Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #21 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Tikk сказал: бесполезно. ушла с форума. могу телефон дать, но отож бесполезно. А ВДРУГ???!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Откуда: Ростов-на-Дону Машина: 105 #22 Опубликовано: 24 сентября 2019 Нее, Полька с Перессом дружит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peress Откуда: Новосибирск Машина: TLCP 120, 3,0TD 1KZ-TI, МКПП #23 Опубликовано: 24 сентября 2019 19 минут назад, Серый сказал: Нее, Полька с Перессом дружит... Джентльмены. Полина Олеговна замужем уже давно, счастлива в браке, так что прошу не поминать всуе. Сохраните этот прекрасный образ в своем сердце, пронесите сквозь года. Но вслух - увы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #24 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, peress сказал: Джентльмены. Полина Олеговна замужем уже давно, счастлива в браке, так что прошу не поминать всуе. Сохраните этот прекрасный образ в своем сердце, пронесите сквозь года. Но вслух - увы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #25 Опубликовано: 24 сентября 2019 2 часа назад, alexalcg сказал: Вот из-за таких, как вы, меня жена на 15-летие не отпустила. Противные. Нужно было брать её с собой. Причем готовить заранее, месяцев за несколько. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terrik Откуда: Воронеж Машина: 100 трактор )) 2006г #26 Опубликовано: 24 сентября 2019 мдаа тяжело будет) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred_fighter Откуда: Республика Башкортостан, Уфа Машина: Pajero IO 1998, Jaguar X-Type 2003, VAZ 21214 2002 были, Surf 185 1997, 1 KZTE, теперь уже тоже был.. ВАЗ 21214м, 2013гв #27 Опубликовано: 24 сентября 2019 56 минут назад, Серый сказал: А, забыл указать, интим не предлагать. Женат, двое детей и вдобавок, она форум почитывает иногда. Ни хуа себе, а с позитивной штурманшей, с официально произнесенным постом: "Интим не предлагать", жена значит разрешает..... Во супруга ДОБРАЯ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Откуда: Москва Машина: TLC #28 Опубликовано: 24 сентября 2019 Дак с супругой и ехать! И детей ещё с собой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terkin Откуда: г. Горький Машина: TLC-100,турбодизель рестайл на ручке,тапки 33" #29 Опубликовано: 24 сентября 2019 10 часов назад, AZIAT сказал: Раза с третьего правильно прочел фразу. Я кстати тоже на этом месте тормознулся Лебёдки мотать вместе,а спать врозь Это фантастика )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #30 Опубликовано: 25 сентября 2019 17 часов назад, Серый сказал: А, забыл указать, интим не предлагать. Женат, двое детей и вдобавок, она форум почитывает иногда. Вы таки верите в платонические отношения мужчины и женщины, которые весь день лазят по грязи попа к попе, а потом еще вместе спят в палатке? Идеалисты.... Может быть, если жена форум почитывает, лучше было бы штурмана поискать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #31 Опубликовано: 25 сентября 2019 19 часов назад, alexalcg сказал: из-за таких, как вы, меня жена на 15-летие не отпустила Сама решила ехать? ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Откуда: Ростов-на-Дону Машина: 105 #32 Опубликовано: 25 сентября 2019 Вадус! Каждый думает в меру своей распущенности. Я ищу человека который мне поможет участвовать в покатушке. Не более. Палатку отдельную взял. Для себя. Ни на что более не претендую. Да и вообще может у кого в компании приедет свободный человек которому нечего делать. А вы меня тут уже жените. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #33 Опубликовано: 25 сентября 2019 24.09.2019 в 13:23, Tikk сказал: а морковку там обработать, рюмочку налить? Помощница жеж нужна... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peress Откуда: Новосибирск Машина: TLCP 120, 3,0TD 1KZ-TI, МКПП #34 Опубликовано: 25 сентября 2019 4 часа назад, VADUS сказал: Вы таки верите в платонические отношения ... лазят по грязи попа к попе, а потом еще вместе спят в палатке? Идеалисты.... лучше было бы штурмана поискать? Блин, только не это. Хорошая жена лучше с позитивной штурманшей отпустит, чем такое... Потом всю жизнь детям рассказывать что папа был летчиком испытателем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #35 Опубликовано: 27 сентября 2019 25.09.2019 в 19:27, Серый сказал: Вадус! Каждый думает в меру своей распущенности. Я ищу человека который мне поможет участвовать в покатушке. Не более. Палатку отдельную взял. Для себя. Ни на что более не претендую. Да и вообще может у кого в компании приедет свободный человек которому нечего делать. А вы меня тут уже жените. Возникает резонный вопрос - почему тогда именно женского пола? Что-то ты явно не договариваешь))) Ну и смайлики в конце постов надо тоже замечать)) 25.09.2019 в 20:20, peress сказал: Блин, только не это. Хорошая жена лучше с позитивной штурманшей отпустит, чем такое... Не знаю, о чем ты.... Мы на пару с Серегой много соревнований и покатушек проехали, и жены наши были спокойны, и детям есть что хорошего рассказать, и показать..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Откуда: Ростов-на-Дону Машина: 105 #36 Опубликовано: 27 сентября 2019 Так с мужиком нужно найти общий язык, сработаться, так сказать. Мне с женшинами проще, так как цейтнот. P.s. движняк в самом разгаре, а штурмана так и нет... беда... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #37 Опубликовано: 27 сентября 2019 59 минут назад, Серый сказал: Так с мужиком нужно найти общий язык, сработаться, так сказать. Ой, да ладно! Налил стакан штурману и считай уже сработались ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Откуда: Ростов-на-Дону Машина: 105 #38 Опубликовано: 27 сентября 2019 Ваще не вопрос. Подходи, налью. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #39 Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, Серый сказал: Ваще не вопрос. Подходи, налью. Я на работе ... за 950 км от Москвы )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Откуда: Ростов-на-Дону Машина: 105 #40 Опубликовано: 27 сентября 2019 Херня. Час лёту. Час аэропорт - поляна. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах