Перейти к публикации

izmalk

Начинающие
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О izmalk

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 12.07.1988

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LX 470

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо всем за информацию. Будем пробовать указанные варианты. Я только по компрессору кондиционера в сомнениях - новый стоит недешево, Б/У совсем не хочется ставить (он может быть не лучше), а в сервисе говорят так ездить, пока не откажет. Чем может грозить эксплуатация компрессора до полного отказа? Есть еще вариант чинить этот компрессор. Вот в фирме automatica-service.ru вроде готовы взяться за ремонт. Цена соблазнительная (по сравнению с новым компрессором), но насколько это поможет (при условии, что будет выполнен не только ремонт, но и очистка всего контура и правильная установка/заправка потом)? Гарантию они дают год всего.
  2. LX470, Араб. В подлокотнике холодильник и CD-changer. Холодильник включается, но дует внутри него очень теплый воздух. При этом кондиционеры (основной и задний) работают хорошо. Недавно меняли радиатор кондиционера и перезаправляли с опресовкой. Холодильник как не работал до, так же и не работает после. Из странностей в работе кондиционера еще только компрессор кондиционера тарахтит примерно как исправный жигулевый мотор. Пока есть следующие версии: 1. Виновата какая-то игла, которая что-то там должна открывать (видимо клапан какой-то), но не работает. 2. Виноват испаритель холодильника, видимо забит. Внимание вопрос: чтобы такое поменять/починить, чтобы холодильник заработал? Ответ поменять машину не принимается.
  3. izmalk

    izmalk

  4. Все приведенное IMHO. Выбор обычно проходит в несколько этапов. До посещения, по результатам первого посещения и по результатам выполненной работы (решение о продолжении сотрудничества). До посещения: 1. Рекомендации знакомых конечно же 2. Внешний вид сайта. Насколько там прозрачно написано про выполняемые работы и цены. Указана ли специализация, примеры работ и отзывы (да, доверять отзывам на сайте сервиса - последнее дело, но если сервис задумался о том, что отзывы привлекают клиентов - уже хорошо). 3. Общение по телефону - как общается персонал (насколько дружелюбно), как подходят к телефону/отвечают на сообщения в рабочее время, насколько готовы вникать в проблематику, насколько пытаются предложить удобное время для посещения. 4. Наличие рекламы в медиа-каналах, метки на карте, отзывов в интернете. Во время посещения: 1. Насколько дружелюбно общаются (речь не о халявном кофе, а о банальной вежливости и удилении достаточно внимания клиенту, а не с кислой рожей все занимаются своими делами, а ты ищешь к кому обратиться). 2. Насколько прозрачно диагностируют автомобиль при клиенте, готовность объяснить технические детали предстоящего ремонта. 3. Чистота и порядок в рем. зоне. Это не просто красота, это показатель профессионализма инженеров. 4. Какие машины и сколько стоит в рем. зоне и на парковке сервиса. 5. Готовы ли тебя принять в назначенное время? Пунктуальность и организованность. Чем заняты сотрудники в рем. зоне (стоят и балду пинают, или каждый что-то полезное делает). 6. Наличие и качество вывески самого сервиса, оснащенность, состояние помещения. По результатам: 1. Насколько были соблюдены все договоренности (сроки, состав работ). 2. Насколько клиента держат в курсе всех изменений и возможных выборов (чинить/менять, оригинал/аналоги). 3. Насколько точно все работы и запчасти были оценены в выданном заказ-наряде. 4. Не сломалось ли чего после этого ремонта, нет ли дополнительных повреждений (вмятин, царапин). 5. Насколько была устранена проблема (причина посещения).
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.