП можно ставить точку.
  14. Fire

    Интересное в сети

    Разве? Сильно сомневаюсь. На видео ничего подобного нет. И в любом случае - езда по эвакуатору не есть езда по дорогам, а дтп по определению происходит на дорогах.
  15. Fire

    Интересное в сети

    Какое такое дтп? Оторвал сам себе бампер? Так то его машина - что хочет, то и делает. Тем более, что оторвал он его не в процессе движения по дороге - так что даже де-юре это не дтп.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.