Все публикации пользователя Inka

1. Inka

Inka

2. Машину починили, ура! Буду утром на Дмитровке, постараюсь не опоздать!
  3. Вадь, оставить дите в москве - не варинт совсем ( Кстати, я с ней в январе уже ездила на покатушку, с ночевкой. Так что мы девочки подготовленные (с) ))) Только вот Паджеру, похоже, сегодня из сервиса не вернут. Остается только пассажирский вариант... Ау, есть у кого два места свободных? )
  4. Привет всем! А как вы думаете, стандартная паджера на 31-х асфальтовых колесах, но с лебедкой - проедет? )) А при условии, что штурманом 5-тимесячный младенец? )) А если не проедет, то не возьмет ли кто-нибудь к себе на борт двух пассажирок?
  5. Спасибо, Андрюш. Правда, мне не "фирменный с табличкой", мне "чтобы все трубы нужного диаметра, со швами/без швов в нужных местах" Вот ты сам каркас делал? Где?
  6. Здравствуте, уважаемые. Подскажите, плз, кто/где умеет устанавливать в 70ку каркасы, соттветствующие текущим техтребованиям РАФ? зы. в ТЛККлуб можно не отправлять, там дорого и невкусно.
  7. Дорогие тоетоводы! Спасибо всем - и участникам и организаторам! Приятно было развеяться после такого перерыва ) Простите, что увела у вас 1-е место. Надеюсь послужить кому-нибудь хорошим примером )) В следующий раз постараюсь помочь с организацией и подведением итогов. Карбофос - обращайся. )
  8. Я правильно поняла, что никакого особого оффроуда не предвидится, чистое ориентирование? У меня машина городская, резина асфальтовая... )
  9. Ой, товарищи, привет всем! А, это... точка лагеря, схема доезда? Уже все было и я пропустила? Куда смотреть? )
  10. Inka

бааа да сегодня Инке 18 лет

Вот и у меня такой вопрос стоит в полный рост! А то все желают, а что это такое - никто не говорит..! Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно! ))
  11. Кстати! В нашем форуме я тему не рубила - всего лишь высказала свое к идее отношение. В своем форуме - заметьте. А вы меня тут поносить взялись! А еще мужчины И еще одно: Женьщин не нужно сравнивать. От этого троянские войны случаются, и никакого прока. помните про яблоко раздора? Любите нас разных, без конкурсов - зато потом и без обид. Всем мир
  12. "Каа, они называли тебя земляным червяком!!" (с) Это дурной тон - вырывать цитату из контекста, и строить на ней обвинения. Мартышками я назвала именно мартышек в зоопарке, а вовсе не потенциальных участниц вашего "конкурса" Моя фраза в этом контексте была призвана продемонстрировать вам, мужчины, как ваше обсуждение выглядит со стороны: "а пусть-ка девченки нам на забаву всяко-разно себя порасхваливают, а мы на это поглядим под пивко: удовольствие получим." Некрасиво, короче, выглядит. Хотя, если девушки сами захотят участвовать: за ради бога.
  13. Ах, так? Ну, я тогда буду собирать женскую сборную! Две машины уже есть: мы и Маха на ниве. Влад, может, ты поедешь на 80-ке ТР2.2, а Ленка на 70-ке к нам в команду?
  14. Душа моя, так ведь, насколько я помню регламент, в команде допускается участие 3-5 машин, а в зачет идут три лучших результата. Так что мы будем скромно стараться улучшать статистику Кстати, это и для ДимыМ инфа.
  15. Простите! Но мощщ вздергивать в следующем году будем МЫ! (4х4 тур в лице Караева, Иванова и нас ) Ну и вас заодно того-этого...
  16. Inka

8 марта 2007 г.

2 gibauf: А у вас уже есть опыт организации соревнований? Или это будет очередной "кубок водокачки"? ; )
  17. Inka

Уважаемая Инна,

Спасибо! но что-то я все никак не допекусь... А ждать уже сил нет 2 Abri: Леш, "адуванчег" офигительный, спасибо!
  18. Inka

Ой, это все мне, что-ли? Не ожидала, поэтому вдвойне приятно! СПАСИБО! *растрогалась, пойду теперь почитаю туровскую конфу
  19. Inka

Кто поедет 11.11 покататься?

Приезжай на Зимнее Дезориентирование- там мало не будет
  20. Inka

Ух ты, сколько вас собралось-то, я со счета сбилась! Если кто опасается, покатушка действительно планируется для стандарта, мы сами на городском паджерике поедем (правда, он уже с лебедкой). Для желающих - с ночевкой (лес, костер, шашлык, все дела)...
  21. Баян про Ангольский кортеж я у Экслера читала... Но ни одного гайца (а если ждут кортеж - гайцов на каждом перекрестке навалом) не видела. Как и "множества мелких аварий", ксати - действительно, ни одной. В обычные дни аварий на порядок больше. Есть еще версии? Чтобы на будущее в такие дни действительно на метро ездить. Хоть и противно, но быстро
  22. Это не вопрос... Но позавчера нас было не сильно меньше, чем вчера. Сегодня тоже все нормально (большинство после вчерашнего решило на метро, видимо) Меня интересует причина вчерашнего ... не знаю даже, как это назвать... транспортного коллапса?
  23. А все-таки, кто-нибудь знает, ОТЧЕГО ЭТО БЫЛО??? Похожую картину наблюдала только перед прошлым Новым годом, но тогда хоть понятно - народ развозил поздравления, вместо того чтоб работать... А вот почему вчера все так зацементировало?
  24. Спасибо! А на Яузской набережной есть что-нибудь подходящее?

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.