AZIAT 4 362 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #61 Опубликовано: 16 октября 2019 22 минуты назад, NazareT сказал: Твоя зажигалка, я ж тебе подарил! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terkin 11 Откуда: г. Горький Машина: TLC-100,турбодизель рестайл на ручке,тапки 33" #62 Опубликовано: 16 октября 2019 52 минуты назад, NazareT сказал: Твоя зажигалка, я ж тебе подарил! Забыл что ли? А про Сочи - ОРГи виноваты, мы когда к сцене подходили на открытие с колонок доносилось " увезу тебя в Сочи" Я забыл кому я шлем триаловский фирменный подарил!Про зажигалку забыл,дорогой!Каюсь,храню!)) 33 минуты назад, AZIAT сказал: Я рядом с вами пока орал забыл,что я с Нижнего,а тут зажигалка,блин,Андрюха!))) Готов орать Сочи ещё,но в Сочи! Там теплее и голос не так быстро садится,как при +5)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #63 Опубликовано: 16 октября 2019 5 часов назад, NazareT сказал: Твоя зажигалка, я ж тебе подарил! Забыл что ли? А про Сочи - ОРГи виноваты, мы когда к сцене подходили на открытие с колонок доносилось " увезу тебя в Сочи" Так ты же взятку налил,чтобы она играла))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv 24 Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #64 Опубликовано: 16 октября 2019 2 часа назад, Толян (frein) сказал: Так ты же взятку налил,чтобы она играла))) И тут коррупция... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #65 Опубликовано: 17 октября 2019 10 часов назад, piv сказал: И тут коррупция... Не совсем)) они просили Черные глаза))) а мы им поставили увезу тебя в Сочи)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах