Перейти к публикации
Sana

Реальные цены на живые ТLC 100

Рекомендованные сообщения

• Машина: Альфард гибрид 2014г.в.,TLC 100 2005г.в.

Чет ориентацию теряю - на прадосы начал заглядываться, кстати нет ни у кого инфы - насколько нежный 1KD-FTV c 2010 г.?

Поделиться сообщением

• Машина: TLC100 1HD-FTE MT

Да, в Абакане реальная машина. Ее смотрели, пробег соответствует и состояние отличное. Продавец не торгуется. Это лучшее сейчас. Четыре месяца искал сотку дизель автомат по всей стране - живую не нашел, взял коробку. Живую. Но 4 месяца. Взял дорого. Сейчас живые сотки дизельные стоят как двухсотки 2008-2010 года. Если повезет, минимум 1.5 думаю. Это в хорошем состоянии, с реальным пробегом тысяч до 170-200. НО если повезет. Сам потратил на круг тысяч 50 на удаленные осмотры и звонки.  Хотя по обьявлениям у всех пробег 150)). Если хорошая, готовьтесь 1.6 -1.7.  

Изменено пользователем VVO

Поделиться сообщением

• Машина: TLC100 2007г. дизель Puch GD300 1986г, дизель Suzuki DR-Z 400sm 2008г.

В Абакане 2 дизельные сотки белого цвета, продают разные люди, разные пробеги, ценник на 150т.р. различается. Люди продают реальные, Я на эти машины смотрю, ценник, правда, высокий, это да. И категория "D" У той, что подороже пробег вообще детский.

Поделиться сообщением

если надо в личку могу фотоотчет по осмотру скинуть абаканской сотки

Поделиться сообщением

• Машина: TLC100 2007г. дизель Puch GD300 1986г, дизель Suzuki DR-Z 400sm 2008г.

Скинь, пожалуйста! И какая именно из 2-х соток в этом городе? Там, как ни удивительно, продаются 2 похожие машины.

Поделиться сообщением

время поджимает может не все скинул, все всех с Новым годом, побежал а то греется водка

post-35739-0-34972400-1451559446_thumb.j

post-35739-0-39901000-1451559453_thumb.j

post-35739-0-92219000-1451559461_thumb.j

post-35739-0-12050000-1451559470_thumb.j

post-35739-0-54182700-1451559477_thumb.j

post-35739-0-13716100-1451559485_thumb.j

post-35739-0-79742400-1451559492_thumb.j

post-35739-0-01467700-1451559500_thumb.j

post-35739-0-59008000-1451559509_thumb.j

post-35739-0-07206200-1451559516_thumb.j

post-35739-0-93495000-1451559524_thumb.j

post-35739-0-34469600-1451559537_thumb.j

post-35739-0-97691200-1451559544_thumb.j

post-35739-0-26746300-1451559559_thumb.j

Поделиться сообщением

в таком же состоянии в коломне продали за 1188000 тыс. неделюназад

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а может нет, короче на трезву голову надо смотреть, по вину сам можешь

Поделиться сообщением

• Машина: додж РЭМ, Форд F350, пора и 105й пробовать

У вас уже пару часов как НГ! С праздником! По поводу сотки белой. Этому телу предлагают на обмен 200тку 4.7, а оно рог в землю - Да вы что, да у меня...Неадекват явно. Пробег конечно серёзный плюс этой машины. А салон - ещё более серъёзный минус. Торгуйтесь, требуйте сервиску, тормошите дилера, во время гарантии обслуживавшего это авто - ведь не мог к примеру этот чел накатать 63 тыщи до конца гарантии, а потом пять лет только прогревать раз в неделю соточкую, так? Значит двести тыщщ там, а не 64. Хотите, загорелись - советую. Но я бы 200 смотрел за эти деньги. Ликвидность вдруг-чего-ж...пец! то повыше будет.

Поделиться сообщением

У вас уже пару часов как НГ! С праздником! По поводу сотки белой. Этому телу предлагают на обмен 200тку 4.7, а оно рог в землю - Да вы что, да у меня...Неадекват явно. Пробег конечно серёзный плюс этой машины. А салон - ещё более серъёзный минус. Торгуйтесь, требуйте сервиску, тормошите дилера, во время гарантии обслуживавшего это авто - ведь не мог к примеру этот чел накатать 63 тыщи до конца гарантии, а потом пять лет только прогревать раз в неделю соточкую, так? Значит двести тыщщ там, а не 64. Хотите, загорелись - советую. Но я бы 200 смотрел за эти деньги. Ликвидность вдруг-чего-ж...пец! то повыше будет.

+100 Ценник неадекватный, на мешалке 100-ку найти вобще не вариант потому как брались в основном для тоо, ооо и прочего, я наверно прадоса в 150 кузове возьму-просто уже зае... ся в дерьме копаться, недавно думал ну все нашел через знакомых-а там писец полный да вдобавок солон кожей обшит "эксклюзивно" в черный цвет с красными вставками и простеган-короче катафалк

Поделиться сообщением

Живых соток не найти, кому нужна именно эта машина, заплатит за нее. Двухсоток хватает. И недорого. Рассуждения - это лишь мнения конкретных людей, не отражающие рыночной ситуации. Я проверил рынок, во временном интервале в несколько месяцев до НГ. Свое мнение высказал выше. В Абакане, с пробегом 64. отличная машина. Комплектация дешевая, Комфорт. 

Поделиться сообщением

• Машина: TLK 100

Живых соток не найти. Я проверил рынок, во временном интервале в несколько месяцев до НГ. С Новым годом! Живых соток всем страждущим. Не встречали ли вы живую бензинку на автомате во время вашего мониторинга?

Поделиться сообщением

Живых соток не найти, кому нужна именно эта машина, заплатит за нее. Двухсоток хватает. И недорого. Рассуждения - это лишь мнения конкретных людей, не отражающие рыночной ситуации. Я проверил рынок, во временном интервале в несколько месяцев до НГ. Свое мнение высказал выше. В Абакане, с пробегом 64. отличная машина. Комплектация дешевая, Комфорт.

не правильно вставил цитату, извините, но думаю смысл ясен. Еще раз всех с Новым годом!

Поделиться сообщением

Да никто и не спорит что в абакане живая сотка, цена на нее мертвая, тут на сайте, на дроме, на авито хватает дебилов которые свои 80-ки продают по цене выше 1 млн.руб., товарищи (господ не приемлю) эт ж не вино или коньяк чтоб с годами качество росло а соответственно и цена, вот конкретно по 80-кам если нет мозгов покупайте а потом сидите на сайте и копайтесь в г...не чтоб найти запчасти, кормите приморских старьевщиков (ган..ов по моему внутреннему убеждению) , я свою 80-ку 96 г.в. турбодизель в поряде продал за 730 и не жалею, меня зае..ло уже это чудо - резинки на стеклах рассохлись - если зимой опустить стекло то без помощи х.й поднять и т.д. тож самое и сотки, просто чуть новее

Поделиться сообщением

• Машина: Prado c 2001 г 2,7. 3мкпп. 4

Толщиномер большие цифры на фото показывает, какие  интересно нормы, чтобы понять что железо перекрашивали? Вроде 160 - не крашено? а 300 это уже со шпаклёвкой

Изменено пользователем serj@

Поделиться сообщением

Живых соток не найти. Я проверил рынок, во временном интервале в несколько месяцев до НГ. С Новым годом! Живых соток всем страждущим. Не встречали ли вы живую бензинку на автомате во время вашего мониторинга?

Добрый день. Я рассматривал именно дизельную машину. Бензинок много  и в основном на автомате. Мое мнение - значительно проще найти хорошую бензиновую сотку.

Изменено пользователем VVO

Поделиться сообщением

Да никто и не спорит что в абакане живая сотка, цена на нее мертвая, тут на сайте, на дроме, на авито хватает дебилов которые свои 80-ки продают по цене выше 1 млн.руб., товарищи (господ не приемлю) эт ж не вино или коньяк чтоб с годами качество росло а соответственно и цена, вот конкретно по 80-кам если нет мозгов покупайте а потом сидите на сайте и копайтесь в г...не чтоб найти запчасти, кормите приморских старьевщиков (ган..ов по моему внутреннему убеждению) , я свою 80-ку 96 г.в. турбодизель в поряде продал за 730 и не жалею, меня зае..ло уже это чудо - резинки на стеклах рассохлись - если зимой опустить стекло то без помощи х.й поднять и т.д. тож самое и сотки, просто чуть новее

Вы знаете, скажу так. Не сомневаюсь, что абаканская машина уйдет по этой цене, может совсем немного дешевле. Найдется ценитель, имеющий финансовую возможность. И с другими внутренними убеждениями.  

Поделиться сообщением

Вы знаете, скажу так. Не сомневаюсь, что абаканская машина уйдет по этой цене, может совсем немного дешевле. Найдется ценитель, имеющий финансовую возможность. И с другими внутренними убеждениями.

. Ключевое - " внутренние убеждения", в октябре 2013 продавалась бензиновая сотка 2007 года с пробегом 12 000, ее забрали за 2 000 000 и бутылку коньяка, мне доподлинно известно что человеку ее купившую предлагали назвать цену, за которую он ее отдаст и был получен не обсуждаемый отказ.

Поделиться сообщением

В Узловой (220 км.от Москвы) продается 100-ка турбодизель вишневого цвета с пробегом 75т. км. за 1.7 млн руб, объявление по причине давности ушло в архив, за неё могу сказать одно- состояние офигенное, стояла в гараже больше чем ездила

Поделиться сообщением

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.