Перейти к публикации

Genaxa13

Опытные Пользователи
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Genaxa13

  1. Вчера на отдыхе поменял свечи (так, на всякий случай, ставил пару месяцев назад Иридиум ), а также поменял дроссельную (лежал узел готовый почищенный) с тягой всё стало гуд. Скозать сложно, что помогло, чистая заслонка или свечи, но больше склоняюсь к чистой заслонке.
  2. У меня трамблёрный. Завтра снова еду в сервис, пусть что нибудь найдут.
  3. Сгоняю в Темп, может и помогут. Сегодня были грязевые ванны, дабы не заезжать грязным в город, заехал помыться. Когда помыли стал выезжать с бокса, двигатель стал троить и плохо ехать, прошло через пару минут, дальше ехал нормально. Мыли только кузов, под капот не лазили. Вот, что то вкрадываются сомнения по поводу электрооборудования.
  4. Дабы не плодить тем, вклинюсь сюда так как ТС по ходу победил. Тема такая, Prado RZJ90W 3RZ, движку потряхивает слегка, но обороты не гуляют, пропала тяга в горку, на резкое нажатие педальки , как бы тухнет, больше 2000 оборотов не крутит, но если плавный разгон, то всё нормально. Собственно претензий две, это нет тяги и жор бенза. Лямда меняна, дроссельную заслонку чистил, топливный поменял, МАФ менял не раз дабы не грешить на него, форсунки чистил, свечи, крышку и бегунок, бронепровода менял. Проверяли на предмет подсоса, нет претензии. Компрессия с разбросом от 11,5 до 12-ти. Давление топлива пока не замерял. Ещё подумываю датчик детонации поменять, а вдруг. Катаюсь от сервиса в сервис, а толку нет. Может кто знает гуру во Владивостоке, а то всё только гадают на кофейной гуще, да бабло тянут. Мне как-то один деятель предложил поэкспериментировать за мои деньги, типа поставь МАФ оригинал, а он стоит 37 000! А я ему, давай, купи поставь, если проблема уйдёт, я плачу. Так нет, заднюю врубил, типа я не готов, ага, а за мой счёт экспериментировать много желающих и ещё бабла сверху срубить. Ну, как-то так.
  5. Пыльники покупал давно американские, предполагал ситуацию замены. Где-то были фото, найти не могу.
  6. Не знаю как вам, но мне New SR понравились, лет семь-восемь отработали, если покупать Скорчи на два-три сезона, расточительно и дорого. Мои задние убили рукожопые мастера при замене пыльников, не поставили шайбы и их вырвало и загнуло. Купили новые за их счёт. Моё мнение, лифт Прадику нах не нужен, вполне хватает чуть усиленные пружины и полёт нормальный. А это стремление к небу, от лукавого. Смотрю на ваши 90 см и мои 100 см, по мне так дохера, но я постоянно катаю в епеня и много чего в багажнике, потому не лишнее мне.
  7. Ultra идёт на европейский рынок, а New на японки. Ну, так по крайней мере мне объяснили продавцы. На шток делаю подмотку (лоскут камеры) и спокойно крутим газовым. По мне так, New-Sr больше нравятся, хотя Ultra имеет только одно отличие, на задних не резиновый пыльник и всё. Вся разница мне кажется, это кто и где их производит, вот и всё. Нам просто кто то, где то не договаривает, кто и где их собирает. Возьми Ultra и не парься, всё же бюджетней. Как реклама говорит, если порошки одинаково стирают ...
  8. Наматываешь ветошь на шток и наяривай гайку. Колёса хорошо дружат с подвеской, четвёртый сезон такие катаю, полёт нормальный.
  9. Да по кругу, пыльник на задних уже менял. Лифта нет, пружины усиленные, пруток толщина примерно 15-16 мм. Аморты хорошие, комфортно.
  10. Аморты New SR Special KYB, пружины TrastAvto. Перед. Зад.
  11. Ну ни понятно, ни разу... Есть наглядный пример?
  12. Как он должен выглядеть? Чтобы знать, что переносить.
  13. После замены кузова с 1-й (1997) на 2-ю серию (2001 ) Прадо 90 3RZ японец, пропал зумер заднего хода. Задал вопрос тем кто перекидывал кузов, где??? Говорят, что в 1-й серии он в приборке, где во 2-й не знают. Куда копнуть?
  14. Да похрен, я себе на 2,7 поставил банку от дизеля, только кое что пришлось переварить, там фланцы и длинна разные. Второй год, полёт нормальный.
  15. Да я особо ни чего не утверждал, только констатировал то, что есть. Пружины TrastAvto, амортизаторы KYB New SR Special ,колёса Toyo 265/75 R16 OPEN Country M/T, литьё -20 .Колёса купил в сборе на этом литье, потому и поставил как есть. Всё устраивает, уже два сезона катаю, сейчас третий будет.
  16. Сам спросил, сам ответил - проставки. У меня цепляет только при крайнем выверте вправо, вот и снимаю брызговики. А так то не парюсь.
  17. Без лифта, только усиленные пружины, типа "а-ля гражданский лифт" 1,5" и аморты New SR.
  18. Toyo 265/75 R16 OPEN Country M/T, литьё -20, передние брызговики приходится снимать.
  19. На каком нахрен вывешанном? Если так рассуждать, то я б работал только на одни аморты, конечно обжатие на земле. За десять лет второй комплект амортов, не считая этого говна.
  20. Да, задумка есть вывести от АКБ, нужно только грамотно всё сделать, ключ off и вольтметр off. По "LLLL" сказал образно, не помню, что точно пишет, может прочерк " - - - - " . Сейчас вышел на работу, время надо выбрать и убить этот трабл.
  21. Я как то прикупил сомнительного бренда амортизаторы, во что было после двух недель использования...
  22. Я б не рискнул вкладываться в такой ремонт, вот ей богу, потом дороже выходит.
  23. Когда на улице за +30 , да во Владивостоке бывает и такое. А на приборе загорается красная лампа и на табло "L L L L", после того как поработает минут пять появляются уже цифры 14,9 и так до снижения значений. Вот меня мануал и смутил,что при значении 115 градусов 13,5 v.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.