мотогунька 48 Откуда: путинград Машина: taro #101 Опубликовано: 26 октября 2013 Все это понты, вкусить, почувствовать послевкусье, я тож так думал когда конина клопами пахла пробывал и КВ и пять звёзд и наполЬЁн и тож хенеси пил первый раз лет десять назад и чмокал и вкушал непойми чего . а оказалось что хенеси от хенеси отличается теперь могу иксошный хенеси от иксошного курвазье отличить про вээсовский молчу- он нашими портянками отдаёт и по вкусу напоминает пятилетнее пойло известных российских марок я тут в лабазе видел водки- ДУДКА, БЕЛОЧКА, ДРОВА,ТАБУРЕТОВКА, и как такую пить то? водка у меня, бескозырка, полтора ящика, с одна тыща девятьсот восемьдесят пятого года в подвале стоит она по вкусу - водка, а не спирт с водой под разными вывесками . уж перепутать водку с шилом я не могу - я родину с ней защищал три года . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #102 Опубликовано: 26 октября 2013 На вкус как говориться у всех фломастеры разные, но к алкашке это не относиться ИМХО. Вот пример: Шутка над дегустаторами вин или эксперимент Фредерика БрошеОднажды в Бостоне прошла дегустация вин, в которой приняли участие знаменитые ценители этого напитка.Правила дегустации вина были очень простыми. Двадцать пять лучших вин, цена за которые не должна превышать двенадцать долларов, были куплены в обычном магазине в Бостоне. Позже была составлена группа экспертов по оценке красных и белых вин, которые должны были в слепую выявить самое лучшее вино из представленных.В результате победителем стало самое дешевое вино. Это ещё раз подтверждает, что дегустаторы и винные критики, это - миф. По результатам анализа ответов экспертов было выявлено, что все дегустаторы выбирали то вино, которое просто им больше всего нравилось по вкусу. Вот вам и "эксперты".Кстати, в 2001 году Фредерик Броше из Университета Бордо, провели два отдельных и очень показательных эксперимента над дегустаторами. В первом тесте, Броше пригласил 57 экспертов и попросил их описать свои впечатления о всего лишь двух винах.Перед экспертами стояло два бокала, с белым и красным вином. Хитрость заключалась в том, что красного вина не было, на самом деле это было то же белое вино, подкрашенное пищевым красителем. Но это не помешало экспертам описать «красное» вино на языке, который они обычно используют для описания красных вин. Один из экспертов высоко оценили его "jamminess" (вареньеподобие), а другой даже "почувствовал" "измельченные красные плоды". Никто не заметил, что это было на самом деле белое вино!!!Второй эксперимент Броше оказался ещё более убийственным для критиков. Он взял обычное Бордо и разлил его в две разные бутылки с разными этикетками. Одна бутылка была "гран-крю", другая - обычное столовое вино. Несмотря на то, что они на самом деле пили одно и то же вино, эксперты оценили их по-разному. "Гран крю" был "приятным, древесным, комплексным, сбалансированным и обвалакивающим", а столовое было, по мнению экспертов "слабым, безвкусным, ненасыщенным, простым". При этом большая часть даже не рекомендовала "столовое" вино к употреблению.Эксперты, они показатели моды и их вкус ничем не отличается от чувства вкуса обычного человека. Просто люди хотят прислушиваться к чьему-либо мнению, для этого и существую "эксперт". Возникает вопрос: А есть ли "эксперты"? Или это просто мнение авторитетного человека. Другими словами, мы - разные люди, как различные бутылки дешевого вина, кому-то нравятся, кому-то нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #103 Опубликовано: 26 октября 2013 я тож так думал когда конина клопами пахла пробывал и КВ и пять звёзд и наполЬЁн и тож хенеси пил первый раз лет десять назад и чмокал и вкушал непойми чего . а оказалось что хенеси от хенеси отличается теперь могу иксошный хенеси от иксошного курвазье отличить про вээсовский молчу- он нашими портянками отдаёт и по вкусу напоминает пятилетнее пойло известных российских марок я тут в лабазе видел водки- ДУДКА, БЕЛОЧКА, ДРОВА,ТАБУРЕТОВКА, и как такую пить то? водка у меня, бескозырка, полтора ящика, с одна тыща девятьсот восемьдесят пятого года в подвале стоит она по вкусу - водка, а не спирт с водой под разными вывесками . уж перепутать водку с шилом я не могу - я родину с ней защищал три года . А я никакого кайфа не испытываю , когда бухло по десятке в себя заливаю, чувствую что меня поимели. Главное атмосфера, а что пить дело десятое. В пределах разумного. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LC80SOCHI Откуда: Сочи Машина: LC 80 1HZ #104 Опубликовано: 26 октября 2013 Я всю дорогу готовлю своё вино, коньяк и меня всё устраивает... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tem_ka Откуда: Москва, Зябликово Машина: T4R185 5VZ 2000 Limited лифт+2' Prado мост 31.5'x10.5' R16 #105 Опубликовано: 26 октября 2013 поужинали))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #106 Опубликовано: 26 октября 2013 А я вот из водок финляндию люблю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #107 Опубликовано: 26 октября 2013 водка у меня, бескозырка, полтора ящика, с одна тыща девятьсот восемьдесят пятого года в подвале стоит она по вкусу - водка, а не спирт с водой под разными вывесками . уж перепутать водку с шилом я не могу - я родину с ней защищал три года . Слава морякам, но возразить есть чем, нарисовалось у бабули в деревне, водка бескозырка (в студенческие годы было попито их) Говно выдохшееся, больше нет сравнений, Будешь хвалить водку 30 летней давности? Выдохлась, послевкусие есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jony Откуда: спб Машина: 80VX #108 Опубликовано: 26 октября 2013 Будешь хвалить водку 30 летней давности? Выдохлась, послевкусие есть? Не надо ля-ля!! Пользовали гаражный НЗ с 83года Супер!! После неё вся современная элитная-Кал голимый!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIEZEL Откуда: Родился в Pillau,15 лет Колымы,по Н.В. Petroskoi Karelia Машина: TLC-72 3LТ 91 г. +2", ГУР, мех.лебедь, BFG 35" FR/RR-lock. SGV 2008 г.в. #109 Опубликовано: 26 октября 2013 Не надо ля-ля!! Пользовали гаражный НЗ с 83года Супер!! После неё вся современная элитная-Кал голимый!! гуано,, пробовано всякое и 80-х годов и 90-х все гуано, есть ящик от бабули,старый дом, разбирается, в Костромской губернии, осталось, этого.. вна, выдохлось уже давно.хотя и до этого вкуснятины, не чуял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jony Откуда: спб Машина: 80VX #110 Опубликовано: 26 октября 2013 выдохлось уже давно Есть понятие выщелачивание-взаимодействие спирта со стеклом, от этого водка становится жеще но не выдыхается эт точно. Видно у вашей "бабули" был смекалистый "дедуля" и всю водку вылакал а воды налил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek93 Откуда: сочи п.красная поляна Машина: 4runner 185 кузов,двигатель 3,4 литра #111 Опубликовано: 26 октября 2013 На вкус как говориться у всех фломастеры разные, но к алкашке это не относиться ИМХО. Вот пример: Шутка над дегустаторами вин или эксперимент Фредерика Броше[/size]Однажды в Бостоне прошла дегустация вин, в которой приняли участие знаменитые ценители этого напитка.[/size]Правила дегустации вина были очень простыми. Двадцать пять лучших вин, цена за которые не должна превышать двенадцать долларов, были куплены в обычном магазине в Бостоне. Позже была составлена группа экспертов по оценке красных и белых вин, которые должны были в слепую выявить самое лучшее вино из представленных.[/size]В результате победителем стало самое дешевое вино. Это ещё раз подтверждает, что дегустаторы и винные критики, это - миф. По результатам анализа ответов экспертов было выявлено, что все дегустаторы выбирали то вино, которое просто им больше всего нравилось по вкусу. Вот вам и "эксперты".[/size]Кстати, в 2001 году Фредерик Броше из Университета Бордо, провели два отдельных и очень показательных эксперимента над дегустаторами. В первом тесте, Броше пригласил 57 экспертов и попросил их описать свои впечатления о всего лишь двух винах.[/size]Перед экспертами стояло два бокала, с белым и красным вином. Хитрость заключалась в том, что красного вина не было, на самом деле это было то же белое вино, подкрашенное пищевым красителем. Но это не помешало экспертам описать «красное» вино на языке, который они обычно используют для описания красных вин. Один из экспертов высоко оценили его "jamminess" (вареньеподобие), а другой даже "почувствовал" "измельченные красные плоды". Никто не заметил, что это было на самом деле белое вино!!![/size]Второй эксперимент Броше оказался ещё более убийственным для критиков. Он взял обычное Бордо и разлил его в две разные бутылки с разными этикетками. Одна бутылка была "гран-крю", другая - обычное столовое вино. Несмотря на то, что они на самом деле пили одно и то же вино, эксперты оценили их по-разному. "Гран крю" был "приятным, древесным, комплексным, сбалансированным и обвалакивающим", а столовое было, по мнению экспертов "слабым, безвкусным, ненасыщенным, простым". При этом большая часть даже не рекомендовала "столовое" вино к употреблению.