Вован Вованыч 16 Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #521 Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Tikk сказал: Тогда накуя к вам? Не знаю .....А кто-то звал?? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #522 Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Вован Вованыч сказал: А кто-то звал?? Вроде бы ты. Но зуб не дам. Очкую. Нет вам, из столицы белогвардейства, доверия Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #523 Опубликовано: 19 мая 37 минут назад, Tikk сказал: Вроде бы ты. Но зуб не дам. Очкую. Нет вам, из столицы белогвардейства, доверия Ну заходи , если что ... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #524 Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Tikk сказал: Нет вам, из столицы белогвардейства, доверия Чёт ты путаешь. Омск был столицей белогвардейства. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #525 Опубликовано: 19 мая 45 минут назад, Казак-берег сказал: Омск был Никуя не путаю. По задворкам шарились, неудачники Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #526 Опубликовано: 22 мая Решил балычок с жереха втрепать ....пятница ... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #527 Опубликовано: 22 мая 10 минут назад, Вован Вованыч сказал: втрепать Ну и лексикон... Гуглить пришлось! А это просто сберлять оказывается Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #528 Опубликовано: 2 июня Пятница куле Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #529 Опубликовано: 2 июня @Вован Вованыч Опять издеваешься! Я вот в Карелию на недельку смотался. О рыбе ТЕБЕ даже рассказывать не буду, стыдно. Зато книжку прочитал интересную, посмотрел на белые ночи и .... всё. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #530 Опубликовано: 2 июня 1 час назад, shkultin сказал: @Вован Вованыч Опять издеваешься! Я вот в Карелию на недельку смотался. О рыбе ТЕБЕ даже рассказывать не буду, стыдно. Зато книжку прочитал интересную, посмотрел на белые ночи и .... всё. Карелия мечта ....я числа 17 на дон , на недельку ....сома хочу , шашлык с него .... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #531 Опубликовано: 3 июня 02.06.2023 в 20:21, shkultin сказал: @Вован Вованыч Опять издеваешься! Я вот в Карелию на недельку смотался. О рыбе ТЕБЕ даже рассказывать не буду, стыдно. Зато книжку прочитал интересную, посмотрел на белые ночи и .... всё. Надо было по ручьям шарится со спиннингом , щука была бы , на окунь до 20 июня в Карелии не рассчитывать. Я смотрю ты на какой то базе был. В личку бы написал, местечко тебе бы подсказал. Но на уху хоть поймал? Давай больше фоток Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #532 Опубликовано: 4 июня 7 часов назад, Дмитрий 62 сказал: Надо было по ручьям шарится со спиннингом , щука была бы , на окунь до 20 июня в Карелии не рассчитывать. Я смотрю ты на какой то базе был. В личку бы написал, местечко тебе бы подсказал. Но на уху хоть поймал? Давай больше фоток Не с чем фототся было... На сетку несколько щучек-карандашей, на уху хватило)), на троллинг ни одной поклёвки, на донку и удочку такая мелочь, что больше выпустил, чем оставил. С погодой не повезло, бОльшую часть времени лил дождь... Это не база, скорее ИП, избушка на Лексозере, мужичок встречает в Сегеже, оттуда до места километров 300, половина из них по лесной грунтовке. Казанка с моторчиком и полное отсутствие цивилизации, даже радио только финку ловит... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #533 Опубликовано: 4 июня С Лексозером есть очень достойные места, по ламбинам надо было походить. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1975 Откуда: Медвежьегорск, Карелия Машина: VWTaro/Hilux. 22RE. кабина полуторка. #534 Опубликовано: 5 июня (изменено) На прошлых выходных были Изменено 5 июня пользователем serg1975 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzo Откуда: Петрозаводск Машина: TLC 60 2H 1989г.-"КарапуЗ";Iron man 2";bodylift 2";bfg km 2: 35х12,5х15, лебедь,хай джек, бампера и 5 Хасок) #535 Опубликовано: 16 июня Ладога. На спиннинг, в заброс, зимняя (отвесная) окуневая блесна. В прилове плотва, красноперки и мало окуня. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #536 Опубликовано: 16 июня В воскресенье попру , судак кончается , а братва в баню требует ......да и сома , попытаюсь словить , шашлык с него хочу ..... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UTTAGI Откуда: Архангельск Машина: TLG 80 #537 Опубликовано: 16 июня WhatsApp_Video_2023-06-16_at_21_17_26.mp4 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #538 Опубликовано: 22 июня Скатался .... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #539 Опубликовано: 23 июня не кисло Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #540 Опубликовано: 25 июня Закоптил вчера в баньку ...... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах