Перейти к публикации

Fire

Опытные Пользователи
  • Публикации

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Fire выиграл 18 ноября 2018

Публикации Fire были самыми популярными!

О Fire

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 12.09.1980

Контакты

  • Откуда
    Подольск

Информация

  • Интересы
    Разнообразнейшие

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Уазик

Посетители профиля

1 606 просмотров профиля
  1. Fire

    Колёса с сурфа

    Знакомый продаёт четыре колеса в сборе, стояли на сурфе или раннере, не помню точно. Резина данлоп грандтрек 265/70R16, диски родные тойотовские. Разболтовку не знаю. На фото одно из них, по словам товарища - самое потрёпанное из комплекта, остальные лучше. Телефон хозяина - 925 519 22 27, зовут его Владимир. Колёса находятся в Подольске. Начальная цена комплекта - 5 000 рублей. Звоните, общайтесь, торгуйтесь.
  2. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Поверьте, наша страна в этом вопросе не уникальна.
  3. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Даже разобранный?
  4. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    На многих моторах, сняв поддон, открутив переднюю крышку, шатунные и коренные крышки, можно снять колено. Вся остальная навеска, коллектора и рампы могут при этом остаться на месте. Ещё раз повторю: я не обвиняю в нечестности ни вас, ни продавца. Я говорю лишь о том, что вы совершили ошибку, вскрыв контрактный агрегат. Чуть подозрения - надо было сразу связаться с продавцом и совместно решать, что делать с этим куском металла. Любой б/у агрегат - это лотерея и для покупателя, и для продавца. Вы сами полезли внутрь - весь урожай ваш.
  5. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Некорректный аргумент, мало информации по конфликту. И тем более он не снимает вопроса, зачем вы полезли в поддон. Надеялись, промыв, получить рабочий мотор? Простите, тогда вы дилетанты, взялись не за своё дело - получите результат. Другая причина? Будьте любезны озвучить.
  6. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Как можно поменять живые вкладыши на мёртвые? Ну вы же мёртвые как-то сняли? Так и поменять можно. Именно поэтому главный принцип работы с контрактными агрегатами: не лезь внутрь.
  7. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Хоть иногда на свой - это да. Это, простите, уровень дилетантов. Самодеятельный ремонт со всеми вытекающими. Хотели сэкономить - вышло как всегда. Те, кто не "хоть иногда", а постоянно с гаечным ключом работают, знают: чуть малейшие сомнения к контрактному агрегату - не лезь в него, сразу предъявляй претензию продавцу. Продавец свой агрегат целиком к претензии примет, а его же, но разобранный кем-то - никогда. Просто взгляни на ситуацию его глазами.
  8. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    После слива стружки? Ты серьёзно?
  9. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Не кипятись. Тут никто над вами не смеётся. И обида и досада ваша понятна - никому не нравится терять деньги. Просто ваш заход с безапелляционным наездом на продавца тоже некрасив. Общепринятые правила каковы? Купил контрактник - ставь как есть, внутрь не лезь. Полез внутрь - слетел с "гарантии". Зачем, слив стружку, стали лезть в поддон? Почему не запустили претензию на этом этапе? Давайте факты, будет более полная картина. Пока тут есть в основном эмоции, переписок и обещаний не густо пока...
  10. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Оттуда же, немногим ранее: Б/у мотор - это не мотор с гарантией пробега и работоспособности. Йух его знает, кто на этом моторе ранее ездил и как его обслуживал. Это просто кусок металлолома, имеющий шанс на запуск и непродолжительную работу. Не более того.
  11. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Там такого нет. Тогда логично возникает вопрос: зачем Вы связались с ОСТАЛЬНЫМ. почему не купили товар у Ходос-авто? Вас кто-то неволил?
  12. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Правильный вывод, только излишне эмоциональный. Перефразирую: ни один продавец б/у агрегатов гарантий не даёт никаких, покупка контрактных запчастей - лотерея. Для вас это откровение? Если что, я ни автокосмоса не знаю, ни продажей контрактных моторов не занимаюсь. Просто я за справедливость.
  13. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Личные гарантии? Представь, что ты торгуешь контрактными запчастями. Ты будешь каждую машину проверять досконально? Будешь оценивать остаточный ресурс и гарантировать его рублём? И если да, то почём ты будешь продавать её агрегаты? Кем же такие обязанности возложены на продавца?
  14. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    Если что, я за Подольск речь веду. Шестнадцать километров от Москвы. С/У простого мотора - червонец, мотора с подвывертами - пятнаха. Далее порядок цен на работы сопоставим. Мы же не о дилерских центрах речь ведём? Плюс миллион. Разборщики рентген-глазами не снабжены, да и специально подкидывать клиентам хлам тоже не в их интересах.
  15. Fire

    купили мотор у Avtokosmos

    После слива стружки надо было со словами: "Фу-фу-фу, кака!" звонить продавцу. Зачем в поддон полезли? Снятие поддона в этом случае - как подписание акта приёма-передачи. Вот это моё, я беру и лезу лечить!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.