Перейти к публикации

konstruktor@161

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О konstruktor@161

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 30.04.1979

Контакты

  • Откуда
    Таганрог

Информация

  • Интересы
    инжинегр

Личные данные

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Hilux Surf на джейзете

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. Теперь фары от 185го. Немного поработал киянкой, дрелью и шарошкой. Встало хорошо.
  2. Тему не оставляю и продолжаю описывать дальнейшие работы по проекту. За 4 месяца накрутил пару тысяч вёрст и исправлял вылезающие детские болезни. Таки поменял водопроводную трубу в системе охлаждения на резиновую шлангу. Долго подбирал на рынке подходящий комплект с уголками нужного загиба, подошло от двинашки. Теперь эта шланга на нужной высоте ниже уровня заливной пробка. Перенёс туда же вверх температурный датчик включения вентиляторов. Электрик (Алексей, спасибо) привёл в порядок косу и срастил её с родной приборкой. Поставил на вентилятор печки регулятор скорости - крутилку. Из дальнейшего необходимо будет доработать силовую проводку, хорошо закрепить провода на датчике детонации, разобраться с причиной не держания холостого хода на холодном моторе, весьма тяжко греть машину 5минут отлавливая педалью обороты до полутора тысяч. Далее по кузову, жду новые передние двери, старые я то отрихтовал как смог, но стёкла не открываются. И головной свет со 185го кузова. Из няшек, заказал головной майфун с полным фаршем, заднюю камеру с датчиками парковки, лобовую камеру регистратора, дублирующий задний свет, передние ходовые огни.
  3. А мне вот инженерная честь (или тараканы в голове, как говорит супруга)) не позволяет спустить флаг и оставить попытки в борьбе за живучесть корабля (машины,хотя они тоже могут тонуть), пока есть хоть какой нибудь вариант.
  4. Вчера ехал домой по М4 от Воронежа в сторону Ростова. По дороге сдох гена. Остановился на заправке, отряд капот и пытался приладить второй запасной аккум, чтобы энергию по максимуму высосать из обоих. Подъехала толпа пшеков на подготовленных машинах, штук 15. Хоть бы одна сволочь подошла, спросила бы хоть может чем помочь. Хрен, ходили мимо с кирпичными мордами. Вот это нормально или нет? Если нет, то как их после этого назвать? ПС Домой добрался сам, как говорится, на честном слове и на одном крыле. ПС2 Кто если их увидит случаем, передавайте пролетарский привет. Фото прилагается.
  5. В основных чертах проект завершил. Двигатель вживлён, отлажен, ездит. Исправляю мелкие косяки типа салонного вентилятора выдувающего в обратную сторону ))), интерьером и экстерьером (не собака). Вид под капотом. Да, водопроводная труба. Нет, ничего лучше не придумал. Работает.
  6. Режем велосипедную камеру и делаем уплотнительную прокладку С помощью отрезанных накладок фару прикручиваем в регулировочный корпус и монтируем обратно на морду Повторяем аналогичную процедуру со второй фарой. На всё про всё вышло два часа работы и килограмм коньяка.
  7. По на водке старших товарищей, для обеспечения правильной светимости фар прикупил и установил комплект оковских фар. Так как не нашёл инструкции установки, прилагаются свой фотоотчёт. Удаляем всю ненужную пластмассу. Безжалостно отпиливаем ухи. С родной фары режем рамку строго вертикально получая горизонтальные планки с крепёжными отверстиями.
  8. Выкатил для продолжения ремонта ставить на ход. Двигатель запустился с полтычка, что не может не радовать.
  9. Спасибо! Сейчас электрику сращиваю и в порядок привожу. Ещё один радиаторчик есть масляный от гт, дальнейший апгрейд мотора в ближайшем не планируется, может быть только после покраски и обвесов.
  10. Пока выкинул, не самое критичное. Да тяга от поддона близковато, покрутил вроде не цыпляется, посмотрю что будет в движении. Мне телевизор вырезать и приварить обратно проще чем впихивать мотор - очень тесно впихивать даже без коробки.
  11. Не, не вылетят, прихватил сваркой. Завёлся! Теперь провода культурно проложить надо, проверить герметичность охлаждения, поставить вентилятор и до собирать выхлоп. зажигание старт.mp4
  12. Отпилил ухо с рулевой тяги. Обвязал радиатор (заднюю печку пока не присоединял). Радиатор родной. Зазор между движком и радиатором 20-25мм. Корч брательника
  13. Предыдущее сообщение удалить хз как, не получается. Движок встал красиво. Все болты обтянул. Лебёдкой очень удобно получилось втыкать (ставлю во дворе ибо в гараже не хватает высоты и габаритов, да и погода пока позволяет). Под подушки положил пакеты из 4-х пластин по 6-мм, чтобы картер поднялся над рулевой тягой. Трубку на ГУР перегнул, чтобы поместился генератор, ибо не влазил. Перегнул трубку подачи топлива. Теперь думаю как переварить выпуск.
  14. Из текущих проблем. Надо переносить амортизатор рулевой тяги на другое место, упирается в картер. Думаю как протянуть выпуск.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.