Перейти к публикации

V0RCH00N

Опытные Пользователи
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

2 Норма

О V0RCH00N

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 13.01.1981

Контакты

  • Откуда
    Нижний Новгород

Информация

  • Интересы
    Семья, Собака Карелка (Кетту), Рыбалка (нахлыст, спиннинг,..), Столярка, Солярка, Туризм во многих его проявлениях,

Личные данные

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    4RUNNER 130 1KZ-T (ДедаРиК)

Посетители профиля

1 535 просмотров профиля
  1. Ессесно, там отсутствует на пружине отбойник, отсутствуют стабы... Но рама - контрактная лежит во дворе дома, но я ещё не готов менять, просто сейчас надо подварить и работу доделать... И летом уже раму менять. пружины от восьмидесятки, амортизаторы - тоже. Рама просто в этим месте сгнила.
  2. Мужчины, ХЭЛП!!!!. Нужен СВАРЩИК. Хороший. В очередной раз Оторвалось крепление заднего левого амортизатора. Подваривали уж три раза. Сейчас возможности у знакомого завариться - нет - он в Командировке. В сервисе у Алексея на Ванеева (возле автомойки самообслуживания) - отказались варить. Сейчас полезу под машину - сфотаю масштаб трагедии.
  3. Если заведусь приеду куды угодно. Но без хардкору, ибо я плохой хозяин машины - пыльник шруса порвался 3500 км назад, и сегодня тросик ручника порвался. Но полный привод - работат. Можно же просто приехать - чайку из термосу попить и разъехаться. Ну, блин, холодно. Хотя, большой кастрик распалить можно - дров привезу.
  4. пришла, месяц назад. Доставка до Нижнего Новгорода составила 21ооо. Состояние рамы очень даже хорошее, но при отправке напивали, что есть ... как же там написано... Подсмотрел - груз имеет механические повреждения... Не кретичные, но всё-равно за державу обидно... Как же так? что довести раму сложно?... стыд и срам. Ждём весны и меняем.
  5. Кардан ушёл в Карелию. Тему можно закрывать.
  6. Продам-отдам за ненадобностью, для экспериментов. Кардан с Раннера 130-й кузов. Покупался вместе с машиной, не понравилось, то, что крестовины местами сваркой прихвачены, был замещён на контрактный. Крестовины скорее всего в хлам. Так и валяется уже больше двух лет. Если кому надо - забирайте. Длина в скукоженном состоянии - 1125 мм где-то. Цену сами предлагайте. Через месяц сдам в металлолом.
  7. Радиатор обрёл нового хозяина. Тему можно закрывать
  8. Возникает Технические вопрос - а как обстоят крепления на рамах двигателя, коробки на рамах? они на каждый движок разные?
  9. Такие мысли меня посещают, но в качестве донора. Ибо с момента покупки в машину вбухано порядка 250ооо... И вообще как-то конца и краю не видно. Но 130-го не брошу, потому что он - ХО-РО-ШИЙ.
  10. СпасиБо, за ответы. Сегодня в очередной раз заварили раму. Капец там труха, коплю на раму ибо это позор какой-то.
  11. Доброго времени суток. Проблема такова - сгнила задняя левая часть - уж привариваться не к чему. Надо заказывать целиком раму - почему целиком? - машину предыдущие хозяева били - геометрия уведена чутка. На развале-схождении гений еле-еле вывел, но сказал, что прям всё на грани. Надо раму. Сколько стоит доставка? (кто сталкивался - заморачивался). Реально ли самому перекинуть со старой на новую? И вообще - есть ли подводные камни кроме переварки номера? Заранее благодарен за ответы, С уважением, Андрей!
  12. Доброго времени суток. Предыстория такова. Был куплен Раннеер с меняным движком, как позжее оказалось, что движок с Хайса и радиатор с него же. Но суть не в тем, сначало потёк правый патрубок охлаждения АКПП, потом левый, всё паялось с помощью горелки и оловянной проволоки. Раза три паялось - надоело, был приобретён контрактый радиатор под МКПП. Этот под восстановление отдам по цене лома.
  13. Ну вот. А я всё-таки за Артёмовские. Просто куча откровенно левого народа на соревнованиях несколько деморализует... Я помню это на закрытиях сезонов туристических и всяких Звёздочках. Если всё-таки в Артёмы никто не поедет... Ну не знаю - просто скатаюсь на поляну - чаю испью. Благо снегу в этим годе не богато.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.