Павел - 25 0 Откуда: москва Машина: TLC-80 1994 1FZFE АКПП ПРАВЫЙ #2201 Опубликовано: 15 сентября 2020 фоты давай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2202 Опубликовано: 15 сентября 2020 С нового тлфона никак не могу...бъюсь понимать китайса Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2203 Опубликовано: 15 сентября 2020 Кажется китайца сдался! Первые фото это куда мы стремились в горы, потом рамка с мёдом для качки, ну и УАЗик пасечника с 1-й мировой))). Продолжу тогда. Поехали мы просто по направлению, которое указали (лишь бы без дождя!), но где там, ага! только выехали подальше к соседней деревеньке, тут же начался дождь, прям в тучу заехали. Хорошо вниз спускались и прошли не торопясь. Прошло меньше часа и вывалилась с неба на нас радуга огромная, прям за бортом Сурфа стояла! Там уже поля пошли и ещё через пару часов, выехали между полей на пашню и вот там-то если бы был дождь, то точно накрутились бы)), но и тут подарок природы увидели. Жёнушка моя сказала, что ничего в жизни не видела подобного- ОГРОМНЫЕ стаи журавлей-красавок прям у машины стоят с птенцами, они явно меньше родителей, но тоже оочень большие и прям стая не боится если едешь, а как только остановился, чтобы сфотать, то тут же поднимаются все на крыло и перелетают подальше. Поэтому с движения фото не очень у меня получились, да и рулить надо было, а то бы приехали куда-нибудь. Дома разложил мёд по кружкам для сравнения и Горный оказался ещё и странного цвета, чуть сероватый что-ли, он ближний на фото, а рядом наш традиционный тёмный и светлый с лугов. Ну вот пока всё, завтра начну отправку всем "мёдоежкам", как заказывали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВереярЪ 44 Откуда: Иваново и область Машина: Toyota HiLux Surf, ln130 3л, мкпп; Toyota Dyna; Haval H9. #2204 Опубликовано: 15 сентября 2020 08.09.2020 в 13:07, АлСан сказал: Узнаю про пихту напишу. Но поймите правильно меня, отправлять отдельно орехи и масло не смогу. Может кто нить рядом будет заказывать мёд, добавишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2205 Опубликовано: 16 сентября 2020 19 часов назад, ВереярЪ сказал: Может кто нить рядом будет заказывать мёд, добавишь? Да не вопрос, отправлю, как появится масло. Сам тоже ищу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAV69 15 Откуда: Дмитров Машина: TLK 100 47 #2206 Опубликовано: 19 сентября 2020 Александрыч, привет! Заказ в ватцапе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2207 Опубликовано: 23 сентября 2020 Отправил всем, кто заказал. Прикинул остатки и оказывается, что "горного мёда" уже практичекси немА . И понятно, что в этом году его больше не будет, но тёмный наш "крэм-брюле" есть и светлый тоже, светлого поменьше, но пока есть. Завтра-послезавтра еду на луга, помочь вывезти пасеку на "зимние квартиры", заодно заберу оставшийся светлый мёд с последней качки. Правда пасечники говорят,: "Ну Саныч, он маненько темнее ранешнего, но светлый всёрно, ты иво забирай да сам глянешь чо-как". Вот в принципе и все новости с медовой поляны. Сейчас смотрю на контейнеры и вижу светлый сел , а тёмный садится потихоньку и светлеет при этом, как обычно,- "крэм-бруле в обчем, а не мёд!" Пишите-звоните, отправлю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел - 25 0 Откуда: москва Машина: TLC-80 1994 1FZFE АКПП ПРАВЫЙ #2208 Опубликовано: 28 сентября 2020 Александр, всё получено в лучшем виде, спасибо большое! Коллеги и родственники передают благодарность и тебе и мужичкам в лесу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #2209 Опубликовано: 28 сентября 2020 Привет АлСан, взял бы кубик маленький. 8-903-7621ЗЗ1 Егор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2210 Опубликовано: 30 сентября 2020 29.09.2020 в 02:52, жорж сказал: Привет АлСан, взял бы кубик маленький. 8-903-7621ЗЗ1 Егор Ответил в Ватсапе, отправлю конечно. 28.09.2020 в 15:36, Павел - 25 сказал: Александр, всё получено в лучшем виде, спасибо большое! Коллеги и родственники передают благодарность и тебе и мужичкам в лесу Передам конечно! -------------------------- Думал, стоит ли писать, но всё-таки решил, что есть в этом смысл. В личной переписке "один клиент" остался недоволен, что все кубики разные по весу, ну и ещё тем, что вроде я пишу, что кубик 16 кг, а мёда в нём меньше 16 кг. Тут я думаю, не все понимают, как производится процесс наливания мёда и как я его забираю, ну и откуда пишу про вес кубика 16 кг. С медогонки льётся толстая струя мёда и давно уже, специально для меня (это моё условие по просьбе форумчан) сразу заливается непосредственно в кубетейнер и он тут же закрывается (иначе пчёлы ровным слоем сверху окажутся) и подставляется другой кубик. Процесс этот довольно трудный и утомительный, хотя понятно, что это их работа. Когда я приезжаю за мёдом, то на больших весах стоят мои кубики и понятен общий вес, за что и расплачиваюсь. Тут для меня важно, чтобы на каждый кубик приходилось не менее 15 кг мёда думаю понятно, поскольку тара сама весит 700гр, то в итоге всё равно больше 15 . Для справки, вот с сайта производителя : Куботейнер с крышкой для меда 12 л "БРиК Полимер" МО, г. Егорьевск. Размеры: 340×340×160 мм, объем - 12 л. Вес (кг): С крышкой 700 г.; с медом - около 17 кг. . Но вот на вопрос: -Почему один кубик весит 16,8 кг, а другой 16,250?! Я ответить не могу, либо надо тогда взвешивать каждый кубик при заливке и уравнивать отливом-доливом, чтобы они были "близнецами", либо начинать математику подсчётов кому-сколько копеек больше или меньше платить. Я представил себе этот процесс и ох.фигел от бухгалтерских перспектив В этом году со своими "старыми мужиками" вроде попытался решить проблему, привёз им электронные весы и они стали подписывать вес каждого на крышке фломастером, хотя честно говоря , это вообще не имеет смысла для них, просто дополнительно нагрузил писаниной. Так вот вопрос мой просто: Стоит ли дальше заниматься мозгоклюйством и заставлять мужиков наливать всё одинаково? (Боюсь просто могут послать меня нах с этой арихметикой ) И главное- является ли для вас таким существенным вопрос: "Кому-то досталось на полкило больше, а кому-то меньше (и я сцука в ярости от этого!) ?" ------ Уф-ф-ф, написал полегчало и поехал-ка я домой готовить отправку, .... щазз для эксперимента Жоржу самый большой кубик ринусь искать ЗЫ: В накладной ТК всегда стоит вес отпрвляемого груза и взвешивают там достаточно точно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сям 27 Откуда: Москва Машина: ТЛК 80 #2211 Опубликовано: 30 сентября 2020 строго заявлять, что кубик весит 16+/- 1 кг. и стоит строго nnn рублей. Кто хочет играет в лотерею, кто хочет заведомо закладывает 1 кг в минус, а кто и хочет - отказывается. У Андрея каждое место взвешено до грамма, да удобно, но он сам все делает, а в случае Саныча людям дополнительная операция и в общем то не существенная. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #2212 Опубликовано: 30 сентября 2020 Я исхожу из расчёта 15 кг кубик, поэтому всегда больше приходит получателю, а вот на сколько больше это лотерея)), но приятная, типа полкило медку бонусом пришли к чаю за хлопоты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@nemec@ 2 Откуда: Пермь Машина: 80-ка VX 94г HD-T лифт +2 (продана). Гольф II #2213 Опубликовано: 30 сентября 2020 Ну это уже совсем жлобство - за пол кило бодаться от 16 кг. За точным весом вэлком на ярмарку крестьян, и то не факт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сям 27 Откуда: Москва Машина: ТЛК 80 #2214 Опубликовано: 30 сентября 2020 33 минуты назад, АлСан сказал: Я исхожу из расчёта 15 кг кубик, поэтому всегда больше приходит получателю, а вот на сколько больше это лотерея)), но приятная, типа полкило медку бонусом пришли к чаю за хлопоты Тогда вообще непонятна причина недовольства.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara 140 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #2215 Опубликовано: 30 сентября 2020 2 часа назад, АлСан сказал: Жоржу самый большой кубик ринусь искать Он не круглый, ему можно и полегче!)