Перейти к содержанию

Putnik_75

Опытные Пользователи
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Putnik_75

  • Звание
    Дух странствий!
  • День рождения 13.04.1972

Контакты

  • Откуда
    Чита

Информация

  • Интересы
    путешествия, видео и фотография.

Личные данные

  • Имя
    Андрей Дехтярук
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Ниссан Сафари, Ленд Крузер 100 сток и Ленд Курьер 79 сингл.

Посетители профиля

827 просмотров профиля
  1. Мастер предыдущий стал делать золотарям лотки за 300 тысяч, для него мой проект копеечный теперь. Эту программу я пробовал, не освоил. Мастер который сейчас со мной работает использует бокала из картона или бумаги, он очень опытный.
  2. Я строю машину для дальних путешествий, в которые привык ездить: от 10 тысяч километров. Знаю, что бездорожье для меня не самоцель, а необходимость скорее вынужденная, типа проехать перевал Тоссор в Киргизии. Поэтому в большинстве поездок вполне могу обойтись домкратом, может большего размера, чем штатный только. Пороги крепятся на родные Рифоские стремянки. У них все пороги на две стремянки крепятся и прекрасно выполняют свои функции. Почему у меня они не будут выполнять, не понятно. И при Алексея Климова я не зря сказал: у него кемпер с внедородной направленность и он не пользовался за 4 года при смене колёс хайджеком. Конечно, когда я в очередной раз поеду в одиночку в Монголию, то туда наверное возьму его. В остальное время, пихать его на зад машины, чтоб он гремел и рвал каркас не планирую.
  3. Не вижу никаких причин не использовать его и там, Памир я хорошо знаю. Я знаю, что все испортил и вообще зря на свет родился, и вообще все делаю неправильно.. Вертикальные пролеты свыше 50 см дают шум в виде дребижания алюминиевого листа. Двойной верхний профиль сделан специально для конструкции спальника, сейчас отодран и будет наварен в задней части спальника. Там долго объяснять почему так сделано, коротко для превращения сидячего места в спальное. Вес алюминия, на то он и алюминий, небольшой.
  4. Я собираюсь на машине путешествовать, а не в говна специально лазить. В Грузии в горах на сотке я прекрасно колесо поменял домкратом. Лишние 10 кг возить, не вижу смысла. Опыт Климова и мой говорит за это.
  5. Климов ни разу ещё не пользовался хайджек ом при смене колёс, хоть и возит на всякий случай с собой.
  6. Да как хотите вы их называйте, как вашей душе легче будет, главное чёрной жопой не называйте. Прекрасно я смогу за них поднять при желании машину, запаса прочности там мама не горюй. Единственно я не собираюсь в свои обычные путешествия брать хайджек, а значит и использовать так не буду. Если куда то недалеко в лес соберусь, то возможно возьму.
  7. А домкрат то обычный для чего?) Колеса у меня штатные стоят. Мне хайджек скажем на пути в Непал ну совсем не нужен, лишний вес.
  8. Пороги только для того, чтобы машину хайджеком подымать? С этим прекрасно можно справиться цепляясь за колеса, получится даже эффективней. Кроме этого силовые пороги защищают машину при езде по лесу, а так же в Индии, Непале при мелких авариях, что там не редкость. Может вам и достаточно, а мне нет, у меня защищать будет не только кузов, но и кунг, как снизу, так и сбоку. А над порогоми с обоих сторог будут итак рундуки дополнительные.
  9. а зачем мне хаджеком поднимать за порог если я не собираюсь так домкратить машину и возить хайджек с собой в путешествия?
  10. Стрмянки по две штуки от Рифоских порогов, в этой конторе не дураки работают.
  11. Каркас мебели почти закончен, месяц работ позади. А так же сделали силовые пороги. Вначале купил Рифоские на J78, которые совсем, совсем не подошли к сожалению. Пришлось делать самим. Семь вечеров и пороги почти готовы, осталось только покрасить. Для этого купил полеуретановую краску Титан, на днях обещают отправить. А мы пока продолжим строительство кемпера.
  12. а вот это совсем, совсем интересно! спасибо большое! только ценник нереально большой к сожалению.
  13. на разборках много креплений от грузовиков. этот вариант не подойдет, если пытаться крепить и за верх: у меня ветровики мешать будут.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.