Перейти к публикации

SHAMIL-09

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

4 Норма

О SHAMIL-09

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 12.04.1963

Контакты

  • Откуда
    Карачаево-Черкессия

Личные данные

  • Имя
    Шамиль
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 80

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ездил на LX 570, та же 200-ка, тот же мотор как на Елке, месяц катал но проехав на Елке выбор сделал в пользу Елки. Прав Андрей-Азият, габариты в первые часы езды немного напрягали. Сейчас уверенно говорю, что эта машина для нашей местности самый лучший вариант. Эта машина на все случаи жизни, а так же для большой семьи и экспедиций.
  2. Привет, Дима! Нет там балки. Стоят пневмобаллонны на рачажной системе. Насчет «гниют» скажу так: у нас на юге не гниют, есть только отдельные точечные ржавые очажки. А за дороги которые поливают зимой реагентами и солью вполне допускаю, что состояние всех узлов будет печальнее. А выбор твой одобряю, хорошая машина. меня все устроило, кроме тормозов. Поставил диски тормозные с насечками и эффективность улучшилась. Сейчас ищу сидушку между двумя сидениями второго ряда, хочу убрать барный бокс. Хотя мест для мня с супругой и четверых детей и так хватает.
  3. Избовляюсь от конкурентов!!!!! Если правдиво, то считаю Елку очень хорошей машиной. Поэтому в самом начале этой темы, выразил благодарность нашему форумчанину за совет в приобретении Секвойи.
  4. Привет, Дима! Вот основное. Еще бы добавил, что масло должно быть качественным и желательно заливать 0w20
  5. Почему решил создать эту тему… Секвойя редкая машина на просторах РФ, а на форуме думаю вообще по пальцам, поэтому решил поделится той информацией которую имею и готов пополнить знания от других владельцев Елок. Что есть по нашим машинам сегодня? - Форум секвойя клуб - группа Ватсап - Была еще одна группа в Вайбер, но из-за полярных взглядов по поводу СВО на Украине, она «уснула» Есть ли еще какие либо ресурсы по запасным частям, тюнингу, обработке кузова и рамы и т. д. ? С уважением Шамиль.
  6. Привет, Александр! Вы там между собой с Андреем определитесь, а мне с владельцами Елок «просто поболтать не нужно», хотелось бы обмена инфо.
  7. Привет, Андрей! Если возможно, попрошу перенести туда эту тему!
  8. Привет, Сергей! Услышал тебя. Других разделов для этой темы не нашел. Пусть повисит, может кто-то откликнется.
  9. Мир всем форумчанам! Больше года езжу на «Елке» второго поколения, продав TLC 80. Купить «Елку» посоветовал наш форумчанин за что ему большое спасибо. Хотел узнать сколько наших форумчан ездят на «Елках» Если есть желание, прошу отметится в этой теме. С уважением Шамиль.
  10. SHAMIL-09

    КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССИЯ

    Мир Вашему дому! Что то совсем тихо в этой теме. С клуба Секвойя были в КЧР и отписались, а здесь никого. Уверен, что кто-то заезжал но забыл оставить «след». ?
  11. Если увидев интерес к палатке, цена снова подскочила, то пусть ещё 30 лет полежит, может тогда выводы сделает Палатка))))
  12. SHAMIL-09

    КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССИЯ

    Не могу прикрепить видео, как огородили и сделали дренаж, а так же выровняли поляну на Хурла Кёль. Молодцы ребята.
  13. SHAMIL-09

    КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССИЯ

    Сегодня наши ребята из клуба 4х4 КЧР ездили туда, вечером спустились. Идут дебаты в группе, что предпринять для защиты от таких экстремалов. Мнения разные, но все сходятся в одном-такого нельзя допускать.
  14. Хочу также посоветовать секвойю. Приобрёл в начале года, для таких же целей, покупкой весьма доволен. Проехал по некоторым нашим маршрутам в горах, едет достойно. Секвойя 2011 года, комфорта много больше чем в других Тойота, двигатель миллионник, надежность на высоте. Хочу поблагодарить Александр 61, за подсказку на покупку Секвойи, сам этот вариант не рассматривал. Всем удачи.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.