• Skype
    Fromsun

Информация

• Интересы
    Яхтинг, малая авиация (в процессе), а вообще я люблю жизнь со всей её начинкой!!!!! Главный принцип, что жить нужно так как будто ты уже умер!!!!!!

Личные данные

• Имя
    Костя
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Lexus IS 300 F sport +, пока так)

Посетители профиля

3 798 просмотров профиля
  1. RKM28

Я живой!!! Как вы братцы?

от души!!!! Спасибо! Привет!!! Тут все норм, главное сильно не шуметь))) и не мусорить!!! Конечно много дорог и земель частные, но если вести себя прилично, заранее спросить разрешения всегда можно договорится. В идеале с местными горцать, они знают что и как. Менты тут сладкие, при 0.68 промилле за обещание кофе попить на заправке могут отпустить) Главное не быковать, не понтоваться и говорить медленно и с уважением))) Ментов вообще очень редко вижу вне города, их туда только могут вызвать. Да и в городе их не много.
  2. RKM28

Тиаки я только очень даже ЗА! Как славно ездили на Селитгер за елками!!! Кто помнит? Кстати был бы очень признателен если кто фоток бы прислал с тех времен или тут выложид или rkm289@gmail.com Я вот тут несколько нашел!!! Блин взгрустнулось, пойду красненького жахну!!
  3. RKM28

Согласен!!! Мудреешь!
  4. RKM28

Ну наливай тогда! Чивас? так?
  5. RKM28

Да как же был, да я тута чета того, ну ты понял, короче буксовал немного, а тут развелся и опять я свободен, бабы зло!!! Но без них тоже никак))) Ну ты в курсе) Саня Привет!!! Сгоняю с тобой вместе когда приедешь!!! Давай уже соберись, я же не вечный))) Привет! Насчет короны согласен, болели знаем, тупо грипп плюс изменааа, а так все в норме. Да в Порту, надеюсь задержусь тут пока дети в школе, а там посмотрим. Я тут в кругосветку собираюсь не спеша, еще максимум 5 лет и видали меня!!!
  6. RKM28

Все сороки улетели в хорошие руки! Тут не до них было первые пару лет! Как уже писал подумываю 70ку короткую взять, есть планы катер тоже прикупить, небольшой, вот и таскать будет чем! Тут их выбор хороший и не дорогие 5-7к евро за штуку! Таки я так не за деньги, просто помочь могу советом дельным))) Вы приезжайте, я то там уже много чего повидал, поверь тут места супер джиповские и люди хорошие, и напоют и накормят как надо!!! Не говори!!! Вот времена были Солярковые, вспоминаю его временами!!! Ну и ворчун же он был, но родной!!!! А жахнуть это всегда пожалуйста, я хоть сейчас малопьющий, но с хорошей компанией да под закуску жахнуть могу!!!
  7. RKM28

Паралели можно, но ну их нафиг!!! Португалия намного интереснее страна для жизни!!! И как я понял, северный я человек. Мне холод подавай, нравится когда пар изо рта))) И вообще тут местность интересная и народ душевный. Плюс в плане занятий и бизнеса есть, что поделать!!! Винишко и портвешок в порядке, братцы буду рад вас напоить и напоить!!! Какие тут тачки Тойотки, прям заглядения, сам лично еще не приобрел одну, но близко. Думаю 70ку короткую брать, много тута таких и ценк разумный! А менстность, кайф и грязь и камни и лес все, что душе джиповода угодно!!! Парни всегда буду рад вам, тока приезжайте!!! Не успеваю смотреть форум, но фейс есть, вот https://www.facebook.com/konstantin.romanovskiy.522 стучите!!! Может кто эмигрировать собрался, обращайтесь, есть опыт посоветую что знаю!!
  8. Сколько лет и зим, а мой родной форум цветет и пахнет! Сто лет тут не был. Как жизнь парни и сестры!!! Я вот оказался в Португалии, так, что если кого сюда занесет милости просим, вина попить да грязь помесить!! Город Порту!
  9. Друзья спасибо за поздравления !!!!!! Я вас тоже люблю!!!!! Знаете или нет, но пербрался я в Португалию, город Порто. Последний год был очень нассышен, даже перенасышен событиями так, что даже на любимый форум времени нет. Если кто будет в моих краях, буду рад повидаться!!!!!!
  10. RKM28

Костя РКМ с Днюхой тебя.

Ну вот о пошел холодный 43ий! Веду наступление на западную Европу, враг сопротивления не оказывает и сдаться целыми странами, после взятия Кипра веду захват и парабощение Португалии!
  11. RKM28

Сегодня жирану!!! По нашенскому)))
  12. RKM28

Парни, прям до слез!!! Спасибо вам огромное, вы все мое самое дорогое или даже бесценное богатсво!!! Правда!!! Спасибо вам всем!!!
  13. RKM28

RKM28

14. RKM28

как же не просто продать 40ку!

Ну вот уехала Синея птица в Никосию!!!! Доволен хоть и не радуюсь. Было уже темно, приехали трое кипрских хлопцев, посмотрели, покатались и приофигели)))) Три ППП!!!))) Короче, купили не глядя, то-есть в темноте!!! Очень надеюсь, что она будет счастлива в новой семье))))

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.