Перейти к публикации

Лексей

Завсегдатаи
  • Публикации

    996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Лексей выиграл 6 июня

Публикации Лексей были самыми популярными!

Репутация

120 Наш человек

3 подписчика

О Лексей

Контакты

  • Откуда
    Новосибирск
  • Skype
    нету

Информация

  • Интересы
    Новосибирск

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 105 02г.

Посетители профиля

8 301 просмотр профиля
  1. От потенции помочь сможет только импотенция. Толковых рецептов не встречал, но пофантазировать охотно помогу.
  2. Нужно обязательно приобрести книжку по 105 - последняя из мне известных - 2 штуки от "Легион". У меня эти 2 штуки ещё не развалились на листы, потому отсканировать не могу - сканирую первую одно книжную версию (которая старая и уже развалилась). Если английский язык не озадачивает - скачайте Тех Док.
  3. Вроде как иммунитет поднимают и тонус (не конус ). Да и просто эстетично выглядят.
  4. Грунтовали и красили, затем мастикой битумной, внутрь мовиль.
  5. 1. При комнатной, в тенёчке. 2. Трудно сказать - они ж разные. Если среднего размера, то штук 8-10 наверное. 3. До.
  6. Настаиваю в небольших банках (0,4 -0,7 л. примерно), на дно на 1-2 пальца шкурок и водки/самогона до верху, настаивать пару месяцев в темноте, потреблять по чайной ложке, запивать желательно молоком (х.з. почему). Давно уже как то выходили осенью из тайги (Якутия) в законсервированный посёлок (кажется - "Звёздный", Олекминского р-на), куда уже вызвали по рации Газушку. Я уже с неделю, как маялся пневмонией, выходил на автопилоте. В посёлке проживал один человек - сторожиха, которая на всю Чаро-Тонкинскую ГРЭ была известна, как "Мухомориха" за обширные знания и умения в означенной области. За несколько дней ожидания вездехода она полностью привела меня в рабочее состояние мухоморными настойками и отварами (обычно я очухивался от пневмонии в те годы дней за 20-30). И все эти несколько дней, что отлёживались в её балке, она без умолку талдычила нам про свои мухоморные рецепты (когда и как собирать, отваривать/настаивать, от чего и как употреблять). И нет же, что б хоть у одного из четырёх молодых лбов ума хватило б записать что нибудь.
  7. Вваривали при СССР - через несколько лет по сварке отгнивали, ещё цинковые калабашки прикручивали - это здорово помогало.
  8. Зря Вы так - всякое случается. У меня 11.2002 и пробег 251 т.км.
  9. Мухоморы употребляю только красные в белую крапинку и только молодые (у которых шляпка ещё не выгнулась в обратную сторону). Беру только шляпки, красную шкурку обдираю по возможности и сушу (сейчас в настойки, а по молодости - пожевать при сильном переутомлении). Шляпки резать и жарить (старые кипятком можно ошпарить). Ничего похожего на "эффект Металина" не случается. Черви их, к сожалению, тоже охотно жрут.
  10. На Вашей машине вполне приличная самодиагностика тормозной системы - попробуйте воспользоваться.
  11. @Ashes "И далее, мне объяснили, что гниет эта часть рамы от грязи, которая в ней копится. Это логично. Но как оттуда грязь доставать?" У себя уже во втором заднем бампере проделаны отверстия напротив задних открытых торцов рамы для промывки рамы сантехническим шлангом Кёрхера.
  12. Кажется, я чего то забыл добавить в список
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.