Перейти к публикации

Madman

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

21 Наш человек

О Madman

  • Звание
    мотораритетчик
  • День рождения 15.11.1984

Контакты

  • Откуда
    Жуковский М.О.

Информация

  • Интересы
    старые мотоциклы

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Tlc75 м-72 иж-49 вп150 xr250r

Посетители профиля

6 656 просмотров профиля
  1. Я не первый год за рулём. И тормозить передачами и двигателем умею
  2. Да не сильно она и лучше. Короче да. Плюс на нейтралке катись под гору и катись, а виды чуть похуже. Под Волгоградом встретил белую 75 78 с пластиковой крышей поднимающейся и сендтраками на борту. А под гамсутль снимают кино про Шамиля. И видеть на стоянке 4 форда киношников эконололайнов автодомовс длинными задними свесами было удивительно
  3. Кстати в кубачи есть две дороги. Если ехать через маджалис то есть старая дорога через урцаки, а есть стремного вида указатель кубачи 17км, но типа новая дорога и её делают дорожники. Через урцаки можно на кала корейш ответвится, вроде как колыбель ислама в Дагестане. Типа гамсутль сейчас, тоже заброшено, но не так на слуху. дорога дольше км на 20 км примерно, без ответвления. Асфальта ни там ни там. Короткой ехал вниз, по покрытию одинаковые.
  4. Я вернулся только что домой . Супруга и в шортах ходила. Так да, надо брать поправку на религиозность. Обратно поехал с Ачи-су, практически Избербаш, через Леваши на Гамсутль потом горами на Сулакский. Дорога красивая интересная. Ночевал на водохранилище. Ошибка была в том что в этот день был Курбан байран, мест не было. Утром на сулакский оттуда через миатли завтрак в главрыбе и до Волгограда. После хасавюрта гайцы ловят и пытаются разводить на лишение за обгон паровозиком тихоходов. До артезиана дорога супер потом на Элисту через комсомольский оч плохой асфальт. Народа на дороге счита никого. Вали и вали. С Элисты в принципе тоже можно погонять. Волгоград ночёвка, перед Тамбовом много треног. После пара встретилась и все. Места красивые, люди в принципе открыто и радушно общались. Видно что туристический поток не испортил ещё. В городах а-ля дербент ходят все как в обычном тургороде. В манасе дочь знакомых один торгаш оговорил за внешний вид. Но это рынок, где собираются деревенские.
  5. Только надо уточнить наличие лсд в заднем мосту, иначе он работать не будет
  6. У оффициалов меркасол ноксидол кстати антикорный пистолет удобный продается. Со шлангом насадкой с колцевыми прорезями. Стоил вменяемо около килорубля. Я один раз у них на энтузиастов заезжал, а потом через транспортную покупал. Суммарно машины 3 им обработаны
  7. Ну был мега план с утра на сулакский а оттуда после обеда через хасавюрт в элисту. Иначе 3 часа до избербаш ночевать и потом опять в сторону дома. Стоять тут любят. Сейчас с рынка приехал в манасе. Дольше стоял чем на рынке был наверно. А из планов нарын кала, кубачи, сулакский. Штраф пока один в Тамбове. Ехал на круизе. Выставил 109и норм. Я ехал так Астрахань Лагань артезиан кочубей кизляр Махачкала. С лагани можно гнать по степи на все деньги. Только заправившись. Гайцы стояли после поворота с е119 на р 215. После границы досмотр поверхностный. И потом уже за местными прицепился и ехал как они. В артезиан заправка первая дотянул на парах уже.
  8. C Астрахани ехал через Лагань . Я там 160 кмч наверно час ехал. Только заправок нет. А тут по идее без заезда в Астрахань должно быстрее получится
  9. Я сейчас за Махачкалой. Вода нормальная. Детям нравиться. Водят тут крайне неадекватно. Фура едущая сзади при моих 110 и моргающая дальним в ночи, чтобы пропустил, отдельный вид исскуства. В итоге обогнал он по обочине, а потом ещё и по встречке, вытеснив встречных на их обочину. Пару дне отмокать, потом по достопримечательностям . Ночевали под Волгоградом, рядом стояли автовозы. Везли рэм, патрол и 4 паджерик. И легковушки Кстати, кто в курсе. Назад через хасавьюрт хотел назад на Элисту. Как там дорога?
  10. Madman

    Книги которые торкнули!

    Посмотри в глаза чудовищ, три холма охраняющие кра света. Но райская машина лучшее у него.
  11. Ездил. Ну так себе. Поворачивать чуток умеет. Но старый. На Х4 знакомы по весне купил с сб литр триста инжекторного мотор. Чем-то зацепил. Ему же тормоза и делал. А вот Х11 вообще непонятное и сбоку бантег. Раздеть дрозда. Поставить нашлепку на морду, а-ля ветровик и думать что выстрелит было верхом оптимизма. Сдувает после сто сорока. По прошлому году уродов смотрел, от 300 можно было найти в России . Правда выиграл триумф на аукционе. Мож вулканчики посмотреть? Они и 2 литра есть. И меан стик
  12. Х4 это как кувалда, но получше. Бодро едет по прямой. Маленький бак. Если что, я делал переходники на брембовские суппорта, вывод и с тормозами там не все идеально. Не надо думать, надо брать v Rod. Он всегда продастся без потери.
  13. Madman

    Книги которые торкнули!

    Райская машина. Успенский.
  14. Indian scout Royal star рояль от амахи, она же пианина. Не зря же там камертоны в лого.
  15. Дрозд да, буса нет. Он удобный, я ездил, а бусу надо брать крутануть за 300 кмч и продавать, типа галочку поставил
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.