Перейти к содержанию

Putnik_75

Опытные Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Putnik_75

  • Звание
    Дух странствий!
  • День рождения 13.04.1972

Контакты

  • Откуда
    Чита

Информация

  • Интересы
    путешествия, видео и фотография.

Личные данные

  • Имя
    Андрей Дехтярук
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Ниссан Сафари, Ленд Крузер 100 сток и Ленд Курьер 79 сингл.

Посетители профиля

598 просмотров профиля
  1. Putnik_75

    Дух странствий

    Очень рад, что на пятый день путешествия небо стало чистым и удалось увидеть такую красоту! Все в Домбай товарищи! Канатная дорога в Домбаи.Подьем на высоту 3040 метров. Канатных дорог несколько, конкурируют между собой. С самой верхней точки до которой идут четыре последовательных канаток, видна макушка Эльбруса. Бермамыт с востока не пустил. Значит еще одна причина приехать сюда вновь! Это гора, какая надо гора! Эта гора в представлении не нуждается!
  2. Putnik_75

    Дух странствий

    Посты во время путешествия Кавказ 2016. Как это было. ч.1. Выложу посты во время этой поездки, как оно было. Надеюсь будет интересно. Начало. Пицца "Мясное изобилие", 450 грамм. Мне одному многовато!)) Ночую в гостиницы "Лисья нора" в поселке Псебай. Завтра пойдут горы! Вид с гостиницы "Лисья нора" в поселке Псебай. Северный храм. Является самым крупным культовым памятником 10-13 веков на территории бывшей Алании и всего Северного Кавказа. Длина 21 метр, ширина 10.5 метра. В 1940 году под полом храма было обнаружено элитное женское погребение, включающий более 100 золотых украшений, серьги, массивные перстни, на одном из них было вырезано арабскими буквами имя царя Ашота. Софийские водопады. Карачаево-Черкесия, Архыз. По дороге на Архыз. Утро застало по дороге на Софийские водопады. По дороге на Домбай. Церковь Х века. Место живописное. Сверху обалденный вид. Место ночлега.Русская поляна в Домбаи , Карачаево-Черкесия Ну, а это прямо сейчас. Наконец то небо!)) Сегодня наконец то солнечно и наконец то "вставило". Домбай это классное место! Очень рад, что на пятый день путешествия небо стало чистым и удалось увидеть такую красоту! Все в Домбай товарищи! Канатная дорога в Домбаи.Подьем на высоту 3040 метров. Канатных дорог несколько, конкурируют между собой. С самой верхней точки до которой идут четыре последовательных канаток, видна макушка Эльбруса. Бермамыт с востока не пустил. Значит еще одна причина приехать сюда вновь! Это гора, какая надо гора! Эта гора в представлении не нуждается! Сегодня наконец то солнечно и наконец то "вставило". Домбай это классное место!
  3. Putnik_75

    Дух странствий

    Поездка в Марокко была в составе группы в фото-туре. Насколько помню это был мой последний групповой опыт поездок. В то время (2013 году) еще боялся без знание языка выбираться один за границу. После этой поездки это прошло. Лучше одному, с женой, подругой или своим проверенным коллективом. Это однозначно. В Марокко обязательно приеду снова и проеду эту страну не спеша. Страна интересная для путешествий. Много туристов на кемперах с Европы. Много асфальта. Страна дорогая для туризма, стоимость номера в отели 100 долларов на человека. Люди очень не любят фотографироваться. Это прямо большая проблема для любителей делать репортаже фото. Расскажу об одном из туристических мест, где провели пару дней. Порт Эссуэйра. Порт Эссуэйра, Марокко. На рыбном рынке можно купить рыбу, раков и крабов. Здесь очень много чаек, которые довольно наглые: постоянно воруют проедающую рыбу. Я сам наблюдал это несколько раз. Купленную рыбу могут вам приготовить здесь же на мангалах. Практически все лодки в порту Эссуэйра ярко синего цвета. Этот город любят серфингисты и дайверы со всего мира. Город окружен крепостной стеной, а в порт ведут ворота, охраняемые пушками, оставшимися с XVIII века. Рыбаки. Приходится фотографировать очень быстро, чтобы не увидели, иначе будут ругаться! Чайки. Здесь, на берегу Атлантического океана их огромное количество. Страна совсем не похожа на африканскую. Больше на Азию. Нужно быть на чеку: можно договориться по цене об отели, а потом по приеду выяснится, что цена была не в долларах якобы, а в евро. Когда мы возвращались назад, то обратились в Касабланке к помогайте. И он вместо нашего зарезервированного отеля, привез нас совсем в другой. Внешне похожий, но существенно хуже. Наш бестолковый руководитель группы не сразу и понял, что это обман. В результате ушли оттуда.
  4. Putnik_75

