Перейти к публикации

Медwедь

Завсегдатаи
  • Публикации

    793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Медwедь

  1. Однозначно! Причем кардиограмму лучше продавать в комплекте с анализом кала - и бабла хорошо подымешь и уйдет быстрее.
  2. Ага. А бабло налом отдайте. Как только котел вживую увидите. Сыктывкарец вам б/н переведет. Только сначала у него узнайте, что за котел ваще, пусть фоты скинет или ссылу на объяву. А то вместо новой хай-техники рискуете взять какую-нибудь ржавую буржуйку.
  3. @электроник Респект за идею!
  4. Мощно. Значит, бабло и номер попадут не тебе персонально а каким-то пендосам, которые смогут потом откачивать когда и сколько хотят? А потом блокируй карту (а может банк все заблокирует), выпускай новые, пиши заявы на возврат бабла... Не, нунах этот гемор. Считай что я пока соскочил с темы, хоть это и не по-пацански. Но интерес проверить все равно остается. Подумаю че-как, может отдельную карточку завести по которой платежи не проходят, кинуть туда сумму и поэкспериментировать.
  5. Ясен хрен, торговка подержанным столом представляет обуенный интерес для хакеров всего мира. Давай я тебе номер карточки скину в личку, а ты попробуй оттуда снять бабло. Снимешь - всё твоё. Только потом расскажешь как ты это сделал.
  6. Херня какая-то. Либо баба конченная дура, либо кидалово. Голосую за второе. В сомнительных случаях лучше отказаться от сделки. На авито чтоли нашел товарец? Там сейчас дохрена кидал пасется, прикинутся хоть бабой хоть трансгендером, только бабло башляй. Как переведешь сразу номер отвечать перестанет. Сань, а в чем тут кидок был бы, если ты ей полную предоплату хотел кинуть? Это скорее тебе надо было опасаться. Скорее, просто дура - боялась карточку светить, а то типа жулики щас сразу все бабло с нее спишут как только она номер назовет. Таких дур хренова туча, даже (а может особенно) в Нерезиновой.
  7. Да восстановить не проблема, если под слабый ток - там кажися 4 позиции кроме нулевой, значит лепишь 4 простые релюхи по 100 рублей и достаточно, или 4 транзистора полевика на 80-100 ампер с мизерным теплоотводом или даже без него, в открытом состоянии они вообще не рассеивают тепло. Колодку целую тоже не обязательно, достаточно подходящие одинарные разъемы понатыкать, а чтобы не коротнуло термоусадкой каждый обтяни.
  8. Медwедь

    С новым годом!

    В лесу родилась ёлочка, А в дровнях мужичок... Ура товарищи!!!
  9. Дима, поздравляю! Чтоб всё было хорошо!
  10. Медwедь

    Как прогнать крота

    Мутант, блин - по твоей фоте на аватаре сразу видно. Что сам пьет то и кротам льет. Изверг. Нахера вы вопще кротов гоняете? Ну нарыла зверушка, взял и разровнял.
  11. Медwедь

    Сломал 3 ребра

    Ты это, осторожнее! Не активничай особо. А то мало ли... Говорят, при переломах хорошо студень лопать из свиных ножек. Или чего-то мясное с желатином, заливное там.
  12. От же ж, что жаба-то с людями делает... Прямо в инфаркт пихает. Кароч, форумное мнение сводится к тому, что оба крыльца и лестницу заказчику рекомендуется пидарасить самому. Хоть бы эскизы выложил, че требуется-то. А то может там дворец с чугунным литьем и золотой крышей.
  13. Силумин. Говно. Клей тоже ненадолго, любой. Как времянка, посади на эпоксидку (клей ЭДП). Сваргань стальную и присобачь.
  14. Медwедь

    Мошенница

    Грешен. Паки, житие мое...
  15. Медwедь

    Мошенница

    Затрахаетесь судиться. Проще киллера нанять - бабла конечно не вернете, но хоть моральное удовлетворение будет. Ловите ее в сервисе на Хорошевке. Кстати, помойка еще та, один раз там чинился и зарекся навсегда.
  16. Медwедь

    Смешилки

    Вчера сфотал. Если че - Москва, ул. Арбат, 4, стр.1
  17. Медwедь

    Смешилки

    Физиология полюбасу рулит. Можно еще зайти на кулинарный сайт и тоже попускать слюней в кулак , чисто для полноты ощущений. Анекдот в тему: А хорошо было бы если бы со жратвой было так же как с сексом: Посмотрел как другие жрут, подергал себя за язык - и сыт.
  18. Медwедь

    Смешилки

    Адепты Пастафарианской церкви наверно
  19. Снимите лучше избушку с камином, человек на десять. Вариант "суперлайт". Тогда есть шанс. А большое мероприятие похоже фсё... В стране суровая обстановка (особенно с баблом), народу не до праздников. И погода говно.
  20. Павлк, сноси все к черту и даже не думай. Там всё трещинами пошло. Да и видуха помойная, склад он и есть склад, из говна конфету не сделаешь. Если эта помойка внезапно рухнет на головы покупателей, твоему бизнесу п.здец и тебе такой якорь в жопу что уже не вытащишь, по миру пойдешь, и не просто а со статьей УК в обнимку. Насчет 15 лямов за быстровозводимое это ты что-то перебрал. Пятерка от силы за утепленную коробку, не считая конечно инженерных сетей и оборудования, которых и в этом сарае нет тоже. И это - за такое говно ты хочешь 4 ляма в год за аренду?! Да ты охренел.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.