Перейти к публикации
Вася51

Зачем нужен форум, задаёшь вопрос все молчат

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Москва
    • Машина: ТЛК 80

    Вот

    IMG-20211020-WA0008.jpeg

    6 минут назад, Tikk сказал:

    деревяшками хоть печку то топить можно ;)

    я в противоходе, из дубовых поленьев точу)

    Изменено пользователем Сям

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету
    11 минут назад, Сям сказал:

    Вот

    IMG-20211020-WA0008.jpeg

    я в противоходе, из дубовых поленьев точу)

    Агонь.

    На верх миньона и пушку из нержи и красота настанет...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: ТЛК 80
    3 часа назад, Tikk сказал:

    Агонь.

    На верх миньона и пушку из нержи и красота настанет...

    Миньон в качестве гайки широко мелким будет)

    Это мельницы. Но с миньоном будет атомной)

    IMG20211002210055.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету
    57 минут назад, Сям сказал:

    Это мельницы.

    Наверное круто.

    А нахрена?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: ТЛК 80
    5 минут назад, Tikk сказал:

     

    А нахрена?

    Специи молоть. Ответ жеш на поверхности

    IMG-20211017-WA0004.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету
    1 час назад, Сям сказал:

    Специи молоть. Ответ жеш на поверхности

    Брат, ты не пробовал сразу молотые покупать?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Северный Казахстан
    • Машина: велосипед
    4 минуты назад, Tikk сказал:

    Брат, ты не пробовал сразу молотые покупать?

    Свежемолотые совсем другое.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: ТЛК 80
    3 минуты назад, Tikk сказал:

    Брат, ты не пробовал сразу молотые покупать?

    Ну на... Невкусно из пакетика. Это как миньон из консервной банки . Вроде и там и там Fe, а не то пальто

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    Ну, не знаю.

    По мне так оно в продаже все = гавно.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: ТЛК 80

    Не, мож и не лучшее, но когда свеже размолол, в тот же борщ, хоть аромат имеется, да и не только перец, но и ту же соль крупную размолоть сразу в блюдо... 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Алма Ата
    • Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен
    11 часов назад, Сям сказал:

    Не, мож и не лучшее, но когда свеже размолол, в тот же борщ, хоть аромат имеется, да и не только перец, но и ту же соль крупную размолоть сразу в блюдо... 

    Смесь пяти перцев, свежемолотый, аромат и вкус непередаваемый. А в пакетике унылое какое то дерьмо

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: ТЛК 80
    3 часа назад, вадим браконьер сказал:

    Смесь пяти перцев, свежемолотый, аромат и вкус непередаваемый.

    Ещё чесночком хрустнуть... ммм

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    Из всех специй предпочитаю перец Чили. Стручок в масло перед жаркой, спалить его и все. 

    И более ничего кроме соли. И чеснока. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Воронеж
    • Машина: Tayota Land Cruiser 2000г
    45 минут назад, Tikk сказал:

    Из всех специй предпочитаю перец Чили. Стручок в масло перед жаркой, спалить его и все. 

    И более ничего кроме соли. И чеснока. 

    Насколько остро получается ? 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету
    2 часа назад, Вован Вованыч сказал:

    Насколько остро получается ? 

    не знаю. мне нравится. дети едят. жена морщится слегка.

    тут смотря что готовить и смотря что за перец. если плов, то на 8 литров 2 штучки. если овощи с мясом, то 1 шт. если жена не ест, то в 2 раза поболе.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Мафынка
    26 минут назад, Tikk сказал:

    если жена не ест, то в 2 раза поболе.

    Перца или плова? 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету
    4 минуты назад, TurboVegetable сказал:

    Перца или плова? 

    волосатого торсиона.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Мафынка

    20 минут назад, Tikk сказал:

    волосатого торсиона.

    Это другое блюдо. С перцем лучше не использовать:biggrin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Воронеж
    • Машина: Tayota Land Cruiser 2000г
    58 минут назад, Tikk сказал:

    не знаю. мне нравится. дети едят. жена морщится слегка.

    тут смотря что готовить и смотря что за перец. если плов, то на 8 литров 2 штучки. если овощи с мясом, то 1 шт. если жена не ест, то в 2 раза поболе.

    Спасибо ....тож жена острое не очень , а я с сыновьями ток дай ....

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    Во.

    Нашел проект новой скульптурной композиции...

    Как?

    d722b56e1f68cf468daac8ebcec8d08f.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.