Перейти к публикации

Fire

Завсегдатаи
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

О Fire

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 12.09.1980

Контакты

  • Откуда
    Подольск

Информация

  • Интересы
    Разнообразнейшие

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Уазик

Посетители профиля

3 051 просмотр профиля
  1. Fire

    Дтп

    Уже забота. Едешь задним ходом - смотри кто где во все четыре дырки. Едешь задним ходом - уже почти виноват. Не надо ездить задним ходом, если есть сомнения.
  2. Fire

    Интересное в сети

    Учись, пока я жив.
  3. Fire

    Интересное в сети

    Спешка хороша в двух случаях: при ловле блох и при поносе. А настаивающийся напиток можно и подождать...
  4. Fire

    Интересное в сети

    О сколько тебе открытий чудных сулит погружение в мир советского жаргона автолюбителей и автопрофессионалов! Я даже тебе чуть-чуть завидую...
  5. Fire

    Интересное в сети

    Спасибо, у меня такого опыта в избытке. Я знаю, что такое иномарка. Ауди бочка, тойота селика, фольксваген поло, шевроле каприс, джип широкий, киа сид, понтиак файербёрд, тойота эстима - это только то, чем владел сам и что вспомнил( за давностью лет может и позабыл чего). А уж ездил так вообще на бесчисленном множестве автомобилей. Я прекрасно вижу все минусы уазика, равно как и его плюсы. Но я человек, к комфорту нетребовательный, и в развлечениях незатейливый. Заскучал вот сейчас чего-то (на форуме новых сообщений не было ) - пошёл, в старой панаре сайлентблоки перепрессовал. Теперь у меня есть запасная панара с новыми сайлентами. А тут и новых сообщений прибыло - здорово же!
  6. Fire

    Интересное в сети

    "Доктор, а откуда у вас такие картинки?"...
  7. Fire

    Интересное в сети

    В моём случае это не столько религия, сколько был выбор в сложившихся на тот момент условиях. Работал я тогда в Калуге, где с дорогами завсегда не очень хорошо. Свободных денег не было, был киа сид для трейд-ина. И была льготная программа кредитования для отечественных автомобилей. Прокатился я на уазике, чтобы убедиться в том, что не нужна мне такая машина - а он мне вдруг и внезапно понравился. Отдал я сида и забрал патрика. На тот момент он стоил меньше миллиона в максимальной комплектации. Сейчас, если продать патрика, я даже и не знаю, на что пересаживаться. Привык к высокой посадке и отличному обзору. Когда езжу на легковушках, вид багажника впередиидущей пузотёрки угнетает. Патриота снова брать однозначно не буду - а вот хантера второй машиной - очень может быть. Уазики всё-таки по-своему прикольные конструкторы. Хотя есть альтернативное сумасшествие: второй машиной можно взять не хантера, а шишигу...
  8. Fire

    Интересное в сети

    Возможно. Но и разница в цене не очень велика. А уазик мне больше по душе, чем китаец. Хоть и ржавеет он, как... Быстро ржавеет, короче говоря. Моему пять лет - на дверях уже сквозные дыры. А Хавэйл на сайте заявляет шестилетнюю гарантию от сквозной коррозии - и они молодцы.
  9. Fire

    Интересное в сети

    Понижайки нет.
  10. Fire

    Интересное в сети

    Так он и меньше, и не внедорожник. Так, паркетник.
  11. Fire

    Дтп

    Ну а что? Валиком, даже подготовив предварительно поверхность наждачкой и тряпочкой с ацетоном. :)
  12. Fire

    Дтп

    Интересно качество такого восстановления. Цены ведь не с потолка берутся. Для нормального восстановления нужен стапель, покрасочная камера, куча другого оборудования, расходники нормальные - это всё стоит денег...
  13. Fire

    Дтп

    Обоюдка. Друг мой как-то раз так же попал.
  14. Fire

    Интересное в сети

    Нет. На эту тему есть много слов в соседнем разделе. Коротко: найдёшь такого же размера новый внедорожник за эти деньги - дай знать.
  15. Fire

    Интересное в сети

    А это разве не одно и то же?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.