Казак-берег 506 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #621 Опубликовано: 29 июля 2021 4 часа назад, электроник сказал: А ссылка на тему? В этом разделе 70-к народ говорит нормальный, добрее и отзывчивее)). Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Арутюнов 0 Откуда: Оха Сахалин Машина: Была TLC-60 Есть TLC-81 #622 Опубликовано: 31 июля 2021 Добрый день господа администраторы. Долго не посещал ваш сайт 6-8 месяцев. Решил посетить и нету моего профиля на сайте jeeper1307. В основном обитал на страницах TLC-60 Написал через связь с администрации все сделал как написано и я новичек и профиля моего старого нету это как??? Блин и что мне теперь делать!!!???? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 2 691 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #623 Опубликовано: 31 июля 2021 4 минуты назад, Константин Арутюнов сказал: и нету моего профиля на сайте jeeper1307. А это кто? https://www.land-cruiser.ru/index.php?/profile/7868-jeeper1307/ Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Арутюнов 0 Откуда: Оха Сахалин Машина: Была TLC-60 Есть TLC-81 #624 Опубликовано: 31 июля 2021 Не могу я войти в него забыл пароль при попытке восстановить пароль сайт пишет нету таккого пользователя Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 2 691 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #625 Опубликовано: 31 июля 2021 12 минут назад, Константин Арутюнов сказал: при попытке восстановить пароль сайт пишет нету таккого пользователя может не правильный электронный адрес вводишь ? Вспомни тот , на котором джиппеер зарегистрирован и все получится. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах