Mixqen 4 Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #21 Опубликовано: 30 декабря 2015 Чет ориентацию теряю - на прадосы начал заглядываться, кстати нет ни у кого инфы - насколько нежный 1KD-FTV c 2010 г.? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVO Откуда: Владивосток Машина: TLC100 1HD-FTE MT #22 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Да, в Абакане реальная машина. Ее смотрели, пробег соответствует и состояние отличное. Продавец не торгуется. Это лучшее сейчас. Четыре месяца искал сотку дизель автомат по всей стране - живую не нашел, взял коробку. Живую. Но 4 месяца. Взял дорого. Сейчас живые сотки дизельные стоят как двухсотки 2008-2010 года. Если повезет, минимум 1.5 думаю. Это в хорошем состоянии, с реальным пробегом тысяч до 170-200. НО если повезет. Сам потратил на круг тысяч 50 на удаленные осмотры и звонки. Хотя по обьявлениям у всех пробег 150)). Если хорошая, готовьтесь 1.6 -1.7. Изменено 30 декабря 2015 пользователем VVO Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sana Откуда: Москва Машина: TLC100 2007г. дизель Puch GD300 1986г, дизель Suzuki DR-Z 400sm 2008г. #23 Опубликовано: 30 декабря 2015 В Абакане 2 дизельные сотки белого цвета, продают разные люди, разные пробеги, ценник на 150т.р. различается. Люди продают реальные, Я на эти машины смотрю, ценник, правда, высокий, это да. И категория "D" У той, что подороже пробег вообще детский. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #24 Опубликовано: 31 декабря 2015 если надо в личку могу фотоотчет по осмотру скинуть абаканской сотки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sana Откуда: Москва Машина: TLC100 2007г. дизель Puch GD300 1986г, дизель Suzuki DR-Z 400sm 2008г. #25 Опубликовано: 31 декабря 2015 Скинь, пожалуйста! И какая именно из 2-х соток в этом городе? Там, как ни удивительно, продаются 2 похожие машины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #26 Опубликовано: 31 декабря 2015 время поджимает может не все скинул, все всех с Новым годом, побежал а то греется водка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #27 Опубликовано: 31 декабря 2015 в таком же состоянии в коломне продали за 1188000 тыс. неделюназад Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #28 Опубликовано: 31 декабря 2015 вот он http://abakan.drom.ru/toyota/land_cruiser/20209714.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #29 Опубликовано: 31 декабря 2015 а может нет, короче на трезву голову надо смотреть, по вину сам можешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амирхан Откуда: советский союз Машина: додж РЭМ, Форд F350, пора и 105й пробовать #30 Опубликовано: 31 декабря 2015 вот он http://abakan.drom.ru/toyota/land_cruiser/20209714.html У вас уже пару часов как НГ! С праздником! По поводу сотки белой. Этому телу предлагают на обмен 200тку 4.7, а оно рог в землю - Да вы что, да у меня...Неадекват явно. Пробег конечно серёзный плюс этой машины. А салон - ещё более серъёзный минус. Торгуйтесь, требуйте сервиску, тормошите дилера, во время гарантии обслуживавшего это авто - ведь не мог к примеру этот чел накатать 63 тыщи до конца гарантии, а потом пять лет только прогревать раз в неделю соточкую, так? Значит двести тыщщ там, а не 64. Хотите, загорелись - советую. Но я бы 200 смотрел за эти деньги. Ликвидность вдруг-чего-ж...пец! то повыше будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #31 Опубликовано: 1 января 2016 У вас уже пару часов как НГ! С праздником! По поводу сотки белой. Этому телу предлагают на обмен 200тку 4.7, а оно рог в землю - Да вы что, да у меня...Неадекват явно. Пробег конечно серёзный плюс этой машины. А салон - ещё более серъёзный минус. Торгуйтесь, требуйте сервиску, тормошите дилера, во время гарантии обслуживавшего это авто - ведь не мог к примеру этот чел накатать 63 тыщи до конца гарантии, а потом пять лет только прогревать раз в неделю соточкую, так? Значит двести тыщщ там, а не 64. Хотите, загорелись - советую. Но я бы 200 смотрел за эти деньги. Ликвидность вдруг-чего-ж...пец! то повыше будет. +100 Ценник неадекватный, на мешалке 100-ку найти вобще не вариант потому как брались в основном для тоо, ооо и прочего, я наверно прадоса в 150 кузове возьму-просто уже зае... ся в дерьме копаться, недавно думал ну все нашел через знакомых-а там писец полный да вдобавок солон кожей обшит "эксклюзивно" в черный цвет с красными вставками и простеган-короче катафалк Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVO Откуда: Владивосток Машина: TLC100 1HD-FTE MT #32 Опубликовано: 1 января 2016 Живых соток не найти, кому нужна именно эта машина, заплатит за нее. Двухсоток хватает. И недорого. Рассуждения - это лишь мнения конкретных людей, не отражающие рыночной ситуации. Я проверил рынок, во временном интервале в несколько месяцев до НГ. Свое мнение высказал выше. В Абакане, с пробегом 64. отличная машина. Комплектация дешевая, Комфорт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей. Откуда: Томск Машина: TLK 100 #33 Опубликовано: 1 января 2016 Живых соток не найти. Я проверил рынок, во временном интервале в несколько месяцев до НГ. С Новым годом! Живых соток всем страждущим. Не встречали ли вы живую бензинку на автомате во время вашего мониторинга? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей. Откуда: Томск Машина: TLK 100 #34 Опубликовано: 1 января 2016 Живых соток не найти, кому нужна именно эта машина, заплатит за нее. Двухсоток хватает. И недорого. Рассуждения - это лишь мнения конкретных людей, не отражающие рыночной ситуации. Я проверил рынок, во временном интервале в несколько месяцев до НГ. Свое мнение высказал выше. В Абакане, с пробегом 64. отличная машина. Комплектация дешевая, Комфорт.не правильно вставил цитату, извините, но думаю смысл ясен. Еще раз всех с Новым годом! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #35 Опубликовано: 1 января 2016 Живых соток не найти, кому нужна именно эта машина, заплатит за нее. Двухсоток хватает. И недорого. Рассуждения - это лишь мнения конкретных людей, не отражающие рыночной ситуации. Я проверил рынок, во временном интервале в несколько месяцев до НГ. Свое мнение высказал выше. В Абакане, с пробегом 64. отличная машина. Комплектация дешевая, Комфорт. Да никто и не спорит что в абакане живая сотка, цена на нее мертвая, тут на сайте, на дроме, на авито хватает дебилов которые свои 80-ки продают по цене выше 1 млн.руб., товарищи (господ не приемлю) эт ж не вино или коньяк чтоб с годами качество росло а соответственно и цена, вот конкретно по 80-кам если нет мозгов покупайте а потом сидите на сайте и копайтесь в г...не чтоб найти запчасти, кормите приморских старьевщиков (ган..ов по моему внутреннему убеждению) , я свою 80-ку 96 г.в. турбодизель в поряде продал за 730 и не жалею, меня зае..ло уже это чудо - резинки на стеклах рассохлись - если зимой опустить стекло то без помощи х.й поднять и т.д. тож самое и сотки, просто чуть новее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj@ Откуда: Новосибирск Машина: Prado c 2001 г 2,7. 3мкпп. 4 #36 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Толщиномер большие цифры на фото показывает, какие интересно нормы, чтобы понять что железо перекрашивали? Вроде 160 - не крашено? а 300 это уже со шпаклёвкой Изменено 1 января 2016 пользователем serj@ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVO Откуда: Владивосток Машина: TLC100 1HD-FTE MT #37 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Живых соток не найти. Я проверил рынок, во временном интервале в несколько месяцев до НГ. С Новым годом! Живых соток всем страждущим. Не встречали ли вы живую бензинку на автомате во время вашего мониторинга? Добрый день. Я рассматривал именно дизельную машину. Бензинок много и в основном на автомате. Мое мнение - значительно проще найти хорошую бензиновую сотку. Изменено 1 января 2016 пользователем VVO Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVO Откуда: Владивосток Машина: TLC100 1HD-FTE MT #38 Опубликовано: 1 января 2016 Да никто и не спорит что в абакане живая сотка, цена на нее мертвая, тут на сайте, на дроме, на авито хватает дебилов которые свои 80-ки продают по цене выше 1 млн.руб., товарищи (господ не приемлю) эт ж не вино или коньяк чтоб с годами качество росло а соответственно и цена, вот конкретно по 80-кам если нет мозгов покупайте а потом сидите на сайте и копайтесь в г...не чтоб найти запчасти, кормите приморских старьевщиков (ган..ов по моему внутреннему убеждению) , я свою 80-ку 96 г.в. турбодизель в поряде продал за 730 и не жалею, меня зае..ло уже это чудо - резинки на стеклах рассохлись - если зимой опустить стекло то без помощи х.й поднять и т.д. тож самое и сотки, просто чуть новее Вы знаете, скажу так. Не сомневаюсь, что абаканская машина уйдет по этой цене, может совсем немного дешевле. Найдется ценитель, имеющий финансовую возможность. И с другими внутренними убеждениями. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей. Откуда: Томск Машина: TLK 100 #39 Опубликовано: 1 января 2016 Вы знаете, скажу так. Не сомневаюсь, что абаканская машина уйдет по этой цене, может совсем немного дешевле. Найдется ценитель, имеющий финансовую возможность. И с другими внутренними убеждениями.. Ключевое - " внутренние убеждения", в октябре 2013 продавалась бензиновая сотка 2007 года с пробегом 12 000, ее забрали за 2 000 000 и бутылку коньяка, мне доподлинно известно что человеку ее купившую предлагали назвать цену, за которую он ее отдаст и был получен не обсуждаемый отказ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixqen Откуда: Благовещенск Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в. #40 Опубликовано: 1 января 2016 В Узловой (220 км.от Москвы) продается 100-ка турбодизель вишневого цвета с пробегом 75т. км. за 1.7 млн руб, объявление по причине давности ушло в архив, за неё могу сказать одно- состояние офигенное, стояла в гараже больше чем ездила Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах