Перейти к публикации

Казак-берег

Завсегдатаи
  • Публикации

    6 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    41
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Казак-берег выиграл 1 октября 2018

Публикации Казак-берег были самыми популярными!

Репутация

418 Наш человек

4 подписчика

О Казак-берег

  • Звание
    Настойчивый
  • День рождения 07.02.1966

Контакты

  • Откуда
    с Дону

Личные данные

  • Имя
    Ростислав
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По цифрам нормально. Поменяй переднюю резину местами и прокатись.
  2. Это всё демагогия. Всегда, повторю- ВСЕГДА проигравшая сторона будет недовольна. Да,и ещё. Пардоньте, чёт в голову не пришло что ты можешь не знать что Санёк судья.
  3. @arbus Ты ерунду написАл а теперь ещё и до@Санек докопался. Или всех здесь за дураков держишь?
  4. Казак-берег

    Течет палатка

    И как растворяется? Быстро и без осадка?
  5. А что это за порода бельгийская овчарка? Ролик про неё попался: https://www.youtube.com/watch?v=lJoPtuhJ0cU&feature=player_embedded
  6. Это смайлик вместе с фоткой лысого дядьки надо изъять из обращения на форуме))).
  7. С турбиной я бы не рискнул.
  8. История одной фотографии: матч в лондонском тумане, 1937. На первый взгляд эта фотография не представляет большого интереса: во-первых, она черно-белая; во-вторых, на ней явно не происходит ничего особенного. Ну, вратарь и вратарь, стоит себе на воротах и стоит, подумаешь... Тем не менее за этим снимком скрывается забавная история. В 1937 году на футбольном стадионе "Стэмфорд Бридж" (Stamford Bridge) в лондонском Фулеме состоялся матч между командами Charlton Athletic и Chelsea. Игра с самого начала не задалась, причем и для обеих команд, и для болельщиков: на поле спустился такой густой туман, что игроки едва могли разглядеть друг друга и мяч (не лишнее условие для футбола). Игру даже прервали, но спустя несколько минут снова возобновили: судья решил, что лондонский туман не помеха для английского футболиста. И вот игра продолжилась. По крайней мере, так думал вратарь Charlton Athletic Сэм Бартрэм. Он честно охранял ворота, вглядываясь в туман: вот-вот должны появиться фигуры игроков с мячом и ему нужно будет защищать свою вотчину. Но фигуры никак не появлялись. И вообще на поле было необычно тихо. Так в состоянии максимальной концентрации и напряжения Сэм простоял около 15 минут, в это время и был сделан снимок. О том, что было дальше, Бартрэм рассказал в своей автобиографии: "Прошло немало времени, и вот из тумана вынырнула фигура. Это был полицейский, который посмотрел на меня как на идиота: "Что ты тут делаешь? — спросил он. — Игру уже четверть часа как отменили. На поле никого нет". Оказалось, после короткого возобновления игры судья все-таки принял решение ее прервать. Разочарованные зрители разошлись по домам, а игроки — по раздевалкам. И никто не удосужился предупредить вратаря Charlton Athletic, который во время отмены находился в противоположном конце поля. Хорошо еще, что полицейский догадался обойти поле и наткнулся на брошенного вратаря. А то бы Сэм, верный своему долгу, охранял ворота до следующего матча. Когда он пришел в раздевалку, его партнеры, выходившие из душа, ржали как лошади.
  9. Пусть это называется подключил передний мост. Смысл остаётся тот же.
  10. Потому что ты включил межосевую блокировку а задние колёса и второе переднее стоят у тебя на твёрдом. Они и не дают крутиться поднятому колесу.
  11. Тебя из курилки на ссаных тряпках вынесли, сейчас и из техраздела через каналью смоют.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.