Mahnovetz

Пользователи
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Mahnovetz

  • Звание
    Тойото4х4Вод

Контакты

  • Откуда
    Саратов

Личные данные

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    RAV4

Посетители профиля

320 просмотров профиля
  1. Хочу показать зрителям, что происходит, когда мы уезжаем в лес или на болото. Именно там вся драмма и комедия, весь спектр чувств и эмоций, именно за это мы все любим этот "дурацкий" вид спорта. Ведь многи наши знакомые просто крутят у виска глядя как мы раскладываем самые любимые свои машины. Именно поэтому пришлось стать "блогером" и выглядеть как идиот, смущать вас камерой в лагере, потом сидеть ночами монтируя каждую серию. Извините, если что не так и иногда выкладываю интимные подробности... если что пишите. вот серия нашего путешествия в Брянск.
  2. Машина разобрана, штурман запил - а на Кубок хочетелось попасть. У Игоря тоже с штурманом какие то проблемы, вот и склеились. Ездить то нужно. Полезный опыт кстати.
  3. Люди ткните носом, где написано про этот запрет?
  4. Машина ТР1, построена по ТТ2017, для увеличения веса поменяли мосты, поставили порталы. Бак в салоне, на взвешивании пустой, двери отрезаны по петли. Два гелевых аккумулятора. Подвеска стала рессорная. Вес как был 1500 так и осталось. Кто кому мозги выносит, вопрос остался открытым. ПыСы. Вторая машина будет легче потому что, двери еще не вырезаны.
  5. Mahnovetz

  6. Так вроде так и есть, разрешены несколько лет машины уже построенные по ТТ16 - че бузить то? Вот статус самое интересное, Вы тоже это видите? РАФ все делает для наполняемости соревнований ДОСААФ.
  7. вспомните под каким лозунгом произошла смена руководства комитета, кстати тоже сначала были звонки "мы за все хорошее, против всей х...ни" - пипл схавал. технология ничего не напоминает? теперь расслабляемся и получаем удовольствие мораторий не на год нужен, это ничего не даст, только подсветит несогласных и даст время для продажи барахла за дорого, тем кто решил "попутешествовать", т.е. послать все эти гонки к чертям и выйти в нулях из "бизнеса" но в реку два раза не зайти, уже многое изменилось в космосе, кто то все равно заплатит. мое слово нет, т.к. поздно пить боржоми. со всем уважением ко всем спортсменам. махновец андрей
  8. Николай, привет! А есть понимание, когда ближайший спортсовет будет? Изменения значительные, нам нужно время для их реализации, а мы не можем начать, т.к. нет официальных ТТ.