    Дух странствий

    Вообще слабо, неужели думаете на меня такое подействует?! Переход на личности, когда аргументов других не осталось))
  5. Putnik_75

    Дух странствий

    Вы могли и не отвечать, сам понял как вы смотрели. Это не вы плохой, а я хороший и не наоборот. Просто вы не мой зритель, есть такое понятие. И это не из-за того, что фильм не понравился, значит что-то. Просто всем не угодишь и никто не может этого, даже общепризнанные мастера.
  6. Putnik_75

    Дух странствий

    ))) А ну да, ну да. Ваня не читатель, Ваня писатель. Я почему то именно так и подумал. И о чем тогда разговаривать?)
  7. Putnik_75

    Дух странствий

    Я как раз хотел вас спросить: а вы фильм то посмотрели? Обе серии и целиком, не прокручивая, как это обычно сейчас делают? По честному скажите пожалуйста. А то может просто решили на комментарий что-то написать по быстрому. А?) И вы тоже, ответьте пожалуйста на те же вопросы. Очень интересно мнения критиков услышать.
  8. Putnik_75

    Дух странствий

    О как вас набежало то!) Как будто на низком старте были.
  9. Putnik_75

    Дух странствий

    на всех не угодишь, это я уже давно понял. но сравнивать целую историю, с живым общением и юмором с коротким смазливым роликом.... да таких роликов масса везде и снятых ни как мой любительски, а профессионально и крутящихся на центральных каналах. а это живая история. то, что вам меня оказалось много, ну извините. больше 1000 просмотров первой серии на ютубе за несколько дней говорит о другом, так мне кажется
  10. Putnik_75

    Дух странствий

    Путешествие по Марокко в 2014 году. Это была разведка, я обязательно вернусь туда снова и на этот раз проеду всю страну! А пока посмотрите этот короткий ролик "Марокко 2014". Красивая и интересная страна. Здесь много туристов из Европы, часто на своих кемперах. Туриз хорошо развит. Я успел побывать на пляже Легзира и увидеть известнийшую арку Слоновья нога. В прошлом, 2016 году она рухнула. Как говорится вода камень точит. Океан ее разрушил. Очень жаль конечно, красивейшая была арка!
  11. прикольно читать вопросы, а ответы на них нет? или любитель потроллить не по делу?
  12. Putnik_75

    Дух странствий

    Промо-ролик к фильму "Бывает и такое". Север Бурятии, озеро Орон. Поездка получилась душевной, веселой и интересной. И фильм такой же. Будет интересно посмотреть не только рыбакам, охотникам и путешественникам, но и всем остальным, включая женщин! Особенно первую серию, где про рыбалку мало совсем, зато много юмора.
  13. Касательно меня, не проще. Объясню)) Машину я уже купил и кучу денег потратил. Чудес не бывает, взять и все продать в ноль и купить эту машину не реально. На момент покупки этого объявления не было или я не видел. За 1 миллион будку 100 процентов уверен он не отдаст. Ее стоимость намного дороже. В Германии такой модуль построить стоит от 60 000 евро. Там у него одна плитка Вебасто стоит 100 000 рублей. Машина по ссылке интересная, мне на днях на нее ссылку кидали. Но сам построю по другому. Отдельного отсека под душ не будет, ещё какие-то вещи. Что-то так хорошо как у него сделано, мне вряд-ли получится сделать.
  14. Putnik_75

    Дух странствий

    2 серия.
  15. вот, вроде бы нормально сохранилось на этот раз
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.