bratlex 2 Откуда: Якутск Машина: ТЛК 60, ТЛК 100 #1 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Хочу установить родное где найти или может кто снял свой за ненадобностью Ну или на крайняк можно хороший усиленный сторонний. Изменено 4 сентября 2016 пользователем bratlex Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorV 39 Откуда: Южно-Сахалинск Машина: HJ-61 MEMZX, 1989 г. #2 Опубликовано: 5 сентября 2016 Самый простой вариант - японская барахолка. Но дорого. https://injapan.ru/auction/c565279322.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy vl 4 Откуда: владивосток Машина: land cruiser 80. toyota lc60 #3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Есть люминь,под лебедку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Есть хром, но покоцанный, площадки будут нужны? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
02_Alex 40 Откуда: Московская обл. Ивантеевка Машина: TLC-60 #5 Опубликовано: 5 сентября 2016 Самый дешёвый самому из обычного бампера и подходящих железок можно сделать. Я уже года четыре с таким вот езжу. Удлинители рамы из кусков швеллера, усилитель бампера и плошадка под лебёдку из него-же и уголков. Верхние площадки из распиленного бака стиральной машинв. Сам бампер был обычным, черным, его обернул сверху листом нержавейки толщиной 0.5. Нержавейка - единственное, что покупалось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratlex 2 Откуда: Якутск Машина: ТЛК 60, ТЛК 100 #6 Опубликовано: 5 сентября 2016 Есть люминь,под лебедку. Есть фото? Есть хром, но покоцанный, площадки будут нужны? да конечно . Ради них и ищу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Электронку напиши, скину фото бампераи может сегодня тогда площадки сфоткаю, единственно удлинителей рамы у меня нет, но попробую найти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей К 16 Откуда: Владивосток Машина: ВАЗ 2103 #8 Опубликовано: 6 сентября 2016 Есть удлинители и площадки, все вопросы в личку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 028 0 Откуда: Благовещенск Машина: Тойота спринтер кариб, тойота crown majesta, tlc 61 #9 Опубликовано: 20 мая Апну тему. Интересуют бампера и передний и задний. Состояние неважно. На учёт нужно поставить, а без них никак( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach25 14 Откуда: Из пункта А Машина: TOYOTA LAND CRUISER 60 #10 Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, Сергей 028 сказал: Апну тему. Интересуют бампера и передний и задний. Состояние неважно. На учёт нужно поставить, а без них никак( Если время терпит, 1-го числа скину фото Один точно есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 028 0 Откуда: Благовещенск Машина: Тойота спринтер кариб, тойота crown majesta, tlc 61 #11 Опубликовано: 20 мая Жду, спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach25 14 Откуда: Из пункта А Машина: TOYOTA LAND CRUISER 60 #12 Опубликовано: 20 мая 1 час назад, Сергей 028 сказал: Жду, спасибо Закину в личку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzo 1 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC 60 2H 1989г.-"КарапуЗ";Iron man 2";bodylift 2";bfg km 2: 35х12,5х15, лебедь,хай джек, бампера и 5 Хасок) #13 Опубликовано: 20 мая Доброго. Можно и мне фото и порядок цены? Надо снимать силовики-вот думаю...или может подобрать от чего-то похожее, чтобы "в глаза не бросался" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach25 14 Откуда: Из пункта А Машина: TOYOTA LAND CRUISER 60 #14 Опубликовано: 20 мая 4 часа назад, kenzo сказал: Доброго. Можно и мне фото и порядок цены? Надо снимать силовики-вот думаю...или может подобрать от чего-то похожее, чтобы "в глаза не бросался" Хорошо Если заинтересует, вы второй, в порядке очереди Скину Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 028 0 Откуда: Благовещенск Машина: Тойота спринтер кариб, тойота crown majesta, tlc 61 #15 Опубликовано: 1 июня 20.05.2026 в 12:13, Grach25 сказал: Если время терпит, 1-го числа скину фото Один точно есть 1 число. Приветствую 20.05.2026 в 16:13, kenzo сказал: Доброго. Можно и мне фото и порядок цены? Надо снимать силовики-вот думаю...или может подобрать от чего-то похожее, чтобы "в глаза не бросался" Силовые свои куда девать потом собрался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzo 1 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC 60 2H 1989г.-"КарапуЗ";Iron man 2";bodylift 2";bfg km 2: 35х12,5х15, лебедь,хай джек, бампера и 5 Хасок) #16 Опубликовано: 2 июня 22 часа назад, Сергей 028 сказал: 1 число. Приветствую Силовые свои куда девать потом собрался? Приветствую. Пока не знаю-узаконить не дают, снимать наверное придется и на продажу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 028 0 Откуда: Благовещенск Машина: Тойота спринтер кариб, тойота crown majesta, tlc 61 #17 Опубликовано: 2 июня Скинь фотки в личку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach25 14 Откуда: Из пункта А Машина: TOYOTA LAND CRUISER 60 #18 Опубликовано: 2 июня 16900₽ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 028 0 Откуда: Благовещенск Машина: Тойота спринтер кариб, тойота crown majesta, tlc 61 #19 Опубликовано: 3 июня Это передний? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach25 14 Откуда: Из пункта А Машина: TOYOTA LAND CRUISER 60 #20 Опубликовано: 3 июня 16 часов назад, Сергей 028 сказал: Это передний? 158 см длина 67 см между внутренними, парными отверстиями для крепления кто как видит отверстия под буксировочный крюк нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах