Перейти к содержанию

Putnik_75

Опытные Пользователи
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Putnik_75

  • Звание
    Дух странствий!
  • День рождения 13.04.1972

Контакты

  • Откуда
    Чита

Информация

  • Интересы
    путешествия, видео и фотография.

Личные данные

  • Имя
    Андрей Дехтярук
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Ниссан Сафари, Ленд Крузер 100 сток и Ленд Курьер 79 сингл.

Посетители профиля

770 просмотров профиля
  1. ну во первых дополнительный бачок бензиновый позволит не "уменьшать" количество солярки для передвижения. во вторых топливо (бензин) будет только для вебасты заливаться, значит меньше вероятность залить бодягу, ну и бензин и при -50 не замерзнет, вебаста может встать. недавний случай с перемешкой летней соляркой это наглядно показал. кстати, вебаста через два дня сама заработала (мокрая). из опыта да согласен, у самого на Сотке стоит две вебасты и ни разу сбоя не было. Но я и в Якутию не ездил.
  2. если в плане угореть, то совсем не сложные меры предосторожности соблюдать и нормально все будет. в сугробы снега машину не ставить. выхлопа там меньше чем от двигателя.
  3. Putnik_75

    Дух странствий

    Возвращение домой. Иран. 4 серия. После аварии в Непале, я сделал операцию на плече, восстановился и спустя пять месяцев перегнал мотоцикл из Непала в Индию на границу с Пакистаном. И вот, спустя еще шесть месяцев я вернулся, чтобы продолжить возвращение на Родину. Сейчас моя задача перегнать мотоцикл из Индии в Армению. В предыдущих сериях показано как обстояли дела в Индии, а потом в Пакистане. Наконец я попал в Иран, который после Пакистана намного спокойней и безопасней.
  4. В самом городе Чите теплее, сейчас днём -10 -25, вчера без всякого ремонта сама завилась. Похоже да, запафинился трубопровод. Этот случай укрепил уверенность, что фен надо ставить бензиновый, на отдельный бак. В основные баки льется много топливо и больше вероятность заоить какую-нибудь бродягу, которая перемерзнет в мороз.
  5. На конструктив всегда нормально отвечу. Ребята на сто слили летнюю солярку и оставили немного, но слишком мало ее, чтобы до заправки можно было доехать, а она закончилась. Я долил, чтобы доехать, заправился зимней и потом проехал 150 километров. Надеялся, что двигатель летнюю сожрёт, а он видимо перемешал только ее. Больше так делать не буду.
  6. Я знал, что ты не сможешь пройти мимо моего последнего сообщения. Что же ты нудный такой-то?!
  7. Спасибо! Вот здесь соглашусь: перед поездкой закончилось топливо и я налил Тула около 10 литров летней солярки, потом размещал 60 литрами зимней и плеснул керосина. А насколько помню вебасту как раз включал, чтобы быстрее прогреть двигатель. Могла за ночь запарафиниться. Сейчас изучаю тему суперконденсаторов и титанита. Хочу координально проблему решить.
  8. Вебаста стоит, это араб с одним аккумулятором. Вначале включил ее, через 5 минут она заглохла. Возможно минус для нее был слишком низкий, 8-го поеду на сервис. Ну и как догреватель я ее на сотом использую постоянно.
  9. Больше пяти месяцев не ездил на этой машине, с тех самых пор как установили кунг. Теперь, после того как поставили задние стопари и номер, ездить можно. Поставил зимнюю резину, европейскую муфту, поменяли везде масла, и смазку в ступечных подшипниках. Установили на зеркала удлинители. С Съездил в район, к родине. Ночью было -41 градус. Утром машина кое как завелась. Думал аккумулятор сядет. Надо утеплять двигатель и если собираюсь на одной машине куда-нибудь, брать запасной аккумулятор. До тех пор пока не поставлю солнечные панели. При -40 на холостых оборотах салон не нагревается, но после того как поехал, стало тепло. Закрою на зиму радиатор и станет намного веселей. Двери пока не покрашены, потом покрашу в тот же бешеный цвет.
  10. Putnik_75

    Дух странствий

    У меня хороший наставник) Это полицейские службы Levies. В одну из обязанностей которых входит сопровождение туристов в Пакистане. Экскорт/секьюрити. Без них в Пакистан лучше не соваться, во всяком случае на участке от границы с Ираном до города Кветта и даже до города Саккур на юге Пакистана. Там уже не талибы с Афганистана, а местные сепаратисты представляют серьезную угрозу. Выглядят очень эффектно, особенно те, которые на первых фотографиях. Эти с города Кветта, немного пижонистые в плане дрескода. Но очень доброжелательные и простые. Практически все любят когда их фотографируют, снимают видео. Сопровождение бесплатное. Тут по другому никак: или не пускать туристов в страну вообще, или пускать, но обеспечивать их охрану. Иногда она излишне, как мне кажется, но могу ошибаться.
  11. Putnik_75

    Дух странствий

    Третья серия о моем мото-трипе по возвращению домой. Это короткие ролики, полная версия (фильм) будет сделан в следующем году.
  12. Размышления о расположении мебели в кунге и продолжение строительства. Работы постепенно продвигаются, может быть ни так быстро как хотелось, но дело движется. Тем более сейчас идет внутренняя отделка и проделанная работа ни так сильно бросается в глаза как это было раньше.
  13. оптические искажения из-за того, что машина находится близко от камеры никто не отменял: если перейти в одну сторону, то искажается противоположная. в жизни все нормально: жопа не огромная как на фото
  14. Внутри утепление почти сделали. Пришлось поменять дверь, первая получилась очень хлюпкая. Решил со стороны, что на фото поставить еще одно окно. Ну и скоро, очередной выпуск "Проекта 79", где об этом и другом все расскажу и покажу.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.