Перейти к публикации

Putnik_75

Завсегдатаи
  • Публикации

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Putnik_75 выиграл 7 мая 2021

Публикации Putnik_75 были самыми популярными!

Репутация

57 Наш человек

О Putnik_75

  • Звание
    Дух странствий!
  • День рождения 13.04.1972

Контакты

  • Откуда
    Чита

Информация

  • Интересы
    путешествия и видео

Личные данные

  • Имя
    Андрей Дехтярук
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Ленд Крузер 79 Кемпер и Ленд Крузер 100

Посетители профиля

3 581 просмотр профиля
  1. Putnik_75

    Дух странствий

    В 2021 году было три поездки на Байкал: зимой, весной и летом. О зимней поездке были несколько видео на канале. О летней короткометражный фильм ранее здесь выкладывал. Сегодня предлагаю посмотреть короткометражный фильм о весеннем путешествии на Байкал. Фильм получился душевный. Приятного просмотра!
  2. Putnik_75

    Монголия в 2021г

    беззаботно, на расслабоне конечно нет. надо быть начеку и готов при необходимости свалить. когда например пьяные тувинцы начнут просить закурить и приставать. в отдаленных, маленьких, убогих деревнях быть особо осторожным. те кто пьют, не работают, им пырнуть ножом русского не сложно. зато потом будет сидеть и его будут кормить. это не мои слова, а местных в Кызыле, с которыми общался. места красивые там, но лучше ехать, если есть знакомые, в том же Кызыле.
  3. Putnik_75

    Монголия в 2021г

    Ну не всем же языками ворочать в интернете, кто-то и ездит. Три деревни староверов на Малом Енисеи. В деревню Сизим заезжал. Но ездил дальше на хутор Верхний Шивей. Людей там живет немного, поэтому если примут, то поговорить можно долго. Что я и сделал. Дальше есть еще одна деревня тувинцы там живут, она совсем близко возле границы с Монголией. Летом до нее трудно добраться. Зимой в Монголию через нее ездят. У староверов иногда пропадает скот. Но дело это крайне опасное, места глухие. Если найдут кто сделал, то может пропасть потом такой чел. У меня много видео об этой поездке этим летом по тем местам в тик токе. На соленом озере в 50 км возле Кызыла как раз можно не только останавливаться, то и жить неделями. Как многие туристы и делают. П еще едешь назад, есть деревня одна. В ней одни тувинцы живут. Жила одна русская бабка. Да как-то ночью ее убили. А вообще там не опасно. Я же две недели попутешествовать смог и выехать оттуда.
  4. Putnik_75

    Монголия в 2021г

    Озеро Чагыдай, этим летом. Две машины с русскими из Кызыла встали на берегу. Подъехали на базе 7 местных пьяных, сели в Раф купленный неделю назад и требовать ключи. Это наша теперь машина. Спорили, ссорились. Хозяин психанул и погнал их в машине. Перевернулся, сломал ребра. Эти собрались в Раз и уехали. Если отдал машину, то ее бы нашли потом сожженной. Был там случай когда местная судья присуждала убийство по неосторожности за 40 ножевых ранений. А вообще там спокойно. Наверное из-за этого многие в Абакан уезжают, а русского населения 2 процента осталось. Озеро Хадын, несколько лет назад убили семью, только детей не тронули. Мужика на конец по полю таскали. Озеро Торе-Холь, если остановишься возле турбазы, то норм. Если проедешь направо дальше, то там есть священное место и еще дальше четыре чабанских стоянки. Там местные подбивают молодежь и они на конях ночью приезжают и палатки режут. Последняя информация от прокурора из Кызыла, тувинца. Вся остальная информация от местных русских, которые лучше интернет болтунов знают, что у них и как.
  5. Putnik_75

    Дух странствий

    Алтай с высоты птичьего полета. Фотографиии сделаны из моего последнего путешествия из Забайкалья в Туву и на Алтай. За 54 дня проехал 7700 км на своем кемпере на базе Ленд Крузер 79. Снято много видео. Будет обязательно фильм. Серий на три. Скоро продолжу путешествие дальше, на запад.
  6. Putnik_75

    Дух странствий

    Спасибо! Если в полете, то коптеры современные имеют функция слежения за объектом, в том числе параллельную. Достаточно одной рукой подправлять его полет. С земли съемки со штатива: много ходить ногами, лишнее обрезать.
  7. Putnik_75

    Дух странствий

    Кроме путешествий на машине, в том числе на кемпере, езжу еще и на мотоцикле. Это вторая серия фильма "В одну сторону". В ней рассказываю про байк-пост в Усолье-Сибирском. А так же про то как прошел день рождение зеленогорского мотоклуба Баргест. На этот праздник попал совершенно случайно.
  8. Putnik_75

    Дух странствий

    Короткометражный фильм "Поездка на Байкал. Лето". В третий раз в этом году еду на Байкал. Ранее была зимняя, потом весенняя поездка. И вот теперь летняя. Байкал большой и на него можно ездить много раз, бывая в различных местах. И это нисколько не наскучит. Теперь хочу съездить на остров Ольхон.....
  9. Putnik_75

    Дух странствий

    Летняя поездка на остров Ольхон, Байкал. На следующей недели выложу фильм об этом путешествии, а пока несколько фотографий скриншотов
  10. Putnik_75

    Дух странствий

    В одну сторону. 1 серия. Бонифест Бонифест 2020 года. Провести в прошлом году фестиваль это дорогого стоило. Многие из-за модного вируса вынуждены были отменить все мероприятия. Но только не клуб Free Motion. Фестиваль состоялся и получился отличным!
  11. Putnik_75

    Монголия в 2021г

    Монголия открывает въезд для россиян, которые сделали прививку от коронавируса вакциной «Спутник V». Об этом 1 июня рассказала глава МИД Монголии Батмунхийн Батцэцэг. https://iz.ru/1172216/2021-06-01/mongoliia-otkryla-vezd-dlia-vaktcinirovavshikhsia-sputnikom-v-rossiian
  12. Putnik_75

    Дух странствий

    Аршан, Нилова пустынь в Тункинской долине.
  13. Putnik_75

    Дух странствий

    Еще фотографии с последней поездки на Байкал и Баргузинскую долину. Будет фильм
  14. можно на моем канале в ютубе посмотреть Putnik Life. 5 роликов, Возвращение домой. люди там да приветливые, но ты никогда не узнаешь есть ли среди них сейчас террористы талибы с Афганистана или местные свои. через несколько дней после прохода границы в Иран, пакистанские террористы напали на границе на военных и захватили 8 человек в плен. а так там хорошо. и люди да, приветливые. можно много интересного про безопасность в Пакистане рассказать
  15. Я по Пакистану в одиночку два раза проезжал (с вооруженной охраной). Жив, ни то, что не убили, даже не ранили. Но сказать, что там безопасно язык не повернется
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.