Перейти к публикации

Лексей

Завсегдатаи
  • Публикации

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    Неизвестно

2 подписчика

О Лексей

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 28.02.1957

Контакты

  • Откуда
    Новосибирск
  • Skype
    нету

Информация

  • Интересы
    Новосибирск

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 105 02г., Isuzu Trooper 91г.

Посетители профиля

4 114 просмотров профиля
  1. Машину с прицепом в Атыбаше, Иогаче на турбазе оставлять (предварительно договариваться) и передвигаться на такси (телефоны у местных узнать).
  2. Судя по подходу к делу - и не только Вашего города
  3. Брак. Брачили в разумных объёмах (тилько до сэбэ). Сильно гадят там браки с Тувы.
  4. Ни разу не попадал там в непроходимость на стоке (хотя могу и ошибаться - на стоке никогда и ни где не был). Единственно - сдуваться нужно по верховодке.
  5. В сетку 40 - 50мм. Только закончишь ставить 25м, а начало уже утонуло... Во флягу люминивую входит ровно 40 штук. Для развлекухи идёт на вращалки мелкие иногда.
  6. https://www.land-cruiser.ru/uploads/monthly_2020_07/DSC_3747.jpg.cc833885b2e849683f008e9069cb6246.jpg Это Джулуколь 11.06.
  7. А почему бы и не "залезти" на п. Бугузун? Он очень простой, и за ним много разных красивых озёр. С рыбой и без. Дрова только с собой везти нужно для костерка (готовка на газу - бензине). Можно доехать до оз. Джулуколь - там харюза мерные по 1кг. (только это уже заповедник и можно неслабо влететь на бабки). Оттуда вернуться через Туву, чтоб не по старой Смоленской дороге.
  8. Можно машину баржей перевезти из Артыбаша - Иогача на юг Телецкого озера. Далее по долине Чулышмана (рыбалка, каменные грибы, водопад Учар, есть базы для ночлега), подъём по т.н. перевалу Катуярык - Улаган - Акташ, и по Чуйскому обратно. Маршрут шикарный. Контакты по барже через озеро могу кинуть в личку.
  9. Лексей

    Грибы!

    Это мелкие червяки (из которых грибные мушки получаются) лисички не едят, а проволочник (будущий жук-щелкун) очень даже. На фото его след.
  10. Беркут 20, колёса 315х75х16 4 шт. качает от 0,7 - 0,8 до 2,5 минут 25 - 35 примерно. Зависит от высоты и от забортной температуры.
  11. Лексей

    САМОГОН

    До 40% и ниже (до воды) получается на простом дистилляторе, т.е. без укрепляющей колонны и без дефлегматора.
  12. Лексей

    САМОГОН

    На спех-форумах встречал, что без царги пастеризации и без нижнего узла отбора хвостов - примерно до 93-95. С этими приблудами - до 97. Например: https://новосибирск.русскаядымка.рф/articles/ne-pustit-hvosty Сам гоню до 97. Спроси Сергея Андреевича - у него тоже с нижним отбором хвостов и с пастеризатором.
  13. Лексей

    И снова Смешилки

    Точно. Если по отдельности переводить. Туповат в Яндексе переводчик, или заточен на ЗОЖ.
  14. Лексей

    И снова Смешилки

    Переводчик, к сожалению, выдаёт просто "бельё". А идея хороша. Может у китайцев или японцев такой иероглиф есть?
  15. Много лет мою охлаждение (1HZ, 3L, 4ZE1) ортофосфорной кислотой (10-15%). Вынимаю термостат, заполняю систему, завожусь. Стоит молотит часа 2-4. На ночь остается с кислотой. На следующий день кислоту сливаю, в радиатор вместо крышки вставляю шланг с проточной водой, открываю сливные пробки, завожу и молотит до чистой воды на сливе.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.