Перейти к содержанию

Putnik_75

Опытные Пользователи
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Putnik_75

  • Звание
    Дух странствий!
  • День рождения 13.04.1972

Контакты

  • Откуда
    Чита

Информация

  • Интересы
    путешествия, видео и фотография.

Личные данные

  • Имя
    Андрей Дехтярук
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Ниссан Сафари, Ленд Крузер 100 сток и Ленд Курьер 79 сингл.

Посетители профиля

716 просмотров профиля
  1. Putnik_75

    Дух странствий

    Это не фильм, это ролик. Фильм обязательно будет, отснято много. А пока предлагаю посмотреть короткие фрагменты из моего, наверное третьего этапа мотопутешествия "Возвращение домой". В 2016 году я научился ездить на мотоцикле и на следующий год отправился в мотопутешетвие. Проехав через десять стран, в Непале попал в аварию. Так закончились мои первых два этапа. После этого была операция, восстановление, перегон мотоцикла из Непала в Индию. И вот я снова вернулся, теперь уже для того, чтобы проехать из Индии до Армении.
  2. видел его, там сделано все можно сказать фабрично, качественно. если бы не на бензине, то наверное давно бы продал его.
  3. Да, конечно. В новом выпуске Проект 79. Небольшой перерыв. 11 выпуск рассказываю о причинах небольшого перерыва. Ездил в Индию, чтобы перегнать свой байк в Армению в Ереван. Поездка не совсем спокойная, но все прошло успешно. А в это время понемногу мой Кемпер продолжали строить. Занимались его утеплением.
  4. Проект 79. Люки, двери и гости. 10 выпуск. Мы всё-таки смогли поставить замки на эти люки. Очень симпатично получилось! Теперь дело за замком на входную дверь. Проездом заехал ко мне в гости Киррил на кемпере на базе Собаля, поделился своим опытом. Было интересно пообщаться.
  5. В новом выпуске Проект 79. Кунг. Покраска и установка. 9 выпуск мы перевозим кунг на покраску, красим его и устанавливаем на машину. Может показаться, что половина работы сделано. На самом деле это конечно же ни так. Предстоит еще очень много!
  6. Крузак мне для того, чтобы возить на нем уголь, песок, сено и навоз… Вот так постепенно и отобью затраты на него.
  7. Вы не первый это пишете и правы. Но есть один момент! Мы показываем именно обсуждение проекта, как его обдумываем. А никак в кино: раз и уже готовый результат к чему пришли, вы видите разработку саму. Просчет получился один: на 10 см длина меньше. Просто мастер изначально не стал плясать от подготовленного чертежа, эскиза. Это не совсем верно, иначе бы он увидел, что я ошибочно сказал 240 см. Но в результате только сменился угол скоса заднего. Дальше по мебели я так же буду действовать: по месту. Где что находиться будет я конечно же уже при этом представляю.
  8. Продолжение Проекта 79, строим каркас кунга (жилого модуля). Обсуждаем, думаем, решаем как его сделать.
  9. Putnik_75

    Дух странствий

    Очень рад, что на пятый день путешествия небо стало чистым и удалось увидеть такую красоту! Все в Домбай товарищи! Канатная дорога в Домбаи.Подьем на высоту 3040 метров. Канатных дорог несколько, конкурируют между собой. С самой верхней точки до которой идут четыре последовательных канаток, видна макушка Эльбруса. Бермамыт с востока не пустил. Значит еще одна причина приехать сюда вновь! Это гора, какая надо гора! Эта гора в представлении не нуждается!
  10. Putnik_75

    Дух странствий

    Посты во время путешествия Кавказ 2016. Как это было. ч.1. Выложу посты во время этой поездки, как оно было. Надеюсь будет интересно. Начало. Пицца "Мясное изобилие", 450 грамм. Мне одному многовато!)) Ночую в гостиницы "Лисья нора" в поселке Псебай. Завтра пойдут горы! Вид с гостиницы "Лисья нора" в поселке Псебай. Северный храм. Является самым крупным культовым памятником 10-13 веков на территории бывшей Алании и всего Северного Кавказа. Длина 21 метр, ширина 10.5 метра. В 1940 году под полом храма было обнаружено элитное женское погребение, включающий более 100 золотых украшений, серьги, массивные перстни, на одном из них было вырезано арабскими буквами имя царя Ашота. Софийские водопады. Карачаево-Черкесия, Архыз. По дороге на Архыз. Утро застало по дороге на Софийские водопады. По дороге на Домбай. Церковь Х века. Место живописное. Сверху обалденный вид. Место ночлега.Русская поляна в Домбаи , Карачаево-Черкесия Ну, а это прямо сейчас. Наконец то небо!)) Сегодня наконец то солнечно и наконец то "вставило". Домбай это классное место! Очень рад, что на пятый день путешествия небо стало чистым и удалось увидеть такую красоту! Все в Домбай товарищи! Канатная дорога в Домбаи.Подьем на высоту 3040 метров. Канатных дорог несколько, конкурируют между собой. С самой верхней точки до которой идут четыре последовательных канаток, видна макушка Эльбруса. Бермамыт с востока не пустил. Значит еще одна причина приехать сюда вновь! Это гора, какая надо гора! Эта гора в представлении не нуждается! Сегодня наконец то солнечно и наконец то "вставило". Домбай это классное место!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.