Soarer

Опытные Пользователи
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Soarer

  • Звание
    Тойото4х4Вед

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Машина
    была - TLC 100 VX '98 2UZ-FE, сейчас - TLC 200 VX '08 2UZ-FE

Посетители профиля

383 просмотра профиля
  1. Ну мне Экзист выдал по совместимости с Тойотой и красного цвета - только такую: https://exist.ru/Catalog/Goods/7/174/9360B130 - и 5-литровую такую же.
  2. Alexrepin77 спасибо! Только вот в UZ-ты ни разу не доливал - ни в 100ку, ни в 200ку, ни в Lexus SC.
  3. А сколько литров под полную замену идёт?
  4. Alexrepin77 так он даже не пытается ехать сам. Никак и нигде.
  5. aa2003 допускаю, но делал по инструкции, как написано выше. Что там не так?
  6. В общем, вчера произвёл обучение стекла, как написано выше. Теперь в итоге вниз опускается как надо, на автомате, а наверх автомат не работает вовсе, даже не включается - держать надо. И иногда останавливается по дороге, и отъезжает вниз, но не всегда. Есть у кого-то идеи, почему автомат наверх выключился?
  7. Как вариант - есть комплектации LC200 со сталинитом с завода. И VX комплектация к ним не относится ) А раз уже и стоял триплекс - то и подходить должен на замену тоже триплекс. Мне сразу сказали (не помню уже, в какой фирме) - если ставить калёнку вместо триплекса, то болтаться будет. Т.е. либо ставить оригинал, или искать замену на триплекс. Я нашел. Так-то стекло ездит бодро, как надо, но ... вот, было так. Разберусь - напишу.
  8. У меня как-то немного веселее пошло. Сначала было - держишь кнопку, не держишь - всё равно доезжает до верха и уезжает вниз. Решил кратковременными дерганиями кнопки - так закрылось и не уехало. Теперь режим автоподъема на том стекле перестал работать вовсе. Еще не разбирался детально.
  9. Дилерская. Проблем с установкой не было никаких, только вот сейчас стеклоподъемник надо "переобучить". Каталожный номер не знаю, нашел вот на этой странице: http:// autosteklo точка su/catalog/moscow/3420/?# Позвонил, приехал - всё.
  10. В общем, XYG неоригинал триплекс в переднюю дверь, калёнка в заднюю, визуально от родного оттенком неотличим. Новые стёкла вставлены, теперь для "гостей" надо плёнку бронировочную вкруг. И как можно быстрее, ибо калёнка без какой-либо плёнки теперь осталась. А зачем вообще б/у по цене новых продавать? Кто их такие купит?
  11. Сбоку не смотрел, сверху там чем-то аккуратно закрыто (типа замазано). Это понятно, что всё оригинальное лучше. Под 15 рублей выходит оригинал. Как раз таки везде пишут, что неоригинал зеленый, как родной. А я на своём родном не вижу зелени ну вообще никак (((
  12. Вроде есть XYG триплекс. По крайней мере, так утверждается. Поеду сегодня посмотрю, если да - поставлю его.