Перейти к публикации

zxspectrum

Завсегдатаи
  • Публикации

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4
  • Отзывы

    Неизвестно

1 подписчик

О zxspectrum

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 16.01.1868

Контакты

  • Откуда
    Россия

Личные данные

  • Имя
    ZX
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    4Раннер 3VZ-E

Посетители профиля

1 872 просмотра профиля
  1. Ничем не чревато. Будет поменьше расход, на более жидком масле. Кем не рекомендуется? Производителями-конкурентами?
  2. В корне неверное утверждение. Ехал, ехал, открутилось, отвалилось заднее колесо. Гайки не найдены, ибо разлетелись. Открутил от каждого прикрученного колеса по 1-2 гайки, прикрутил отпавшее колесо, и поехал дальше. Вот в чем сила шести гаек.
  3. Чтобы быть похожими на американские машины очевидно же. Тойоте нужны были продажи на американском рынке, как на самом прибыльном рынке мира. Был создан пикап, максимально похожий на чемпионов продаж в США. Это маркетинг.
  4. Я писал тому, кто ездит на фронтере, пишет о тойотах, и хочет к чему-то стремиться. А оказывается, он просто любит читать. Поэтому, и ездит на фронтере, а пишет о тойотах.
  5. Зачем все эти сращивания ужа и ежа? Вот один поставил: https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/4runner/1097893812-b1d005e1/ Теперь продать не может
  6. Есть такое на этом форуме. На авито всё стоит гораздо дешевле. Там и стоит всё покупать. А тут же богатенькие буратины кругом, поэтому и оверпрайс очень актуален.
  7. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
  8. Можно без веселухи добавить Lubuntu 16.04 или ещё старее, если компьтер совсем уж древний. Зачем нужен Windows XP в связке с современными программами? А на наших улицах, каких дистибутивов Линукса, по-вашему, много? Какой самый популярный в России? Я пробовал много разных, но мне больше всего понравились Linux Mint и MX Linux, как максимально допиленные до удобства использования. У MX Linux даже не нужно устанавливать проприетарные дрова Нвидиа под видеокарту, настолько стоковый драйвер nouveau хорош. Никакого тиринга или тормозов сразу из коробки.
  9. https://distrowatch.com/ https://distrowatch.com/table-mobile.php?distribution=mx А, по мнению системного администратора с 20-летним стажем, какой самый популярный дистрибутив? Доказательность, хоть какая-то, Вашего мнения о популярности присутствует?
  10. Поставьте второй системой MX Linux. Самый популярный дистрибутив Линукс. В интернете полно информации, как ставить. И в виде текста, и в видеоинструкциях. Плюсы: бесплатно, работает намного быстрее, вирусы не страшны. Браузер Хромиум.
  11. Потому что это рамные бегемоты-чемоданы. В городе, очень сомнительно использование 4раннера. Это, если совсем на бездорожье не ездить. То и не нужен в городе. Можно, конечно, раму новую и кузов поставить от японского близнеца, поменять всю подвеску, и потом поставить 5VZ-FE. Но сколько это всё, в случае таких доработок будет стоить? Под лям? А продавать потом за 400-450 тысяч, и ещё не купит никто по такой цене?
  12. Toyota в ближайшие три года свернет серийное производство своих вездесущих двигателей V-8 серии UR и заменит его в большинстве случаев новой силовой установкой с турбонаддувом V-6 серии GR - источником, знакомым с производственными операциями автопроизводителя в США. сказал Драйв. Они также сказали, что лично видели прототип для 3,5-литрового Twin-Turbo V-6, который якобы предназначен для следующего поколения Tundra, Sequoia и Land Cruiser. https://www.thedrive.com/news/33091/toyota-poised-to-kill-its-v-8s-replace-them-with-turbo-v-6s-within-three-years
  13. zxspectrum

    Советуем хорошие фильмы

    Ну, если и "Расписание на послезавтра" тут вспомнили, то напишу про "Отпуск в сентябре". Многим будет знакомо то, о чем фильм.
  14. Ну тогда, наоборот, снять разъем с форсунки перед включением зажигания. И посмотреть, как будет в этом случае заводиться.
  15. Перед тем, как заводить, накачайте давление топлива перемыканием клемм Fp и B+. Секунд на десять запустите так бензонасос. Потом киньте принудительно питание на форсунку холодного пуска, на 1 секунду, иначе зальет. Прямо двумя проводами от аккумулятора. Там разъем на этой форсунке, как на бензофорсунках от отечественных вазов. Потом заводите движок. И после этих всех манипуляций, посмотрите, что изменится.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.