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #2216 Опубликовано: 30 сентября 2020 3 часа назад, Petyara сказал: Он не круглый, ему можно и полегче!)))) Ты давно меня не видел)) можно и побольше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara 140 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #2217 Опубликовано: 30 сентября 2020 2 минуты назад, жорж сказал: давно меня не видел)) Давно, как понимаю, скотч лопнул?)))))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВереярЪ 44 Откуда: Иваново и область Машина: Toyota HiLux Surf, ln130 3л, мкпп; Toyota Dyna; Haval H9. #2218 Опубликовано: 30 сентября 2020 8 часов назад, АлСан сказал: Ответил в Ватсапе, отправлю конечно. Передам конечно! -------------------------- Думал, стоит ли писать, но всё-таки решил, что есть в этом смысл. В личной переписке "один клиент" остался недоволен, что все кубики разные по весу, ну и ещё тем, что вроде я пишу, что кубик 16 кг, а мёда в нём меньше 16 кг. Тут я думаю, не все понимают, как производится процесс наливания мёда и как я его забираю, ну и откуда пишу про вес кубика 16 кг. С медогонки льётся толстая струя мёда и давно уже, специально для меня (это моё условие по просьбе форумчан) сразу заливается непосредственно в кубетейнер и он тут же закрывается (иначе пчёлы ровным слоем сверху окажутся) и подставляется другой кубик. Процесс этот довольно трудный и утомительный, хотя понятно, что это их работа. Когда я приезжаю за мёдом, то на больших весах стоят мои кубики и понятен общий вес, за что и расплачиваюсь. Тут для меня важно, чтобы на каждый кубик приходилось не менее 15 кг мёда думаю понятно, поскольку тара сама весит 700гр, то в итоге всё равно больше 15 . Для справки, вот с сайта производителя : Куботейнер с крышкой для меда 12 л "БРиК Полимер" МО, г. Егорьевск. Размеры: 340×340×160 мм, объем - 12 л. Вес (кг): С крышкой 700 г.; с медом - около 17 кг. . Но вот на вопрос: -Почему один кубик весит 16,8 кг, а другой 16,250?! Я ответить не могу, либо надо тогда взвешивать каждый кубик при заливке и уравнивать отливом-доливом, чтобы они были "близнецами", либо начинать математику подсчётов кому-сколько копеек больше или меньше платить. Я представил себе этот процесс и ох.фигел от бухгалтерских перспектив В этом году со своими "старыми мужиками" вроде попытался решить проблему, привёз им электронные весы и они стали подписывать вес каждого на крышке фломастером, хотя честно говоря , это вообще не имеет смысла для них, просто дополнительно нагрузил писаниной. Так вот вопрос мой просто: Стоит ли дальше заниматься мозгоклюйством и заставлять мужиков наливать всё одинаково? (Боюсь просто могут послать меня нах с этой арихметикой ) И главное- является ли для вас таким существенным вопрос: "Кому-то досталось на полкило больше, а кому-то меньше (и я сцука в ярости от этого!) ?" ------ Уф-ф-ф, написал полегчало и поехал-ка я домой готовить отправку, .... щазз для эксперимента Жоржу самый большой кубик ринусь искать ЗЫ: В накладной ТК всегда стоит вес отпрвляемого груза и взвешивают там достаточно точно. Согласен, встречаются такие мозгоклюи. У меня заказчица одна есть, её даже в тлф "мозгоклюйкой" назвал. То одно, надо, то другое, привёз - не понравилось, можно вернуть, у меня же дети, вы понимаете? И тут также - внеси его в тлф "Мозгоклюй" и всё... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агроном 62 Откуда: Коломна Машина: Лехус 470, 2007 года и Крузер 80 1HZ 1995 года. #2219 Опубликовано: 1 октября 2020 Получил все сегодня у друга открыли светлый мёд. Очень понравилось все контейнеры доехали отлично ? спасибо огромное ещё раз. 30.09.2020 в 12:18, АлСан сказал: Думал, стоит ли писать, но всё-таки решил, что есть в этом смысл. Да вообще забей. тебе надо за такой ? Цены поднять вообще ???? молчу молчу ???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAV69 15 Откуда: Дмитров Машина: TLK 100 47 #2220 Опубликовано: 2 октября 2020 23.09.2020 в 18:30, АлСан сказал: Отправил всем Мёд получил. Оч вкусный! таблеточки тоже, будем пробовать. Спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах