Перейти к публикации

Sredniy

Завсегдатаи
    • Публикации

      1 017
    • Зарегистрирован

    • Посещение

    • Отзывы

      Неизвестно

    Репутация

    21 Наш человек

    О Sredniy

    • Звание
      клубный микроэлектронщик
    • День рождения 1 августа

    Контакты

    • Откуда
      Moscow

    Личные данные

    • Имя
      Августин
    • Пол
      Мужской
    • Машина
      МТЗ-82

    Посетители профиля

    4 832 просмотра профиля
    1. Доброго дня. блоки гидроклапанов у простого абс и абс с TRC разные ?
    2. Сейчас в 2023 году, заехал в контору по глушакам (рекламить пока не сделал не буду) обьявили в районе 30тр. Заезжаю, меряют трубы, банку (а у меня давно ее нет, прямоток) , изготавливают, 10 дней примерно, и сутки ставят. Ну хз. готов посмотреть подарят ли тишину из нержи и на сколько хватит. рассказы Азиата про 2 года конечно удручают. но прямоток из нее же, жив лет 6 и ни намека на ржу. Может меня обманули и вместе нержи титан подсунули ?
    3. Меня больше второй класс экологии приколол из раннего сообщения в этой теме из нами. У меня неопределен написално
    4. Не годятся. как любитель бродов, ставил. это не зву, это обьявление на ленинградском вокзале. за то воды не боятся. звук ужасен не то слово. хуже самых дешевых порванных. именно яхтенные брал.
    5. Sredniy

      вопрос администрации

      Сергей. Посыл нах принял. Спасибо за рассмотрение вопроса.
    6. Sredniy

      вопрос администрации

      Сергей. Я не барыга. и в жизни ничего не продавал. я скромно повесил обьяву, мол парни забирайте за символическую цену. Знаешь есть люди не продавцы ? Мне проще выкинуть. например по резиме 35 я нашел контору которая дала ценник больше чем в обьяве у меня, и готовы забрать. мне эти деньги ситуации не поменяют , а то что я выложил кому то может быть полезным. Потому и тут обьява а не на авито. А про емэйлы и постоянные проверки, ну ок. мне по жизни на емэйл приходит только по согласованию - кидай файл на почту посмотрю. раз в три месяца. такова жизнь - извини. "ответ: для оперативной связи с продавцом, тк большинсво продавцов устоено наоборот и проверяет почту и телефон в мобиле, а форум проверяет не регулярно." Вопрос: а насколько это должно вызывать красную табличку ? Или я просто фетиша не понял и можно было жмакнуть ее и проигнорить и раздул проблему из ничего ?
    7. Sredniy

      вопрос администрации

      Ок. Мэйл я смотрю раз в месяц. а на форум каждый день захожу. Логика ? Много кто пользуется мэйлом сейчас ? Или надо указать на отъежись ? Реалии жизни . телефон ватсапы, телеги, форумы. продаван повесил обьяву и провееряет надо кому или нет. Вот Сергей, сколько вопросов , и ни одного ответа от администрации. Повторю вопрос - в чем необходимость мэйла и телефона в обьяве, если есть личка и она в случае чего доступна владельцам сайта ? Отправлю тебе телефон и мейл заодно в личку. на всякий случай.не давай никому Если хочется защиты от мошенников, окей, тут полно людского рессурса, торчащего еже частно и не видящего жизни без форума , аки я без одноклассников (как пример). пусть каждый продавец, новый, шлет паспорт, и все свои данные верификационные, какому то трезвому олдфагу. чем не вариант? не хочет как я слать в личку паспорта копию, пусть лично приезжает. мастодонты форума уже пол евразии окупировали. Но и это не защитит 100% от мошенничеств,как бы мы не старались.
    8. Sredniy

      вопрос администрации

      Ничего. об этом и речь. почему требование телефона? Не устарело ли оно ? Может страцам фурье собраться и покумекать ?
    9. Sredniy

      вопрос администрации

      Сергей. вопрос не в том. Вопрос к богам как можно создать обьявления параноику, не желая на весь инет светить свои контакты ? Когда чел вешает обьяву с телефоном, мошенники могут двоих развести. копируют фотки, на авито кладут обьяву по дешевке, фотки автора из обьявы с твоего форума, описание тоже либо свое, ценник дешевле. покупашка у них интересуется , если спрашивает доп инфу - мошеники запрашивают ее тут у реального продавца, пересылают "покупашке", покупашка соглашается, переводит деньги, например продавцу реальному, а мошенник как посредник продавцу указывает свой адрес получения товара. И как от этого защититься ? Я же пишу самовывоз - никакого мошенства. И писать в личку. и за это мне анальное четвертование ? Поделился с парнями резиной и запчастями, помочь хотел, а стражы на те Я понимаю что от всех кидал не защититься. но искренне не понимаю чем обязаловка класть мобилу, по вашему мнению, защищает от мошенства. вот и все. ни каких претензий нет вообще. просто вопрос дискуссия.
    10. Sredniy

      вопрос администрации

      Сергей привет. не думал что ты тут еще. сто лет не был.. Я дождался пока красная табличка пропала вверху страницы. Неделю или две выждал. Не помню сколько мне Максим прописал.
    11. Sredniy

      вопрос администрации

      Я не спорю про мошенников. И видно , что администрация люто постаралась, для защиты клубней. И рейтинги ввели, и предупреждения. Но бан честным продавцам дарителям за слова " Пишите в личку. ". Ок. я наверняка догадываюсь что в личке кидалы могут навешать лапшы на ухи покупашке , просить предоплату и тд. От этого не защититься никак, кроме предупреждения пользователя , что переходя в личку итп администрация форума не причем. Поделитесь советом, как создать объявление, если не хочется светить свой номер телефона в интернете ? Можно чужой указать ? и тогда бана не будет?
    12. Sredniy

      вопрос администрации

      Хорошо у вас там. Привет. По факту определители работают не всегда. Раз требования только телефона, то аморты и 35 мт мне проще выбросить чем за символические деньги отдать кому то через обьявления. Ты же можешь написать мне в личку, и нет проблем что у тебя нет телефона. и писал ведь когда у тебя вопросы были.
    13. Sredniy

      вопрос администрации

      нет. у меня и карт банковских нет. но звонки $$$ давно уже. телефоном не пользуюсь. кому нужно в контактах. напишут. Звонки все просто отключены. Обьявления первый раз создаю. и не вижу проблемы , что контакт в личку а не в афишу. Окей. та же авита (не реклама) не палит телефон.
    14. Sredniy

      вопрос администрации

      Вопрос- сделал обьяву в барахолке. не барыга. А норм вещи за копье отдаю. Не указываю контакты, требуемые , прошу писать в личку. В чем нарушение ? Я горжусь людьми , которые смело телефоны, почты выкладывают, может лет 10 назад это было проще. Сейчас же от звонков сбера с мест не столь отдаленных, и тд, я не готов давать контакты в открытый доступ. Может пора пересмотреть правила :? К Maxim511 претензий не имею. он действовал как простой робот.

    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.