Перейти к публикации

novosibiryak

Завсегдатаи
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О novosibiryak

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 22.09.1979

Контакты

  • Откуда
    Новосибирск

Личные данные

  • Имя
    Ярослав
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC100 VX, 4.7 AT, 2006, пока сток.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я приезжаю в Красноярск и должен вернутся в Красноярск через неделю. То есть маршрут от Красноярска не более чем на 7 дней!
  2. Все доброго дня! Так получилось, что вместо очередной поездки на Алтай, про который сам могу рассказать практически все!) (обращайтесь!), еду в Крсноярский край и там у меня будет неделя ровно! Очень нужен совет, т.к. нет уже времени досконально все изучить! Интересуют интересные природные места, интересные маршруты, хорошие стоянки. Может какие походы на 1-2 дня. Любой совет рассмотрю! Внедорожная составляющая очень приветствуется! Машина Патрол на 33-х, лебедка. Экспедиционник в общем...) Заранее спасибо!
  3. День добрый. Patrol 2005 год, 4.8 бензин AT, левый руль Нужен пластик прибороной панели, все что вокруг щитка приборов и под рулем
  4. Классно!! Бесспорно! Но мало...) Очень мало увидели, учитывая такой проделанный путь из Москвы. Много времени потрачено именно на преодоление спецучастков, а виды вокруг то примерно те-же, хоть и великолепные!) Соберетесь ли еще раз...?
  5. novosibiryak

    Путь в долину Актру

    Именно так!) Идет именно через плато!
  6. novosibiryak

    Путь в долину Актру

    Приветствую. Еще Вам информация к размышлению. В середине июня подъем то будет уже без снега точно. Грязно/мокро или нет вопрос погоды. НО! Наверху плато может быть под снегом полностью! Местные конечно гоняют там, но провалится под наст вполне возможно и даже скорее всего. Выбиратся думаю будет трудно. Ниже наше фото в конце июня. Уже можно было объехать по сухому. Но и снега хватало! Имейте ввиду!
  7. пл. Калинина, Овражная 4. По звонку заранее плиз.
  8. Продажа остатков. Фары задние оригинал 1500 Поворотники передние 1000 Книга 1000 Новосибирск.
  9. День добрый. Посоветуйте пож-та. На Патрола экспедиционника нужна лебедка для установки в штатный бампер. Режим использования: несколько раз в год. Поэтому скорость не важна, супервыносливость тоже. Что из бюджетного и адекватного по качеству? Спасибо!
  10. Здравствуйте. Patrol 2005 год, 4.8 бензин AT, левый руль VIN JN1TFSY61U0010016 Корпус переднего моста Бензобак Рулевая колонка
  11. novosibiryak

    Путь в долину Актру

    Брод там в конце самом в зависимости от сезона и дождей может быть неслабым... Но мы попали по достаточно малой воде-без проблем! По многолюдности-да, согласен... Много стало народу((. На Укоке были прошлым летом, по сравнению с 2010 годом просто автострада!( Озеро Гусиное вообще частникам ущло, даже на берег на ночь не пустили. Говорят раз в несколько месяцев хозяин на вертолете прилетает побухать..( Кстати боле менее малолюдно как раз за карагемским прорывом. Были там пару раз, оба раза за 3-4 дня максимум одну машину видели и погранцов. Ну и пастухи подходили пару раз местные поболтать да на нас посмотреть. На рыбалку с ними сходили)
  12. novosibiryak

    Путь в долину Актру

    Ну отчет неплохой, но до Мультинских они не доехали... По моему зря... Нафига тогда вообще такие машины и все эти лебедки... Очень интересный именно путь туда в плане внедорожных моментов. И грязь тебе, и камни, и броды! Мы туда залезли в дождь в одну машину-Делику, без лебедки, но с хай-джеком и сандтраками. Это было очень сложно, но увлекательно! Прочитал еще дальше этот отчет!) Они еще и с Карагемского прорвыва/перевала не спустились)) Как так можно?) Ехать за тридевять земель и везде немного не доехать! Не понимаю... На Мультинских согласен народу много на нижнем озере многою Но там и не надо сидеть, надо идти дальше, там много маршрутов.
  13. novosibiryak

    Путь в долину Актру

    Даа! С такой геометрией и просветом как у вас, там вообще лафа! На Мультинских озерах были?
  14. novosibiryak

    Путь в долину Актру

    Нуу... Если будет достаточно сухо и есть опыт езды в горах по камням, то можно наверное... Но скорее всего будете биться часто всем подряд об камни. Пороги точно снимать надо. Без защит снизу большая вероятность много чего повредить. Шнорк нужен потенциально только в первом броде. Но это по большой воде и после обеда возможно только, когда ледники подтаивают за день. Мне ни разу не пригодился там. В общем, если у вас машина больше городская и ее жалко, то я бы не стал рисковать.
  15. novosibiryak

    Путь в долину Актру

    Видео крутяк!! Очень профессионально! Прям гордость за эти такие любимые и родные места! Не устаю туда ездить! На Актру этим летом был. В июне. Патрол 2 дюйма на 33-их. В общем без проблем. Хотя местные каждый раз говорят, что дорога все хуже и хуже!) Особо не заметил... Только долина наверху еще под снегом...
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.