Перейти к публикации

саш

Завсегдатаи
  • Публикации

    5 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя саш

  1. Он у меня интеллигент . Плохого масла не видел. Только ликви Молли.
  2. саш

    Выбор качественного антифриза

    Во тему замутили. О себе - последние лет 10 лью Феликс - зеленый. Меняю с заменой ремня ГРМ. т.е через 100т.км. По времени 2-3-4 года. Морозов под 45-50 у нас не бывает, а до минус 30 проблем нет. Девственно чистый антифриз в радиаторе. бывает и в песке приходится побуксовать и в грязи на пониженной покуралесить. Кстати ни разу за 20 лет я не видел перегрева движка. Даже в Астрахани в +40 ни на грамм не сдвинулась стрелка в сторону перегрева.
  3. саш

    И снова Смешилки

    Лить нужно не на резину а во внутрь баллона
  4. Вискарь не люблю. И не любил Пил только коньяк.
  5. Спасибо знатокам. Буду ездить
  6. Это я знаю. а тут вот синтетику в полусинтетику. не знаю, поэтому и спросил у знающих
  7. долил синтетику в полусинтетику - ничего?
  8. Дайте совет. До замены масла осталось около 5000 км. Заливаю Ликви молли 10W40. Попросил зятя проверить масло и, если нужно, долить. Он посмотрел и долил Только не из моей канистры, а из своей от пузотера GM 5W40 Чем чревато? залил где то поллитра.. Менять? или.......? поездит? П.С. масло движок ест в меру. за9-11т.км съедает от почти полного до чуть выше половины.
  9. саш

    Интересное в сети

    Много лет назад мы на предприятии взяли себе в одной из деревень Мещеры помещения для своего санатория . Дорог не было нормальных, купили у вояк 66 газон, и 3-х осный камаз Я немного 66 поэксплуатировал. В 2-х словах - в бездорожье - 5 с+, но доехать до бездорожья - это жопа. за 70 км пути спина отваливалась. На камазе и то удобней.
  10. круглый отличник!!!!! С датой!
  11. саш

    Интересное в сети

    Ну религию никто не отменял. я был владельцем уазика еще в далеком 98г. Брал новым. Но почему то нет желания вернуться к нему. Но это моя религия.
  12. саш

    Дтп

    Согласен, но в моем случае машина белого цвета была - подобрать белый не очень просто. В Москве не смогли, хотя и камера у них была солидная, и сам сервис вроде внешне неплохой на Алтуфьевке. Но........... не шмогли. Машину продавал обычному покупателю, который все осмотрел с каким то "консультантом", лишнего они не спрашивали, а я и не лез.
  13. саш

    Дтп

    А у меня печальный опыт был в Москве. Машина Волга, зацепили меня в Москве. Вину признали предложили устранить повреждения : переднее крыло и две двери справа. Я сдуру согласился. 3 раза я ездил в Москву к этим сервисменам. Машине ещё не было и года. То вмятины не убрали, то шагрень, то краску не подобрали. В итоге договорился с виновником, он доплатил мне немного денег и до ума я уже доводил в Рязани. Сделали идеально. При продаже никто ничего не заметил. Второй опыт коробка автомат на пухотере. Делали в трансматике. Отдал почти 80000руб, коробка проехала 3000км и умерла. Взял контрактную
  14. саш

    Дтп

    Попал не я, девушка- блондинка на машине1(Шкода ети). На машине 2 был мужик, хотел денег с блондинки поиметь. За разбитый фонарь. Но ему вроде объяснили мы , что он не прав. Никого не вызывали. На шкоде бампер уже был слегка помят, да и удар был не сильный . В общем разбежались. Мужик пытался повыеживатьсч, но на школе камера з.в. пишет в файл. Дали посмотреть и он успокоился.
  15. саш

    Дтп

    Водитель 2 выезжал. Двигались оба
  16. саш

    Дтп

    На картинке ситуация : авто 1 двигался задом по парковке, авто2 выезжал задом с парковочного места. Тюкнулись жопами. Как думаете- кто виноват? Или обоюдка?
  17. На даче в модеме работает такой тариф - в 4g высасываем гораздо более 200гб. 10гб в 3g /2g расходуется где 4g нету.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.