Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Сумы
  • Машина: LC200

Привет. Собираюсь сменить штатную голову на умную мультимедиа на андроид.

Вроде бы не плохой вариант

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: ХМАО-Югра
  • Машина: Nissan Pathfinder R51. TLC 100. TLC 200 4.0 Арабский скакун

Плохой, берите не менее 4 оперативки и 64 памяти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: коми сыктывкар
  • Машина: 4Runner 130, 5мяу

На данный момент оптимально цена качество. Не реклама

IMG-20210221-WA0001.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: ХМАО-Югра
  • Машина: Nissan Pathfinder R51. TLC 100. TLC 200 4.0 Арабский скакун

Согласен, у меня от этого же Китайца Тиес стоит, Вроде пока не глючит. НО 4х64.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: коми сыктывкар
  • Машина: 4Runner 130, 5мяу

У тиес недостаток в микрофоне, по громкой связи тебя плохо слышно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: ХМАО-Югра
  • Машина: Nissan Pathfinder R51. TLC 100. TLC 200 4.0 Арабский скакун

Есть такое, но в остальном ровно более менее...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Пермь
  • Машина: TLC-105 STD, 1HZ, 1999, MT MTZ 305/70 R16

Самое ничего СС2(юзал 1 год) или СС2 +, а в СС3 вроде починили микрофон хотя не юзал. В рабочий кангу хочу СС2+ или СС3 поставить, но пока только облизываюсь.

Самое большое преимущество перед  S pro, слот под сим карту. 

Изменено пользователем rs3000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Нижневартовск
  • Машина: TLC100 VX 2007

стоИт а-ля Тесла. Проблем нет. Всё устраивает 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Сочи
  • Машина: Surf, 3VZ-E,мкпп,мосты и 35е тапки, TLC200 путешественник

Все зависит от года машины, есть прям болт он пин ту пин, а можно попасть на доработку, как у меня получилось - пока еще в процессе, ждем недостающие детали потом отпишусь и сделаю отчетик... а так тем есть подобная 

 

изучай! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Уфа
  • Машина: TLC 80 1HD-FT 97

Teyes пользую 2/32. Вроде тянет нормально. Микрофон - да, переделывать надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Челябинск
  • Машина: TLC100

Всем добрый день! Хочу установить сей девайс(Teyes) вместо того что сейчас установлено на мою "Сотку", но вот вопрос в следующем, а как и куда подключать часы, показание термометра за бортом и расходомер? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Новосибирск
  • Машина: Toyota Hilux SURF 185 5VZ-FE

Доброго времени суток. Хочу сменить свой старый Prology MDN-2740T на что-нибудь современное с андроидом и GPS.  Не могу найти нормальную модель с моторизованным дисплеем(изменение угла наклона). Не подскажете модель?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Сочи
  • Машина: Surf, 3VZ-E,мкпп,мосты и 35е тапки, TLC200 путешественник
13.07.2021 в 13:36, Casper_174 сказал:

Всем добрый день! Хочу установить сей девайс(Teyes) вместо того что сейчас установлено на мою "Сотку", но вот вопрос в следующем, а как и куда подключать часы, показание термометра за бортом и расходомер? 

Там все на экране есть. вместо часов заглушка идет ... Но вот мне пообещали планку, как штатную, жду пока, как будет все готово - отчитаюсь, пока на "полуфабрикате" езжу, меня вполне устраивает, но хочется вместо заглушки - чтобы как в штате было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Челябинск
  • Машина: TLC100
9 часов назад, NazareT сказал:

Там все на экране есть. вместо часов заглушка идет ... Но вот мне пообещали планку, как штатную, жду пока, как будет все готово - отчитаюсь, пока на "полуфабрикате" езжу, меня вполне устраивает, но хочется вместо заглушки - чтобы как в штате было.

А показания расходомера и температура окружающей среды куда выводится? Есть фото?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Сочи
  • Машина: Surf, 3VZ-E,мкпп,мосты и 35е тапки, TLC200 путешественник
15.07.2021 в 06:52, Casper_174 сказал:

А показания расходомера и температура окружающей среды куда выводится? Есть фото?

У тлк 200 расходомер на щитке приборов. Окружающая среда, часы, температура климата 2 зоны и подушка (включение отключение) как раз в недостающей панели ее ждем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Владивосток
  • Машина: TLC80 1HD-T TLC200

Стоит уже почти 2 года редпауэр, особых нареканий нет, звук достойный по оптике!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: Тойота
02.07.2021 в 21:00, Staf сказал:

У тиес недостаток в микрофоне, по громкой связи тебя плохо слышно

Да, это факт. Причем и на 2х32 и на 4х64 одинаково плохо слышно тебя при громкой связи. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.