Перейти к публикации

Stas20

Опытные Пользователи
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

3 Норма

О Stas20

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 20.01.1969

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Стас
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC100 2006 4,2

Посетители профиля

1 973 просмотра профиля
  1. Конечно баллоны изменяют поведение подвески, я их для этого и поставил) У меня в спущенном виде ничего не долбит, но совсем их спускать не желательно (для их здоровья не полезно), лучше держать 0,3-0,5 атмосферы. Если баллоны стоят без ресивера, действительно будет жестко. У меня стоят оба в одном контуре , а запаска-ресивер, жесткость не сильно увеличилась. Пробовал по разному, это, как мне показалось, самый комфортный вариант подключения. Ну а нужны они или нет это дело личное, я тоже сомневался, попробовал-понравилось) Интересная логика) Тогда и в колесах, по вашему, надо 40 атмосфер качать.
  2. Я правильно понял, что это три провода по 2,5 м каждый? Если да, то забираю.
  3. С одним, даже почти умершим, можно и на дизеле, если вместо второго ионисторную сборку поставить, как раз сейчас собираю, проверю, отпишусь.
  4. У меня Фурукавы умерли за 3,5 года, одну восстановил (декальцинировал), вторую на помойку. Хотя думаю, что они умерли так быстро не из-за их плохого качества, а от неправильного ввода в эксплуатацию, я их сразу из магазина в машину воткнул, и очень редко подряжал до упора, вне машины. Сейчас посоветовали Delcor, купил два по сто, поставил, посмотрим сколько прослужат. От Варт и Бошей отговорили, качество, говорят, упало очень сильно, компанию продали и высокоэффективные манагеры оптимизировали производство, а вот старый бош S6, на катере, уже десятый год катается и в ноль высаживался несколько раз при хранении.
  5. Повышенное напряжение 16.1-16.3, для кальция, нужно после заряда напряжением 14,3-14,5 (когда ток упал до 0,4-0,5А), для перемешивания электролита. Концентрированная кислота, при заряде 14,3-14,5 оседает внизу банок, т.к. электролиз идет практически без выделения пузырьков и плотность электролита внизу высокая, вверху ниже, об этом можно судить по повышенному напряжению (выше 13 вольт), а после активного электролиза (кипячения) при напряжении 16.1-16.3 на протяжении пары часов, на небольшом токе (1,5-2 А) электролит перемешивается и плотность выравнивается, напряжение становится нормальным 12.7-12.9. Здесь, главное не переусердствовать с током и временем дозаряда, если аккумулятор не обслуживаемый и нет возможности долить воду. Зарядное устройство лучше выбирать с регулировкой максимального тока заряда и заряжать по току. Я себе недавно приобрел Кулон 802-ой, требует доработок, но в целом, прибор неплохой, масса настроек, возможность разряда и т.д.
  6. Съездили вдвоем в Крым на три дня, набрал небольшую кучку консервов, больше половины привез назад, порции очень правильные-хватает, если еще бутер добавить, одной на двоих, ). Особенно зашёл плов от DeliLabs и гороховый суп. Спасибо большое! Очень удобно в приготовлении. Отправил ссылку на сайт всем друзьям.
  7. Ну, я своё предложение о возврате денег Питеру, озвучил.
  8. Антон, если бы вы указали сразу телефон, ситуации не случилось бы.
  9. Где здесь про отказ? Я не сижу у компьютера целыми днями. Попросил у продавца телефон для связи, т.к. в теме нигде нет и написал, что ЗАБИРАЮ, вполне русское утверждающее слово. Вечером увидел телефон, позвонил и выясняется, что телефон вы увидели раньше и созвонились... Вы влезли без очереди. Я предлагаю вернуть вам деньги. Антон, а у вас в объявлении были указаны контакты? Как вам можно дать аванс если связь только через форум? Я и попросил дать мне телефон!
  10. Я же написал, что забираю! И зачем Вы деньги человеку перевели? Звоню ему, а он говорит, что Вы оплатили. Так вроде не делается. Антон готов Вам вернуть деньги. Свяжитесь с ним, пожалуйста!
  11. Если до сих пор не забрали, то возьму. Телефон пожалуйста.
  12. Задний стабилизатор, какое состояние, если можно-фото и цена.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.