Перейти к содержанию

Fire

Опытные Пользователи
  • Публикаций

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Fire стал победителем дня 18 ноября 2018

Fire имел наиболее популярный контент!

Информация о Fire

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 12.09.1980

Контакты

  • Откуда
    Подольск

Информация

  • Интересы
    Разнообразнейшие

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Уазик

Посетители профиля

1 463 просмотра профиля
  1. Пальцами развёл - крут стал до невозможности Получается, блоки снаружи алюминиевой фольгой/жестью обшиты? Просто поверху? А внутри дерево без малого полувековой давности? *Первые фотки хороши, но всю малину ковром глушит последняя, с пучками травы и грибов* #фантазия#
  2. Дерево вижу, стёкла вижу, древность происхождения конструкции вижу. А люминь там где прячется? Доски же!
  3. Fire

    Заяц на участке

    Надо зайца с кротом на религиозной почве столкнуть - авось поубивают друг друга! Впрочем, можно плодоносную сосну на зиму защитить тремя слоями наждачки, а по весне с зайцем и кротом подружиться и найти точки душевного соприкосновения!
  4. Fire

    Интересное в сети

    Вообще тема интересная. С одной стороны, в фокусе параболы интенсивность излучения скорее всего много выше, чем даже в какой-нибудь солнечной Сахаре в июньский полдень. И на такие режимы автопроизводитель не обязан материалы подбирать. Хотя буханка бы не расплавилась - значит УАЗ подбирает, думает о потребителях С другой стороны, владельцы ТК тоже зря кипишуют. Выплатили бы этот чахлый миллион пострадальцу и подали бы регрессный иск проектировщику здания на пять миллионов. И бодались бы там уже между собой. На снеговые и ветровые нагрузки здания рассчитывают? Обязательно! А на работу параболического отражателя в солнечном Ростовском регионе почему не рассчитали? Почему в фокусе не чугуниевую бабу какую-нибудь спроектировали, а парковку устроили? Непорядок! Должны были предвидеть: стороны света понятны, ход солнца известен, как работает парабола всех ещё в школе учили! Должны были хотя бы с международным опытом построения стеклянных избушек-кривулек ознакомиться! Эй, засранцы-проектировщики, доставайте кошелёк!
  5. Да, да-да-да-да-да, да! Купить!
  6. Камень полтора сантиметра, из почки в мочеточник вышел, а дальше сам не пойдёт. Спасибо всем за отзывы! Вчера папа съездил в Лопаткина, сегодня утром уехал туда же на лечение. Дообследуют, выберут метод и будут дробить. Всем добра!
  7. Образовались у папы в почке камни. В местной поликлинике их на УЗИ выявили, но удалять не берутся. Возник вопрос, куда податься. Записался папа в Пироговскую больницу госпиталь имени Бурденко на приём, по телефону всё "Да, да, приезжайте!", а на месте - "Ой, это не совсем наш профиль, мы другой хирургией занимаемся. Обращайтесь в НИИ урологии." Вбил я в Яндекс это самое "НИИ урологии" - и представление началось. Сначала нашёлся НИИ урологии имени Лопаткина. Тут всё более-менее просто: один адрес, один сайт. Но нашёлся ещё и НИИ урологии при МГМУ имени Сеченова, да не один! Целый пучок клиник при МГМУ, все по одному адресу на Большой Пироговской, но все с разными названиями и разными телефонными номерами. Это как вообще понимать? Это нормальные места или шарашкины конторы на арендуемых площадях? Собственно, подскажите, у кого был опыт: а) где в Москве нормально с камнями в почках борются, и б) что же за чудеса с Сеченовским университетом происходят. Спасибо!
  8. Fire

    Хочу минитрактор!

    Нифига себе компрессия! Так-то Т-150 это
  9. https://thequestion.ru/questions/4908/esli-uronit-rabotayushii-ot-seti-fen-v-more-kakoi-u-nego-budet-radius-porazheniya
  10. Fire

    105 продам а что купить?

    Хабы тоже заварить надо, иначе это слабый элемент в конструкции.
  11. Fire

    Хочу минитрактор!

    https://youtu.be/24AY7Y8nvXs видеообзор, рекомендую, душевно там.
  12. Fire

    Хочу минитрактор!

    А между прочим прикольный трактор на самом деле. Вот статья про него интересная.
  13. То есть ты не для себя морочишься? Пусть мудель сохранит свой номер на тарифе без абонентской платы или паркуется на улице. Так ему и скажи
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.