Перейти к публикации

Mixail 2017

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

О Mixail 2017

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 15.06.1972

Контакты

  • Откуда
    Новокузнецк

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota HZJ78 2012

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не беря в расчет смысл и целеполагание, можно смело утверждать: Исполнено рукасто до неприличия! Власть и деньги, успех, революция, Слава, месть и любви осязаемость - Все мечты обо что-нибудь бьются, И больнее всего — о сбываемость. Игорь Губерман Я конечно не Губерман, но ваш удар чьей-то мечтой о сбываемость, восторгает до: AZIAT - обнуление любой мечты.
  2. Непредусмотренность использования салона в положении сидя, значительно снизит характеристики комфорта автомобиля при эксплуатации не во время сна. А извлечение чего либо из под этой организации спального места, превратится в увлекательный квест.
  3. Вы невнимательны. Выдерживать ваш вес будут лавки, пластиковый контейнер будет "выдерживать" одеяло от убегания на пол. Я в первом сообщении об этом написал. Вполне может быть, что есть вариант организации спального места дешевле и универсальней, но я о нём не знаю. Буду благодарен за подсказку.
  4. Аскетизм это зимой в палатке. Лучше один раз увидеть. Фото в студию!
  5. Оставлю на всякий случай, может кому-нибудь пригодится.🙂
  6. В штатный салон семьдесят восьмого, двенадцатого года, идеально между сидений входит пластиковый контейнер 500х390х250 мм. Для меня лично, единственным неудобством при использовании заднего рядя сидений для сна, является уползающее на пол одеяло. Пластиковый контейнер с этой "проблемой" справляется исключительно, образуя ровную поверхность во весь салон. Из плюсов этого варианта организации спального места хотелось бы отметить, фантастическую легкость демонтажа утром, отсутствие необходимости использовать сумки под вещи и пакеты для продуктов. Если контейнер прозрачный, поиск необходимого становится элементарным. Два контейнера друг на друге, образуют прекрасный в спартанских условиях стол. В стопку на сиденье, до потолка входит три штуки. Испытано восемь раз в Монголии, один раз в Киргизии, один раз на Памире. Посчитать посещение Алтая с Тувой не представляется возможным. Вариант вполне рабочий. Цена вопроса никакая. Необходимо четыре штуки. Удачи.
  7. Mixail 2017

    Будапешт - Магадан

    https://www.land-cruiser.ru/index.php?/forum/16-avtoturizm/ или https://travel.drom.ru - выбираете страну, читаете отчеты. Порой довольно информативно вместе с комментариями.
  8. Уже в какой-то теме постил. Себе так сделал.
  9. Практический опыт из одной Тувы и одной Монголии показал: Заявленные параметры нагрузки на диск, для HZJ78 в стоке, допустимы. Довезли до дома без проблем.
  10. Bolomut: но зато мне разрешили по фоткать ее снизу с верху и внутри ))) Задний мост , рессоры убраны , стоят пружины и клюшки - Лучше один раз увидеть... ))
  11. Понял. Спасибо. Вес автомобиля в груженом состоянии делённый на четыре, буду иметь ввиду. И всё же позволю себе переформатировать вопрос: У кого нибудь есть практический, положительный или отрицательный опыт использования дисков, указанной грузоподъемности? А то блистать рискованным благородством вдали от дома нет никакого желания. )))
  12. Имеются диски 5х150 7J х 16 VIA - T800kg P770kg. Заявленные параметры нагрузки на диск, для HZJ78 в стоке, допустимы или критичны?
  13. Боюсь, что на маразм документы не предусмотрены даже в теории. Кстати, меня всегда настораживает энтузиазм государства по внедрению евростандартов для населения, в то самое время, когда дети деревенских школ, ходят в туалет на улицу даже зимой и некоторые покупают виолончели через панамские офшоры. Подозрительная одновременность.
  14. Я себе так сделал. Разматывать да, через кнопку.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.