Перейти к публикации

ua2fw

Завсегдатаи
  • Публикации

    640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О ua2fw

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 22.04.1957

Контакты

  • Откуда
    Калининград

Информация

  • Интересы
    Trophy

Личные данные

  • Имя
    Шихотаров Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Tойоты

Посетители профиля

2 425 просмотров профиля
  1. редуктор 43 11 новый тлс прадо и тп новый задний с блокировкой в продаже?

     

  2. беру. куда платить? еще передний нужен, мост(полумост)))
  3. ua2fw

    ua2fw

  4. Да все очень просто. У меня как у потребителя есть выбор. https://www.facebook.com/konturtermracingteam/ Итак: Имеем на сегодня для ТР2 ТЛС70 пикап, ТЛС70, ТЛС73 и еще две в разборе. А также ЗИП. И какой!!!! Моторы, шины, стойки, пары, коробки, раздатки… Ради чего нагибаться и менять вес, пары, кит в раздатке, резину, стойки, кит в гигле? Что бы побеждать? В чем? В классе ТР2Б или Н или Е,П,РСТ и тп Мне не интересно гонять там, где наполняемость притянута за уши. И поэтому по пути наименьшего сопротивления и наибольшего интереса – выбор сделан. Не в пользу РАФ трофи. ЗЫ. Попытки привлечь в автоспорт НИВЫ УАЗы и тп предпринимались и ранее. Например, в ралли рейдах. И что класс N (национальный нивы уазы)– 0 участников. Класс R рейд спорт (старые дрова с допусками без омологаций) ,- 1.5 калеки. Если уж захотели похоронить ТР2, то уж стреляй наверняка - в упор. Запрети этот класс с 2017 года. Оставь абсолют. Но в целях сохранения участников и их кузовных автомобилей разреши вес для кузовных 1400-1500 кг и переведи их в абсолют. И будут бывшие ТР2 в кузове обрызгивать ТР3 )))) Но ключевое слово РАЗРЕШИ. Не из тех мы, которых можно ПРИНУЖДАТЬ. Менять вес, резину….
  5. Ну и слава богу: поставлена точка. Но все же нет, не точка, а вбит гвоздь в крышку гроба в котором хоронят наше трофи нашей команды KONTURTERM RACING как участников РАФовских Российских соревнований. И поэтому нашн решение: мы распродаем по остаточной стоимости все ТОЙОТЫ и все что имеет отношение к ТОЙОТЕ И ТР2. Оставляем Z4 для участия в соревнованиях прибалтов и ЛАДОГИ,
  6. Это Вы пишите преувеличивая: в моих словах нет слов "специально". Но мотор действительно "затачивался" под спорт. (к примеру щеточный узел) При этом я не утверждаю что мотор, впрочем как и все остальные, идеален. Ваши многие пользователи для статистики отличаются от моих многих покупателей для спорта. Петя! Ты ж знаешь: я радист. Я тебя на слух принимаю, мне очки не нужны)))
  7. Ну почему же жесть ))) Кто умеет ребилдить - ребилдят. А у кого нет того кто умеет ребилдить, те ставят новый. А куда деваться: финиша хочется.. Зы. На каждый СУ (не гонку!!) - превентивно!! И не важно XP, BOW и еще что то.. Где? SMS? Viber? А, в личке, да? или еще где)))
  8. Не у всех: и чем больше у кого то ХР, тем больше шансов на успех у кого BOW Ок! Присоединяйся с Петярой к статистике ))))) Моторы BOW, а уж тем более BOW3 сделаны для спорта. Но если ты мотор обслуживаешь раз в сезон после гонки, а не ставишь на гонку новый или как минимум после ребилда, то ты тоже будешь в "разочаровавшихся". И еще:моторы BOW3 сняты с производства: тк спортсменов в нужном количестве нет. Но у нас в продаже BOW3 еще есть.
  9. п 11 от Mahnovetz - Ваша точка зрения не одинока: я поддерживаю Вас.
  10. Что значит остался? )) у нас все хорошо!! Команда готовится к Дакару. https://ru-ru.facebook.com/konturtermracingteam/ А какое такое дело? В чем поддержка нужна?
  11. Поддерживаю Путина В.В. в том, что НАИВНОСТЬ - особенная черта нашего народа. Те кто думает, что Овчинников и Ко двадцать Ладог и пятнадцать Веппских проводили без поддержки сверху, а просто посылая и получая от чиновников письменные добро, в тч на старт от Исаакия - наивны. И тех кто думает, что только потому что орги чуть опоздали, чуть нарушили, а чиновники строго соблюдали закон и не было указания сверху - вы также наивны.
  12. А Вы от РАФа помощи попросите, или скидку, или неустойку.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.