Перейти к публикации

River777

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О River777

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 17.06.1985

Контакты

  • Откуда
    Приморский край
  • Skype
    Нет

Личные данные

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LJ72

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У товарища на коротком (не среднебазом) праворуком тяжелом люкатом крузаке жесткий потолок
  2. А самоблок НИРФИ живет на прадиках? Стоял на джимнике, преднатяг заставлял раз в год в него лезть. Но у них и без преднатяга есть. По цене аналог вал рэйсингу
  3. Такой сейчас во Владивостоке за 6000 руб продают. Посмотрел-денег зажал)
  4. Я на их радиаторе год езжу, нормально все. По жаре, по перевалам, с прицепом кг 700 перегревов не было.
  5. Так же сделал, 33" колеса, +2", лес, горы, город-год уже без замечаний.
  6. Сапуны выведены. Но утонуть в болоте, побуксовать, размотать лебедку, выползти-и итогом эмульсия. За 20 минут в луже вода находит себе дорожку. Но вопрос не в этом. Считаю, что для моей эксплуатации самоблока бы хватило. Но в предыдущей машине уже сталкивался с русской блокировкой (НИРФИ), раз в год минимум приходилось лезть: то шайба сотрется, то регулировка нужна, а то не работает... Вот теперь и думаю, плюнуть и поставить пневматическую HF (не охота с компрессором, шлангами связываться), вал-рэйсинг или на тру трак разориться.
  7. Прошло время, как вал-рэйсинг себя показала? Есть ли выходы из строя? Рассматриваю блокировку, на первом месте надежность и нежелание часто лазить в редуктора. Второе место: дешевизна обслуживания, то есть масла, т. к. за сезон меняется пару-тройку раз как минимум в связи с наличием воды в мосту. Надо ли LS-масла?
  8. Не знаю. Созвонился с менеджером, у них на 78-79 и 71-72 разные пружины, на сайте не отражено. Выбрал для 72 и все. Вот фото упаковки
  9. Езжу на 72 на РИФ пружинах и амортах +2" с сентября прошлого года. Стало чуть жестче относительно стока. Грунтовки держит хорошо, в лесу тоже претензий нет. По ДОП в поворотах крен меньше, чем на стоке. Вес машины 2 тонны: лебедка, ЗИП, шумка и т. д. Пока проседания не видно.
  10. Продам лестницу. Выполнена из металла 2 мм, прочности хватает затаскивать мои 100 кг наверх за счет правильно размещенных ребер жесткости. Вес около 6 кг. С лампой заднего хода. Покрашена в серый графит, ступеньки черные. Причина продажи: хочу немного переделать под свои нужды: закрепить лопату и тд. Эту лесенку жалко кромсать, лучше новую сделать. Находится в г. Большой Камень Приморского края. Отправка Энергией. Тел. 8-914-666-55-53 Цена: 12.000 руб.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.