Перейти к содержанию

Pass777

Опытные Пользователи
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Pass777 стал победителем дня 30 апреля

Pass777 имел наиболее популярный контент!

Информация о Pass777

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 07.05.1986

Контакты

  • Откуда
    Красногвардейское

Личные данные

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 100 4.7 без VVTi

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А какой в этом смысл? Сберечь ресурс вентилятора? Во многих машинах с элеетровентилятором на основном радиаторе именно так он и работает, сразу при включении кондиционера.
  2. Штатно вроде вентилятор работает от датчика давления. Но при нашей схеме эффективность испарителя будет даже избыточна.
  3. Не хотят заморачиваться. При правильном подборе оборудования все будет работать даже после автокалибровки. Вопрос в другом... Насколько эффективно? Если у вас импульсы идут на 10-15% дольше после 10мс, к примеру, вы ничего не заметите в работе, но это не значит, что система настроена идеально, а расход можно уменьшить. А вашим мастерам плевать на лишний литр-два с вашего кармана. Тут речь о выявлении проблемы, которая проявляется на ходу в определенных режимах в движении. Искать ее надо тоже в движении.
  4. Берешь любое реле нормально разомкнутое четырехконтактное на 30А, вентилятор какой нравится (штатный или колхозить) на управляющие: масса и +12в от муфты компрессора на силовые: +12в от аккумулятора через предохранитель и провод до вентилятора (условно красный) на вентиляторе: красный провод (см. выше) и масса Фишки и способ соединения - по вкусу)))
  5. Значит от данной таблицы около 30% в минус
  6. Мощность мотора делим на 6 и переводим в киловатты
  7. Вообще нужно кататься с компом в тех режимах, которые беспокоят, и смотреть причину: просадка давления, уменьшенное время впрыска (просадка кривой). На стоячей машине ничего не поймете и не настроите. Диаметр растачивают исходя из номинального давления (обычно 1-1.3 бара) Для 1fzfe примерно 2.5.
  8. Привет всем. Подскажите, где физически расположено реле вентилятора кондиционера?
  9. Не понятна механика сего явления... Должно поджать по всем законам жанра. А впуск вообще у нас трогать надо? У меня на 450000 норма. В связи с чем снимали головы? Пневмотестером приговорили?
  10. 1. Можно, есть рассухариватели хитрые, но все равно гемор. 2. По поводу колец свечных колодцев: в некоторых комплектах заменителей они есть. На всякий случай отдельный номер: 1119316010. Сальники валов: 9031138065 (одинаковые). Но пока он будет точить оно приедет, все это можно спокойно заказать по факту вскрытия. Там работы минимум на 3-4 дня, если точить вручную. Если на плоскошлифовальном, то да, быстрее. Наборов на наши клапана в природе не существуют, на сколько мне известно. Покупать по одной. Это от 300р/шт. и сроки от 10 дней, в зависимости от региона. В большинстве случаев клапана зажимает и в плюс ничего брать не нужно. В плюс берут шайбы после капиталки бошек с заменой сёдел, направляющих, клапанов.
  11. Прокладка правая оригинал - 1121350030 Прокладка левая оригинал - 1121450010 Маслосъёмные колпачки Victor Reinz - 125402402 (если надо, смотреть по состоянию, ибо рассухаривать без снятия головы - задача интересная) В принципе больше ничего не требуется. Заодно можно грм заменить, чтоб два раза не лазить. Просьба потом отписаться, сколько прошел, газ/бензин, и какие зазоры (при наличии таковых)
  12. Из выхлопной, пропусками зажигания У меня, как купил, троила безбожно. Расход был около 40. Итог - все клапана на выпуске зажаты в ноль. Думал, прогорели - а нет. Проверял пневмотестером и камерой, все живы. Безобразно живучий мотор.
  13. Ну так седло и фаска клапана срабатывается и зазор уменьшается (зажимает). Как правило зазор не увеличивается, а уменьшается. Или я чего то не понимаю в двс?
  14. А на скольки? 120 на газу - прилично Отпишись пожалуйста о результате
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.