[/size]Эксперты, они показатели моды и их вкус ничем не отличается от чувства вкуса обычного человека. Просто люди хотят прислушиваться к чьему-либо мнению, для этого и существую "эксперт". Возникает вопрос: А есть ли "эксперты"? Или это просто мнение авторитетного человека. Другими словами, мы - разные люди, как различные бутылки дешевого вина, кому-то нравятся, кому-то нет. [/size] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkfinn Откуда: Москва/Волжский Машина: THS 185 SSRG 1KZTE 96' ; SSRG 3RZ 99' #112 Опубликовано: 26 октября 2013 Не уходим от темы! Только фото! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek93 Откуда: сочи п.красная поляна Машина: 4runner 185 кузов,двигатель 3,4 литра #113 Опубликовано: 26 октября 2013 Собственного производства))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tihon Откуда: Москва, Коптево Машина: TLC100 4.2 1HD-FTE 2000 АКПП AHC #114 Опубликовано: 26 октября 2013 Тихон, а почему нас на старте никто не обременял таким продуктом? ну или после финиша...... Дык это новинка 2013года же Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazareT Откуда: Сочи Машина: TLC200 4,5V8 Line-X, AT-35, stage2 #115 Опубликовано: 27 октября 2013 То ли стол кривой, то ли пол, ... то ли фотограф пьяный Я в Самару только въезжал трезвым.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мотогунька Откуда: путинград Машина: taro #116 Опубликовано: 27 октября 2013 А я никакого кайфа не испытываю , когда бухло по десятке в себя заливаю, чувствую что меня поимели. Главное атмосфера, а что пить дело десятое. В пределах разумного. а ты не заливай. ты пей и получай удовольствие от этого . для того чтоб заливать, можно купить метаксы по 10 долларов - тож коньяк а чё- вкусно и черносливом отдаёт. когда приходят в гости, я достаю из дутика хенеси вээсовский или мягкого вээсовский и пьём. эт в удовольствие и поддержать разговор. всёравно у всех - лей до краёв . понты, эт когда с утра в кабак забегает чёрт с бодуна с котлетой и выпив залпом 200 грам элитного коньяка убегает. вот тут его точно поимели у меня даже жена начала по вкусу определять что вкуснее и дело не в запахе и вкусе отдушки , а в том как он пьётся. правда если вылить в горло 150 , то там можно и огурцами закусывать или рукавом кто по 100 грам залпом в горло заливает- шоколадом. по писят- лимоном, гурманы однако кстати в питере есть кабак - царица тамара . там винишко грузинское домашнее подают -весЧЬ. про водку из бабкиного подвала что она сивуха- она скорее всего из арарозлива . уже хачики катали её вовсю. а если мой братишка работая в магазине где за то что водка палёная могли и дом спалить, припёр с магазина десяток ящиков водки и заныкал их , так эт он не со зла. жизнь такая была. водка заводская тамбовская была однозначно. водкой из питера он расчитывался за работы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #117 Опубликовано: 27 октября 2013 продолжаем Я так понимаю, это где-то в Карелии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGAI Откуда: киров Машина: 10ка #118 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) блин! растравили, только хотел завязать хотя бы на недельку:( вот, получайте.... Изменено 27 октября 2013 пользователем AlexGAI Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tihon Откуда: Москва, Коптево Машина: TLC100 4.2 1HD-FTE 2000 АКПП AHC #119 Опубликовано: 27 октября 2013 Задел меня этот ролик и я погуглил тему немного.. http://montrealex.livejournal.com/343889.html Вот тут ответ организаторов выставки. Все таки прав профессор Преображенский. журналисты такие "журналисты". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVCHIk Откуда: Москва ЮВАО Машина: Toyota 4 Runner 1995г. Toyota Fortuner 06. Китаец #120 Опубликовано: 27 октября 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах