dogger 55 Откуда: Мытищи Машина: TLC78--TLC80+100-? #1 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Хочу создать тему где можно было бы выразить благодарность организаторам 15 летия форума. Я в свое время делал интернет - мероприятия подобного масштаба но по собакам - и понимаю какой большой труд и напряг стоял за всем этим замечательным праздником. Сам я к сожалению не смог в полной мере насладится действом, ибо моя карма в очередной раз догнала меня в виде старой толстой и злобной собаки выброшенной кем то на обочину М4 вместе с ее нехитрым имуществом... и мне срочно пришлось везти ее в ветеринарку - поэтому был я мало. Но за это время я успел увидеть многих замечательных людей с которыми до этого общался только виртуально и пожал им руки. Друзья,мне было приятно увидеться с вами. Не успел найти Назара и Азиата,жаль... :( Оргам - Спасибо. Все на высшем уровне. Изменено 29 сентября 2019 пользователем dogger 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrely 2 Откуда: Рязань, а точнее 130 км от нее в глухом лесу Машина: Нива 3D, Nissan Almera G15, Калина Универсал #2 Опубликовано: 29 сентября 2019 Оргам - непередаваемое спасибо! Масштаб мероприятия сопоставим с небольшим землетрясением по разрушительной силе. Спасибо, что вы у нас есть. Ну и нашему президенту спасибо, особенно за личный визит в рязанский лагерь с изгнанием нас на дискотеку. Ждём новых встреч. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksv57 11 Откуда: москва Машина: пешком #3 Опубликовано: 29 сентября 2019 Орги, нижайший всем вам поклон. Все было непередаваемо здорово. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #4 Опубликовано: 29 сентября 2019 Спасибо. Очень понравилось. Особенно понравились эмоции в пятницу, когда человек 30 или больше, припёрлись в мой лагерь и кушали борщь. Спасибо! 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrely 2 Откуда: Рязань, а точнее 130 км от нее в глухом лесу Машина: Нива 3D, Nissan Almera G15, Калина Универсал #5 Опубликовано: 29 сентября 2019 5 минут назад, Tikk сказал: Спасибо. Очень понравилось. Особенно понравились эмоции в пятницу, когда человек 30 или больше, припёрлись в мой лагерь и кушали борщь. Спасибо! Ха, сам же нас звал! Мы еще в котелок набрали с собой "на вынос". Утром разогрели и снова кушали. Борщ был совершенно очешуительный! Сердечное спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanoff Vlad 62 Откуда: Рязань Машина: 4Runner 215 Limited 1GR 2005 #6 Опубликовано: 29 сентября 2019 Огромное спасибо организаторам и отцам-основателям нашего форума - всё было супер! Это большой труд делать такие мероприятия! @Tikk спасибо за вкуснейший борщ от всех рязанцев 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv 24 Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #7 Опубликовано: 29 сентября 2019 Спасибо огромное настоящим подвижникам, создавшим этот замечательный праздник! Невероятно! Три дня счастья общения со старыми друзьями и новыми знакомыми. Борщ был вкусный, печка тяжелая Сёмга была божественна. Теперь буду ждать 20-летия)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Гайдов 1 Откуда: Москва ЮВАО Печатники Машина: TLC Prado 78 2LTE 1992 #8 Опубликовано: 29 сентября 2019 Всем большое спасибо! Всё было супер! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 4 Откуда: Москва Машина: 17 лет был RN61 1988; теперь Suzuki GV 2002+Альмера G15 2014 #9 Опубликовано: 30 сентября 2019 Самое большое богатство в жизни - человеческое общение. Спасибо всем за подарок! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiten 11 Откуда: Москва, Академическая/Орехово Машина: HJ60 "бартерная" 2H/H55F/35" #10 Опубликовано: 30 сентября 2019 Отдельное спасибо молодым Оргам. Наблюдал в пятницу и субботу за их работой, детскими активностями и их прекрасной организацией. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 136 Откуда: Москва Машина: 80-ка VX 1HD-FT МКПП 1996г. все блокировки #11 Опубликовано: 30 сентября 2019 Просто КЛАССС!!!! ОФИГЕННО. ОРГАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБИЩЕ!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 47 Откуда: Москва, Медведково Машина: Ленд Круизер 100/105 и мотоцикл #12 Опубликовано: 30 сентября 2019 СПАСИБО! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makez 12 Откуда: Оттуда Машина: GRJ #13 Опубликовано: 30 сентября 2019 Низкий поклон! Позитивное, прекрасно организованное мероприятие. Представляю, сколько труда, личного времени и сил вложено в организацию этого праздника для нас. Большое спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БродягаТ-54 1 Откуда: Минск Машина: 80 #14 Опубликовано: 30 сентября 2019 Всем оргам спасибо, сочи рязань привет 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 367 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #15 Опубликовано: 30 сентября 2019 Спасибо всем большое! Оргам огромный респект, вы сделали большое дело. 27 минут назад, БродягаТ-54 сказал: сочи рязань привет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 367 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #16 Опубликовано: 30 сентября 2019 29.09.2019 в 12:37, dogger сказал: Не успел найти Назара и Азиата,жаль... :( Ну как так ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanoff Vlad 62 Откуда: Рязань Машина: 4Runner 215 Limited 1GR 2005 #17 Опубликовано: 30 сентября 2019 45 минут назад, БродягаТ-54 сказал: Всем оргам спасибо, сочи рязань привет И вам привет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogger 55 Откуда: Мытищи Машина: TLC78--TLC80+100-? #18 Опубликовано: 30 сентября 2019 1 час назад, AZIAT сказал: Ну как так ? Ну вот из за етого животного... 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanya 8 Откуда: Абакан Машина: TOYOTA HILUXE SURF KZN-130: лифт; бампера; ComeUp; silverstone, cooper stt, dmz-3. TOYOTA-пузотёр (M-II): 4WD, 200л.с. #19 Опубликовано: 30 сентября 2019 Спасибо! В режиме московского муравейника, и плотных забот эти люди это сделали-собрали нас, поили, кормили, развлекали. Встречали-провожали, баню топили... Я вам всем это припомню 2 часа назад, dogger сказал: Ну вот из за етого животного... Там всё просто, Сочи нельзя было не заметить, потому как Назар, периодически выдавал своё местоположение А Абориген вообще заблаговременно вызвал на битву с салом А вот ты почему как то тихо приехал ? А Борщ Тикка хотелось жрать всю ночь и послушать инженерные мысли, но форумчан много, а время мало Оргам респект однозначно!!! Рад был познакомиться с корифеями форума. P.S. мы вот сейчас разъезжаемся-вспоимнаем, а орги то хоть поляну покинули!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archstyle 48 Откуда: Москва Машина: тойоты...и др. #20 Опубликовано: 30 сентября 2019 Да, все уже уехали. Последние -сегодня где то в обед должны были отвалить...) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах